釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 賞標王子
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 龍潭 大溪 八德 釣蝦場 討論區

TO:  蛋糕王子 -520F
偶也是千百個不願意阿.......

TO:  南門阿維 -531F
畜牲!!!!把我留的底都清走了~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
昨天浩南2H一斤六兩....慘......

不過拿非軟拉公蝦.....爽......
回復

浩南場今天拉的還不錯4H5斤..........不過後面一小時釣得很不爽.右邊竿子往我這邊拖..左邊竿子也往我這邊拖..有訊號拖到我蟲標旁邊起竿...然後就米粉一盤...放槍也往我這邊甩..又勾到..最扯的是右邊右邊的阿伯..直接趴過來我面前..又中............雞真的要拔毛..
回復

TO:  釣蝦也釣喵 -544F
肥喵大濕好強唷 跌倒蟲發威了嗎
回復

TO:  魖族天狼蝦 -509F
手工標   有做福壽魚的嗎
回復

7月13日 09.20  -   11.20
【蝦場】水 工 鳥  水 海
【對象】母蝦2H
【釣竿】蝦技派 6/7/
【浮標]醉蟲
【線組】母:8.號 子:0.2號
【鉤子】海老5   號
【鉤距】5-  8cm
【釣餌】忠  車 肉   3號
【蝦量】1斤,22p
【雙勾】
【費用】300
今天風很大  很涼爽  釣蝦的時候快睡著了
7月13日 13.25  -  17.25

【蝦場】浩南
【對象】公蝦4H
【釣竿】蝦壩子 6/7/8
【浮標]醉蟲
【線組】母:8.號 子:0.2號
【鉤子】海老9   號
【鉤距】5-  8cm
【釣餌】忠  車 肉   3號
【蝦量】3斤,25P

很輸湖  的 賞標

【費用】
回復

TO:  中壢大頭 -547F

有做烏鰡的標~福壽的話 看你要幾分的標~

我在幫你問問看~~
回復

TO:  八德忠哥 -548F
忠哥~我看你的戰績都復製的亂七八糟~

有空的時候~我在幫你上課一下~
回復

TO:  釣蝦也釣喵 -544F
軟竿拉公蝦....真的就是一個字.....

好久沒去浩南了
回復

TO:  釣蝦也釣喵 -543F
我不是在清你留的底~

我是在替你們報仇~

你們都不知道~我用心良苦~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
報告今日戰績

7月13日 12:20~15:20  3H
【蝦場】浩南場
【對象】公蝦池
【釣竿】燒酒蝦  6/7/8
【浮標】竹結蟲標
【線組】1.2號
【鉤子】改良海老9號勾
【鉤距】3cm
【釣餌】小豪牌G肉餌
【蝦量】含網 3斤8兩

今天~~~有魔咒~有魔咒~有魔咒
回復

TO:  浪花流水 -545F

真是抱歉阿....
今天晚上應該是我同學趴到你一次啦~~
我也有聽到他跟你道歉很多次了....

話說 , 我也是被我左手邊的炒一次大米粉....
也來報告一下今晚的成績...
時間 : 1905~2005
餌料 : 虱目魚腸
成績 : 3.5斤 , 2.5 斤 , 1斤~
老樣子 , 放蝦後15分鐘狂咬...然後聊天45分鐘!!

ps , 順便問一下 , 有沒有大大跟我發生一樣的狀況
每次出來釣蝦 , 晚上小孩子就會[罵罵號] , 他平常都不會嘶吼的哭 ,
只要我釣蝦 , 就會這樣@@   
看來真的要封竿封的徹底些~~ :'(
回復

今天打算下班到浩南,可是忘了帶餌
各位兄弟有釣剩下的餌請留給我謝謝
回復

TO:  中壢阿旭 -555F
阿旭~上班好好專心~

不要偷用手機上網~

你說~你忘了帶餌~

沒關西~我幫你連絡一下虱目魚腸供應商~
回復

TO:  南門阿維 -556F
被你發現了!~~~~~~快跑
回復

7月13日 11:00~2:00  3H
【蝦場】重XX
【對象】母蝦池
【釣竿】蝦霸子6/7/8
【浮標】蟲標
【線組】母:1.5號~子:0.3號
【鉤子】吉村7號
【鉤距】5.5cm
【釣餌】蝦肉
【蝦量】66P  3.3
【費用】400

第一次釣了好多打火機  大小差很多  
回復

TO:  桃園小鋒 -554F
我家那尊說我只要跑去釣蝦睡覺都會打呼特別嚴重~

間接影響到小孩子睡眠品質~

比較大了以後就沒這個情形了~

應該是聽習慣了吧~

所以說別封竿喔~
回復

今天晚上再戰重化區有烈士要一同喇抵賽嗎
回復

各位大大們請一下

請問大大們!浩南釣蝦場的地址嗎
回復

TO:  蘆洲水電工 -561F
桃園縣八德市中山一路82之1號

TO:  shiang750 -560F
加油....應該不好釣.....
回復

大大們

浩南釣蝦場感覺不錯釣唷。想請問要坐那個點呢?
回復

TO:  釣蝦也釣喵 -562F
想吃蝦可是想到牛肉湯底呃
回復

TO:  中壢阿旭 -557F
-阿旭大....今天早上在7-11看到你.桌上放柘釣蝦工具..是我眼花了嗎.....
回復

TO:  妙管家阿元 -551F

我的小白竿 就在今天 啪的一聲 斷了

重點是 釣起來的蝦蝦 超小隻 ..... . 無言到!!
回復

TO:  龍崗-小文 -566F
你沒有讓蝦直接暴力揚竿嗎 不然怎麼會斷竿
回復

TO:  蘆洲水電工 -563F
浩南每一個點都是不錯低~

TO:  龍崗-小文 -566F
送你的釣竿~你要好好愛惜呦~
回復

TO:  桃園小鋒 -554F
不會太在意啦..只是被好幾個人弄到..上來發發牢騷..沒事的

只是您時間是不是打錯啦?..應該不只1小時??

TO:  蘆洲水電工 -563F
浩南沒有真正的蝦窟..每個點都有機會大咬...但是也有可能大跌..
有時候一小時只拉3隻的不是沒發生過!!!
回復

TO:  桃園小楠 -565F
沒錯我昨天早上在大南的7-11門口吃早餐
回復

TO:  南門阿維 -568F
今天浩南衝開門場.半夜清池大隊人多不多
回復

TO:  中壢阿旭 -571F
人還滿多的~

大內高手一堆~

但是開門場應該會不錯~

你先釣~我隨後就下班了~
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-29 15:05