釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 提別月
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] ★爆蝦組交流留言第二版★

關閉 [複製鏈接]
TO:  北區金目雕 -597F
那乾脆我來教妳好了~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  新莊阿嘉 -591F
來啊來啊!不要客氣!這些人都是假比賽之名,行煙酒喇賽之實!不妨過來一起研究研究!半邊大師,接客囉!!!:loveliness:
回復

爆蝦族因7月有組內比賽所以7月份的聚餐取消
回復

各位爆蝦組的大大都是在哪些地點出沒啊?還有出沒的時間?
因為小弟是一般上班族大部分都是假日才能出動去練功,也不知如何找尋各位大大?
真的很想和各位大大認識認識,因為看到爆蝦組各位大大的互動一定是一群很棒很nice的釣友:loveliness:
回復

爆蝦組的長官大部分都再蘆洲三重出沒~~
另外西瓜大說的阿菜版主聽說他現在很少釣蝦了~~樹林佳和龍蝦池會比較容易遇到
也可以跟他請教釣蝦~~他因該會教你的....
如果在樹林想釣可以到佳和...佳和也常出沒一些很厲害的人
回復

TO:  阿急 -605F
真的嗎?佳和就在我公司附近,騎車都不用5分鐘,太棒了!
蘆洲.三重離我家也都很近呢!
回復

TO:  新莊阿嘉 -604F
我們都在三重蘆洲跑~
我也都是假日的唷
我都跑禮拜六下午4點
回復

TO:  三重小翔 -607F
哈哈!如果小翔大大不棄嫌的話,下次可否約小弟一起去練功
這個星期六白天我有空喔!
回復

TO:  阿急 -605F
阿急大大你呢?都在哪裡跑啊!
回復

板橋.中和.樹林...推薦永和阿偉.土城阿雪.中和小杰都是高手唷!!
三蘆地區...裘得洛大師.爆蝦組成員.剖半邊參謀...
以上都是不二人選唷!!

小弟阿瑞算是全區的喔

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
努力學習綁蝦鉤
回復

TO:  北區阿瑞 -610F
感謝阿瑞大大的推薦:loveliness:
回復

阿瑞大師~您真客氣內~
回復

TO:  北區金目雕 -611F
不管學任何事.都是{熟能生巧}.多練習吧.金目雕大師
回復

瑞哥你客氣了~~說到釣蝦小弟還比不上你
回復

TO:  北市粗粗 -614F
別鬧了~我還是初學著 怎麼變大師了
回復

TO:  北區金目雕 -611F
綁鉤器用一用就好啦~~很快的
不然粗粗跟剖半跟西瓜都很強
回復

TO:  新莊阿嘉 -606F
有機會約釣吧~~~
回復

TO:  阿菜 -618F
不知阿菜大大這個星期六早上或中午有空嗎?至於地點小弟都ok的!
還是有其他大大有空可以一起來指導一下小弟,順便認識一下
回復

TO:  新莊阿嘉 -619F
星期六....我因該要下午才有空閒時間
可以約約其他人~~中和小杰 北區阿瑞
可以用會內的短訊息跟他們約....或是約釣區都可
回復

死阿菜給我偷加最後一句ˋˊ
小弟這星期六無法被帶出場唷ˊˋ
因為我只有隔周休
回復

TO:  北區阿瑞 -621F

晚上可以釣半夜阿
回復

TO:  新莊阿嘉 -604F
你可以短消息給提別月組長相信他很熱意跟你喬時間
回復

TO:  北區金目雕 -616F
那天在新豪我有看到你出師了~~我有看到妳在認真的教妳同事~~都不教我
回復

大家加油加油~~繼續挖~~繼續挖~~
回復

TO:  北市粗粗 -614F
他已經會教人釣蝦了~~所以你也不必擔心了~~
回復

到家了,感謝瓜葛葛跟月老大今天的指導 ;不過今天還是有個敗筆那就是我剛剛半路車壞了 ,丟在路邊搭小黃回家
回復

TO:  陳西瓜 -624F
西瓜大大別鬧了~~還要多多跟你們學耶:loveliness: 下次一起約釣吧我還想吃你做的料理喔
回復

浮上來呼吸一下~上班企
回復

TO:  水晶 -629F
好久不見啊~

跟我一樣~好辛苦~

都是凌晨要上班~爸爸真命苦~
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-9-22 18:22