釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: @夜貓@
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[我有疑問] 你們覺得呢??

關閉 [複製鏈接]
贊成加一 因為他對中部有功
知道有阿呈這號人路,一路看下來真的沒話說
有時候還在想這傢伙會不會太過熱心了

不贊成加一因為他對降龍有過
今天比賽是以降龍名義下去舉辦的,雖然是自己的網站打一下宣傳沒話說
但是既然是以中部釣友的名義下去參加,那就該以降龍人的名義去參予
一票人穿著自己的制服,這是赤裸裸的打臉

阿呈的功 大家都有看見也不會否認,但是他的過大家也都看在眼中
況且前功不能抵後過,制服這件事其實也是個導火線而已

阿呈要成立網站這件事之前有詢問過很多人的意見,而某些人也提供給他很寶貴的建議
因為這件事一個處理不好就會身敗名裂,這在降龍已經有太多的例子

但他還是毅然決然的去做,因為這是他的理想,是他認為有助於降龍和店家互動的管道
他的出發點是好的,但是他沒有體認到降龍其實也是一個小型社會

網站的事早就有耳語,但是阿呈完全沒有出來告知,他要做甚麼事,為什麼要做這些事
除了有參予她網站成立的釣友之外,其他的人完全霧裡看花,完全不知道他的想法是甚麼
最後親眼看見的就是,魚蝦樂活 這四個字突然出現在眼前,出現在降龍的比賽中

人總是好奇的,尤其是在未知道狀態下難免會多做聯想,只要有人提起就會有人跟進
不解的是為何阿呈不出來面對這些有疑問的大多數人,而選擇回歸到知道內情的小部分人
一個可以讓他說明自己的用意與願景的讓大多數人知道的大好機會就這麼放棄掉

認識阿呈的人請告訴他 降龍人不壞 他們很傻很可愛 他們只是希望這片樂土能永續的存在
他們在等 等他的一個回應 或許就因為這群降龍人對他有所期待,才會有這些反應存在

最後給貓哥一句話 別再操這個心了 解鈴還需繫鈴人 事主是阿呈 就讓他自己面對
如果能解開大家心中的疑惑,知道他所謂的願景是甚麼,相信大家會給他時間讓他去驗證
如果他認為清者自清.濁者自濁,不願多加解釋,那就這樣吧,因為時間也能證明一切
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
+1
畢竟這是義務性質的服務,遭受這樣異樣眼光的對待真的會很受傷。
期待阿呈再來服務大眾。
回復

+++111

呈大的熱心公益.所付出的大家有目共睹阿:loveliness:

這個家庭才會活絡嗎!不是嗎?
回復

人難免會犯錯
阿呈就算沒有功勞也有苦勞
況且他在會裡的貢獻及熱誠是大家有目共睹的
光看這些我想呈大回鍋版主真的是不為過阿
加油加油加油
:loveliness: :loveliness: :loveliness:
回復

支持他回來+1
他真的是太熱衷了,一方面也想靠這為生吧
這是我想的,畢竟釣蝦也是要付錢吧!
我在蝦場看過他幾次,沒聊過,但是他真的很有心要幫助新手,
以上是我個人的意見。
當初愛上釣蝦也曾想過開一家釣蝦場呢;
大家只要不要忘記降龍創立的出發點就好。
回復

反對+1

抱歉說個不中聽的~~是想搓圓仔湯就搓掉了喔
很多疑點沒出來講清楚就算了
如同愛釣大哥說
今天比賽是以降龍名義下去舉辦的,雖然是自己的網站打一下宣傳沒話說
但是既然是以中部釣友的名義下去參加,那就該以降龍人的名義去參予
一票人穿著自己的制服,這是赤裸裸的打臉

之前他回覆講難聽一點就是認為自己沒錯~~打太極

另外一定要回來當板主嗎~~只有當板主才可以熱心公益嗎~~
很多地方也有熱心公益的釣友~不是版主也很熱心~更有很多淺水客很熱心
目前道德上有瑕疵...何必執著讓他回來當板主
回復

我是認為暫時先給阿呈一些時間心理稍微沉澱一下    調適一下
等他自己覺得沒問題了    再來與站長及另兩位台中版主來商討似乎比較好
至於像我這種小小角色
我......支持以上三位的任何決定
回復

從我認識阿呈至今也有幾年~~他的熱心與付出大家都看得到~

為中部及降龍會的釣友也是兩肋插刀~我只想說~少了你~是降龍的損失!

回來吧~~阿呈~~!

===================================================
TO : 夜貓哥

其實阿呈他一發生這事~我從其他角度看~~其實他沒違版規也沒做錯~很多人馬上跟他切割
與炮轟~然後看到很多人支持他~馬上又見風轉舵口氣轉為中立甚至......E04!難道我去參加聚會不能戴OWNER的帽子.穿POKEE的衣服..........>"<

我以中立的立場來看~~如同我下面所說~~無須如此...大家都知道他的人~~

我支持他回來繼續做他該做的

====================================================
其實會內很多事情本就可大可小~

很多人也是這麼走來經歷了許多"一功抵萬罪"...也有"一罪殺萬功".......

其實無須如此~站長其實都看得懂~阿呈他對降龍的用心~!
回復

TO:  舊愛釣 -31F
愛釣哥您好,小妹忍了很久因為頗有爭議,所以很想說又不能說~
這整件事不是我們不願意出來說明什麼,
相信有很多人虎視眈眈、口水都滿出來了,卻還不能出聲

是因為事發當時有兩位重量級人物要我們不要發言,
以免增加不必要的火上加油火更火,
所以我們都沒回文。

相信不能回文也造成更多的誤會與誤解,
只求站長能撥空解決...
回復

TO:  零零 -39F
加油
我想中部很多弟兄都知道阿呈的為人
我看一些出來劈頭就罵的
多數都不是中部的人
應該只是對阿呈有所誤解
有些人砲火搞不清楚方向就跟著亂開
辛苦你們了
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  舊愛釣 -31F
不是夜貓愛管閒事,硬要插手這一段,我的立場很清楚就是盡速解決,如果熊胖還用阿呈請他說句話,如果不用他請立即摘去他版主頭銜,我這邊也好另尋接任人選~讓時間證明一切~我搞不懂到底要證明什麼? 對就是對,錯就是錯,難道不能當機立斷明確一點嗎? 這裡掛名3位版主,包仔似乎工作很忙,阿呈又擱著不能用,我想找個人討論版務或聚會相關細節都不知找誰談,以前再忙我也從不喊累,但今日的我卻感到空恫與落寞
過去我跟你愛釣曾經是舊拍檔,回憶起從前我不禁懷念起以前強又有力的中部管團,隨著2位拍檔的相繼離開,如今還留在這位置的我以感到力不從心,我不知能對誰說一句...我真的累了
回復

+1 支持

雖然我只有遠遠看過他一次

不過他發的文章我到看過不少 都不錯用
回復

+1 贊成
潛水看資料感覺這位版主很用心....就這麼簡單
回復

TO:  妙管家阿元 -38F

難道我去參加聚會不能戴OWNER的帽子.穿POKEE的衣服..........>"<
>>>>答案是可以,因為牛肉和豬肉没關係,但如果是美國牛肉和澳洲牛肉那就有關係....
舉個例:有一家公司拿到了美國牛肉的總代理,該公司特別舉辦了一個活動專門為拿到美國牛肉的總代理慶祝,結果到了活動那天,有一群同事穿著印有澳洲牛肉大大字眼的團體服來參加慶祝活動,請問,如果你是該公司的主管或其他同事你會覺得如何?

阿呈對中部版的付出,我個人給予肯定也支持他能繼續留任 ( 雖然當版主吃力不討好 )
但嘉義比賽一群人穿著非降龍的團服參加,這點我也覺得有失對降龍的尊重........
降龍是一個網站,魚蝦網也是一個網站,網站和網站之間就好比國家對國家之間,該有的禮儀還是應該有........

最後,這裡是降龍的網站,談論的應該是降龍的事,其他網站與降龍何干?
回復

TO:  零零 -39F

你引起了我很大的好奇心...........

以降龍會而言,重量級人物非站長即行政總版..........
回復

給阿急  文章要看整篇 只取其一 難免會引起誤解 反而把焦點模糊掉

給零零 有時候沉默並不是解決問題的好方法 一面倒的言論只會讓誤解更加深

給樹上花 不是大家跟著瞎起鬨 舉個例子 在一片迷霧中看見一盞燈 你會如何
中部版是一個很奇妙的地方 或許你表面上看不到甚麼 但其實已經暗潮洶湧
不是不說而是不敢說 開了第一砲 或許接著就是換自己被砲 然後就是大家亂砲一通

給妙管家阿元 戰國有幸得知一見  不過我想說的被敗蝦說完了

給夜貓 別灰心 別失志 別忘了 革命期間可以動用甚麼 戒嚴條款用下去就對了

給敗蝦 鐘被你敲了 我沒事幹了 只好給你一個 讚
回復

TO:  敗蝦 -44F
敗蝦前輩提及的點
應該是指降龍會內公開性比賽
不宜穿著明顯的廣告性服裝
因為這涉及版規內廣告規範禁止置入性規定之疑慮

這部份需要站長及管團再行裁決之
回復

TO:  舊愛釣 -46F
舊愛釣大哥你好~~其實我的想法很簡單
姑且不管阿呈版主在搞啥我也不懂也不想知道
今天嘉義地區的交流賽~~算是降龍會的比賽吧
今天報名的人也都是降龍會的會員
從照片上來看會出現魚蝦的衣服就不好了~~更何況是降龍會的會員跟版主穿在身上
如果今天嘉義比賽是有開放給別的社群來比那出現別的衣服就沒差了
只是今天比賽是降龍會的比賽~~怎麼會去穿別網的衣服是我比較百思不得其解的
我能了解愛釣大哥說的文章要看整篇不要取其一
但衣服這個事情我就覺得很不妥了
希望愛釣哥能體諒
回復

TO:  ERIC588678 -47F

抱歉....,其實我没有想那麼多,只是單純覺得在降龍網站上的活動不應該出現其他網站的字眼.........,這是尊重性的問題,我並没有要拿版規來說這件事,況且,如果要依版規而言,版主具有特許權利,可以進行置入性廣告,不信的話,你可以去問站長

事情好像模楜了,和大家說聲對不起,我最後那句話"這裡是降龍的網站,談論的應該是降龍的事,其他網站與降龍何干",是要大家繼續討論阿呈是否繼續續任版主,其他的事没有在這裡討論的必要......
回復

回來吧~熱血的阿呈~妳給我的技術指導跟加油~希望你以後可以給後進的會友多多勉勵
回復

TO:  舊愛釣 -46F
TO:  敗蝦 -49F
我也是拍謝~~
其實看來看去~~我們出發點都是為了降龍好~~
回復

之前在釣蝦場,剛加入降龍會,也認識了一些會內的長輩
長輩對我的教導與回答小弟的問題
慢慢從我不知道得如何綁線配重與楊竿的時間點
給這一位熱心長輩指導的一個下午
一一解釋小弟不明白的觀點

當結束以後
才請教這位長輩的如何稱呼
那位長輩叫阿呈

雖然不太清楚之前是什麼問題
但是呈哥對蝦子的了解與熱誠
對新進的會員無私的付出
那種精神值得人認同與肯定
回復

TO:  @夜貓@ -41F
+1
也該做決定啦 去或留
才能回歸正常 版務管理
你這些日子辛苦了
回復

支持阿呈回來~

大家需要你~~~
回復

話不多說
贊成+1
拜託阿呈師傅快回降龍會吧~
回復

我想 各位會聚在這裡
多數就是單純喜愛釣蝦
那些暗潮洶湧怎樣我是管不著
我只知道阿呈所給予無私的指導與熱情
比起一堆積分很高或者稱呼多高&龍幣幾十萬的
我個人認為對於這幾年來中部的新血更有幫助
失去阿呈
我想對於中部是一個很大的損失

魚蝦那個網站
以我看來不就是個推廣休閒釣蝦釣魚
礙於降龍規定不介入各場子的營運所衍生出來的網站
當天比賽穿著服裝的那幾位朋友也都是經常與我一起釣蝦的朋友
各個也都有正當職業
每個人的收入我想不比站上多數版友少
根本不需要靠大家所謂營利為生
也不必要把跟當年甚麼神教事件相提並論
更不需要做人身攻擊甚麼道德瑕疵
回復

我個人認為如果阿呈大大還有意願為降龍效命的話.
大家應該給阿呈大大上線po文跟大家解釋一下的機會.
畢竟加一減一的方式還是會存在許多服與不服的人.
話說開了也許大家就不會有這麼大的紛爭.
畢竟大家都是來降龍這邊找資料交朋友的.
雖然我本身沒出席過聚會(對king大也很不好意思.約釣很多次都沒去)
但對潛水客的我而言.
阿呈大大的確是給了不少新手寶貴的意見.
而且感覺真的很熱心.
雖然他有時會打出一大篇文字讓我看不太下去.
但看得出來他真的還蠻用心在服務大家.

ps:衣服的事情是一個問題點.因為以往大家強調台中是一個大團體.
    所以不作團服.現在為自己網站作團服的確是會引起不滿.以這點而言.
    阿呈大大可能要道歉一下比較妥當.至於利益方面的問題.要盡量避免之.
回復

筆戰只會引起2種不同看法的人互相攻擊.
大家都是會友.
相信很多人也都見面打招呼過.
希望大家平心靜氣一下.
回復

TO:  樹上花 -56F
說得好

回復

支持加1

雖然我是新人,也不常po文,但是阿呈辦的聚會我都有到
而且只要是台中的釣友都知道阿呈的熱心
那麼熱心的版主要去那裡找
如果失去他
我相信
這會是台中釣友損失
那台中釣友的損失又有誰要來賠我們
再說這個錯有那麼的嚴重
會嚴重到害了釣友的性命嗎
會害了降龍會關站嗎
還是會害到某些釣友的金錢利益呢
如果都不會的話
那還有什麼可以吵的
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-29 17:22