釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: 不明不白
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[新手報到] 很開心能加入降龍會,但我是新手需要買什麼嗎?

歡迎加入降龍會有空多約釣
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
你好
歡迎加入降龍會大家庭^^
回復

歡迎加入降龍會
回復

TO:  不明不白 -1F
釣竿.母線.子線.太空豆.快別.浮標.浮標座.鉛片OR咬鉛.鉤子.收線海綿.盒子(去類似小北百貨那種買就好)
基本上就降囉~
不過還是建議跟會內的大大一起去買!
不要像我!!什麼都不懂就跑去釣具店跟老闆說~我要釣蝦~我要買釣具!!
哈哈哈~
結果要買甚麼都不知道~
還是老闆跟我講大約要買什麼叫我自己挑選~
至於要去哪家釣具行買~會內爬個文就好幾家了~
回復

關於版大的問題??
1.新手需要買什麼嗎?.....買經驗(當然要花新台幣)
2.有哪家釣具行比較好,.....都很好(你去給他消費 他一定對你很好...但還是要花新台幣)
3.去哪釣比較好....當然要去有水有蝦的地方釣會比較好(不過 又要花你 新台幣)
所以  小弟能說的就是  把新台幣準備好 其他都能搞定

錢不是萬能 但是沒有錢就萬萬不能...這是真的....歡迎跳下來這個.....釣蝦深淵...........
回復

歡迎加入降龍會!可以先找前輩約釣,不懂的地方可以請教,問前輩一些釣桿、浮標....,重點是再評估適不適合自己使用。
回復

歡迎加入降龍會
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-29 20:34