釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3049|回復: 22
收起左側

[無法歸類] 這是一篇感謝文...

關閉 [複製鏈接]
今天學到好多..

怎樣量水深 怎樣調重量 怎樣看浮標的訊號 還有起竿的時機 一些釣蝦注意的小細節等等的

真的收穫不錯

很謝謝阿維兄 (雖然你中途有事先離開了) 但是還是謝謝你願意留連絡方式給我 讓我方便聯絡

謝謝因該是(青蛙兄吧) 有點忘了....

教了我好多東西.... 但是小弟資質不太夠 (勾子都快吞到肚子了才拉)

就連結束了 還給我一個課後輔導 在提醒我 水深 重量 等等的一些小細節..

今天雖然跑掉很多 但是這真是一個不錯的學習機會 ...

謝謝今天有指導過 提醒過我的降龍朋友~~(一下子沒辦法記住太多姓名) .....

小弟一定會更加努力的學習

然後... 也要鼓勵我自己 ...

天哪 我勇敢踏出第一步了

(這樣禮拜四因該就不會退縮了....因該)

今天所學的一定會牢牢記住

有機會一定要再跟你們約釣

謝謝你們
:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  龍崗-小文 -1F
千萬不要再害羞了

我多想去參加聚會都沒辦法~

你能去就多多去
回復

敞開你的心胸 以後釣蝦你就不孤單 這樣以後賞標時還有人可以聊聊天

我也很想參加聚會的說  雖然我不是經蟲部隊的 單純去湊熱鬧

北縣市 好像沒有這樣的聚會  不然我一定會去湊熱鬧
回復

TO:  北縣奶茶 -3F
北縣市可以約北市粗粗,新店阿川、陳西瓜、胖子咚咚叮等等很多人
約釣就會出現大師級出現喔
回復

釣蝦就是要多練正確的基本功.不能光照著感覺走

自然會進步
回復

TO:  新莊潘潘 -2F

恩恩 有機會希望你也可以一起來喔@@....

TO:  北縣奶茶 -3F

等待下一次的聚會了 .. 但是我想我還是會很緊張.......等等胃又抽筋了

TO:  水晶 -4F

謝謝水晶兄提供的名單 有機會的話一定會找她們約釣的@@~~

TO:  中壢阿旭 -5F

恩恩   謝謝阿旭兄你的提醒 我會先把基本功練好的
回復

TO:  龍崗-小文 -6F
同胞一向都是天生活潑~外向~沒有人向你一樣  這麼害羞的~

有機會有空的時候~我在跟你切磋~切磋~
回復

孔子日:不恥下問才是進步的捷徑,大家一起加油哦 :loveliness:
回復

TO:  海老達人 -8F
海老~我們書沒讀這麼高啦~

看不懂啦!~
回復

小文∼其實隊內弟兄都很好相處的,經過昨天的交流
我想你應該可以踏出勇敢的第一步,趕快投入部隊的懷抱吧!(別害羞了)
希望你除了學習到釣蝦技巧外,更別忘了我跟你說的釣蝦禮儀,
其實昨天也讓我學習到你的謙虛,也在你身上看到對於釣蝦失去已久的熱情
這就是所謂的教學相長不是嗎?
切記∼蝦品大於蝦技∼和你共勉之
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  中壢青蛙 -10F

青蛙大說的真是好,讚賞+100 :loveliness:
回復

青蛙大大~講的真好~也感謝你教導新人~

登錄/註冊後可看大圖
回復

TO:  南門阿維 -9F

子日看不懂?那看這篇該懂吧

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
回復

TO:  海老達人 -13F
奇怪~又再下雪了~好冷~好冷~

登錄/註冊後可看大圖
回復

就像青蛙大哥說的一樣.釣品勝過釣技!技術好不好.或釣的好不好那都是其次!釣品好才會讓人尊致重
對了~忘了說我是座你左邊的那一位.歡迎有空就來喇賽聊天也可以.他們都很好相處的
回復

<font color="Red"><b>TO:&nbsp;&nbsp;南門阿維 -7F</b></font> <br />人家我第一次認識你,也被你嚇壞了~_~
回復

青蛙哥你好棒^_^我第一次認識你就深深的被你感動!對我們這種新加入的弟兄用心極致!
愛你喔^_^我溼傅也是教我釣品比釣技重要!大家共勉之^_^
回復

你跟我當初一樣害羞的說...

唯一不一樣的是  你比我帥多了   :loveliness:
回復

TO:  蛋糕王子 -17F
文璋∼
其實指導新人我是不敢當啦!
只是將我所知道的和新朋友交流研究而已,
當我是新人的時候也是請教了許多先進、前輩,
每位大大也是無私分享他們的釣技與釣品,
而現在我能做的也只是將先進、前輩們的釣品與釣技傳承下去,
當你有能力分享自己的釣品與釣技時,別忘了『傳承』兩個字噢
回復

感謝各位大哥給的鼓勵支持

你們所說的 提醒的 小弟都有一一記下

能身為你們一份子感覺真不錯

小弟也會試著讓自己學習怎樣不會太緊張...

最後真的要感謝青蛙兄

那天你在我旁邊不吝嗇的教導我 如何如何 怎樣怎樣

就連釣完 還會再重複教導小弟

真的很謝謝你  

謝謝阿維兄 因為有你的介紹 才可以讓我在認識更多會內我不認識的朋友

謝謝那天在場的各位弟兄 都會來小關心一下小弟的學習狀況.
(但是 其實我整個緊張道破錶 哈哈哈)

我會繼續努力加油的
回復

TO:  龍崗-小文 -20F
小文∼不要那麼客氣啦!
以後有不了解的地方歡迎你提出來,
我們研究研究
回復

TO:  龍崗-小文 -20F
有什麼不懂或是不會的地方~

不要怕害羞~大膽提出來~

我們會盡量幫你解答~
回復

恩恩 謝謝你們的好意 @@~~~

那天給青蛙大大指導一番之後

感覺有比較進步了一點點(自己覺得拉)

有人指導過 果然不一樣..
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 07:21