釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 賞標王子
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 龍潭 大溪 八德 釣蝦場 討論區

TO:  shiang750 -302F
小翔~我的給你~

你要不要~

順便幫我介紹女朋友~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  南門阿維 -303F
妳結婚了耶
回復

約釣

今天下午繼續~

浩南挑戰第四勝~

有沒有弟兄要一起加入戰局的~

下午四點準時就位~

不見不散~
回復

TO:  南門阿維 -305F
真恐怖要清場了
回復

TO:  南門阿維 -305F
又沒人報名~~你是要跟誰不見不散阿
回復

TO:  A小豪 -307F
就是你啊!!!

我上面有寫約釣~

歡迎大家一起來~
回復

TO:  A小豪 -300F

恭喜拉爽爽還小賺 不錯呦:loveliness:

TO:  南門阿維 -301F

4連勝幹的好!!~幫爽
回復

TO:  南門阿維 -301F
啃~~~~明明是自己後繼無力~無檔頭
回復

明天約釣浩南場下午兩點左右~有沒有大濕要來指導一下蟲標新手,(羞)
回復

TO:  中原小杜 -311F
幫你點名 駐場教練出來接客囉
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
阿維哥會去,我要累積入部隊資格,哈哈
回復

小弟也知道一間蝦場進出的人這麼多在衛生的管理上的確不簡單

更何況是桃園地區頗負盛名的釣蝦場

當然每間蝦場都有優劣的地方以及特色不同

像浩南場就是敢放+蝦體漂亮著稱

或許是小弟比較少接觸泰國蝦

SO對於泰國蝦場的環境以及規矩還未及時融入

或許再多幾次的座釣也會慢慢習慣

感謝各位前輩的建議

小弟也自我檢討自己的不足而改進

精進自己釣蝦的技術

還是希望每次去玩都能開開心心的就好
回復

TO:  南門阿維 -288F

老闆娘人真的很不錯,既親切又很阿莎力
回復

TO:  八德仁傑 -314F
開心就對了
像阿維哥說的~
釣蝦是算滿便宜的休閒娛樂~
所以就享受每次拉蝦的爽感吧~
回復

TO:  八德仁傑 -315F
一切有可能是誤會~

講開了~就好了~

有什麼問題  你可以來找我~
回復

TO:  中原小杜 -311F
熱烈跟你推薦~~~~兼具愛心~以及~~熱心的
>>>>>>南門阿維<<<<<<{區隊長}
要到浩南場學習~~找他就對拉
跟著他~~保證~~可以吃香又喝辣
考試都會得100分喔

加油拉
回復

釣況分享
【時間】6月27日  17:05~19:05(2H)
【對象】浩南泰國蝦公蝦池
【竿子】征戰6/7/8
【浮標】蟲標
【線組】1.5號(母線)火線0.3號(子線)
【鉤子】G牌管附香魚鉤9號
【鉤距】5cm
【釣餌】虱目魚腸
【蝦量】3斤4(含網) 24p
【費用】500-600=-100
還是選擇五點左右開單~來到浩南碰到好多人~有百吉阿隆.小蘭~還有很多好朋友~

今天還是釣得很開心~有給他舒服到~竹北小豪~你知道區隊長不是當假的吧!!

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

神鵰俠侶~百吉阿隆與小蘭

登錄/註冊後可看大圖

阿豪&阿猴&肯尼~也來了

登錄/註冊後可看大圖

竹北小豪~你挑戰駐場教練兼區隊長 兩場,甘拜下風了沒~

登錄/註冊後可看大圖

回復

小豪的表情好哀怨喔~

TO:  桃園凱爸 -318F
凱爸~我最近下午都會去找阿維哥
的確學到滿多的^^
回復

TO:  中原小杜 -320F
我已經向副隊長申請你加入菁蟲部隊~

只需等命令通過~

你就成為我們的一員~

詳請請看菁蟲部隊版六~
回復

TO:  南門阿維 -319F

恭喜阿維大自我挑戰成績卓著 感謝分享圖文並茂的釣況與同學們
回復

TO:  南門阿維 -321F
還是有圖..比較好..生動又有趣....降龍版上的桃.竹.苗.有你們菁蟲...都變的好有活力..有衝勁..釣蝦也更快樂..
回復

TO:  大園無敵蝦 -323F
大大您也可以參考加入模式啊 我們部隊弟兄都很好客的唷:loveliness:
回復

TO:  賞標王子 -324F
也可以考慮先加入掉蝦組!
回復

TO:  八德熊爸 -325F
我可以報名參加嗎?
小弟只會掉蝦
回復

TO:  賞標王子 -324F
副隊長...我也曾想過..之前在大園有遇到你們的隊員..他們很熱情的邀我加入..[因為要加入你們菁蟲對我來說有條件的限制.]所以只好在大園這邊放蟲毒....
回復

TO:  大園無敵蝦 -327F
不要這麼客氣啦 叫我賞標就好:loveliness: 你所謂條件限制是指?不管有沒有加入我們只要是降龍會友大家都是朋友唷 見面也可以打聲招呼唷
回復

TO:  桃園凱爸 -326F
你早已經被我納入會員了!想逃都逃不了
回復

今天浩南的蝦有夠小.....40P才4斤...人家都釣大隻的.我都釣未成年!!!機車
回復

TO:  浪花流水 -330F
因為你比較年輕所以釣的都是未成年啊
回復

TO:  賞標王子 -331F
那偶不就是釣幼稚園的
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-20 02:21