釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: 八德熊爸
打印 上一主題 下一主題
收起左側

版主啊!版主

關閉 [複製鏈接]
TO:  喬依老男孩 -30F
人家在那裡討論事情~

你在那裡插花亂小小~

贊成加一...看了就火大~

平常連灌個水回個文都沒有...偏偏這時候就出現~

人家小熊敢講出來~

你勒....在旁邊喊燒~

我不砲你我砲誰~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
這不知道是哪位分身,要說明白請開本尊比較有說服力吧!
就大家都沒問題了,就你在那機機歪歪!
版主是能當神供著嗎?大家要的是互相尊重,不是你在那朗告燒咬!!
回復

要灌水回文才能回!?這裡的規矩!?
平常我不想發言更不想灌水
我只寫我贊同
您就來砲我
難怪其他人都不敢來留言
您砲火真是猛烈

民主社會
我不贊成你的意見但我絕對捍衛你發言的權力

要把這變成一言堂
回復

轉輪板主都是直接在處理事情,大家講清楚就沒事情了,我們一樣會處的很愉快!
回復

我比各位都早進這個社團
絕對沒有分身
朗告燒咬絕對沒有

因為我認為大家都是人不是告

還有再強調一次
我說出我的意見
就這麼簡單
看不慣的過幾天就沈了
不要對著我來

公開論壇發表意見也不行
或者真的有隱情我不明白
您們各位也不需要對發表“異"見者如此針鋒相對
回復

緊張的時刻又來到

郎克阿~~~來片航空版消消火~~如何呢?
回復

TO:  喬依老男孩 -35F
前輩歡迎會內賽到場,與我們一起同樂^_^
回復

TO:  喬依老男孩 -35F
唉呦~早進社團A~

大前輩A.....是宏興還是東興阿~

你所謂的灌水文....應該存在許久了吧~

你勒....有講嗎...沒有~

小熊提出個想法就被你砲~

還說人家引經據典來為自己行為粉飾~

沒事就牽拖到部隊降龍會....

淦....你屌.....

回復

TO:  喬依老男孩 -19F
要灌水就要言之有物?
何來言之無物呢?爬文感謝之詞也無意義?對你來說可能是件難事看您活躍威望就輕清楚明白

若是管理人讓自己不舒服可以提出來

現在我不就是在提出見解嗎?您爬文爬到阿里山唷

若再不服氣就自己弄一個論壇自己玩

如此霸權主義人家提出意見就請人離開

佩服您引經據典來為自己行為粉飾

我更佩服您有心了…至於答案自有雪亮的眼睛看著呢

但每個論壇都有其規矩
要嘛遵守
不嘛離開

哈哈哈…好大的官威
回復

TO:  喬依老男孩 -22F
賞標大說得好
民主社會每個人都有發言權利
動不動要人離開
完全是霸權之行為
我公開挺轉大
反對灌水文
應該沒觸犯任何一條規章吧!?

提出意見也應該沒有説不尊重規則吧,求求您把文看清楚!別因反對而反對
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
叫前輩不敢
6/17~6/30小弟要遠征歐豬五國不克參加
大家玩得開心一點

再者在此論壇學到許多前輩經驗
想說灌水文實非論壇之幸所以有感而發

您們繼續
我去潛水
回復

所以我說我不知道內情
講清楚讓大家都明白
還有幹字人人會寫
區隊長你要冷靜一下喔
我沒說熊爸不對
我只是贊同轉輪
然後呢
玩沙捧懶趴都出來了
還能再粗魯一點嗎?

回復

TO:  喬依老男孩 -24F
樓上的
我看過您的相片喔
不過
我應該”部”會去捧您的
看不到內

真是有文化罵人不帶髒字,不過您已觸犯人身攻擊…讀書人錯字喔!大學考3分入學的嗎?

給眾板友及板主
這就是所謂"以釣會友,共建真情“部隊"區隊長"的氣度!

此版並未有人提出自己是某某部隊或x蝦的請針對個人
回復

各位同學~~
大家都已經發表過意見了~~
請大家就此熄火~~
抒發自己的意見不是壞事~~
但是落入意氣之爭就可惜了~~
更不要用圍剿的方式去對特定人~~
大家心裡的那把尺都是根深蒂固~~
氣味相投的自然就會密切交往~~
有不同意見的也要相互尊重~~
既然大家都淦完了~~
那就收兵吧~~
也請與此事無關的人~~
不要再跳進來了~~
回復

熊爸感謝您提醒我的錯字
我不認同區隊長對我的回覆
如此
人身攻擊
誰先開始?
區隊長
是我看個人頭像的
您們那麼有名氣

我大學沒有考
保送上的
所以是零分
回復

TO:  喬依老男孩 -27F
請搞清楚誰先做人"身"攻擊的好不好
字要打好,免得有人說部隊的人水平不高

自己鬍子先刮乾淨

區隊長
"以釣會友,共建真情“
這是句口號
不是經
亦非典

不是經;亦非典 這句口號我們稱之為精神

還有若是要捧人
我會說那人有30CM
不會說看不到

所以才説您觸法了呢
回復

TO:  喬依老男孩 -45F
原來保送生的資質也不過爾爾

好在我努力向學都拿獎學金
回復

TO:  喬依老男孩 -30F
區隊長
我是按照您回覆我的回覆
我沒有捧誰
我只有贊同
我有讀書
也看得懂錯別字
您看不慣我的回文可以叫我去玩沙捧懶趴
若是反過來有人如此回覆您的文章您會如何做?
還有水平不干我事
下里巴人的無心之言有時會成為治國良方

釣蝦論壇生活樂趣何來治國之説
回復

TO:  八德熊爸 -48F
唉...算了啦~

人家有文化保送生A~

還要去遊歐豬五國~

最近西班牙跟希臘都粉亂~

祝他玩的盡興吧~
回復

寵物店老闆大
感謝您的解圍

本來只想發表一篇(15F):
"我贊成轉輪大 灌水文看得很累"
沒想到會變成這樣

吾本無事
還是去準備行李到歐洲跟豬收債

您們慢聊!

以上是之前(18:20)寫的
以下是之後寫的(因為一小時只能發五篇)

還有人身攻擊部份
有問題歡迎提告喔

熊爸大
我知道您資質很好
我們這種靠關係上大學的真的要檢討

最後我再說一次
我只發表了15F
接下來就是針對各位對我的回覆而回覆了
您要繼續笑我砲我我都OK啦
您開的板
小弟退下
回復

TO:  喬依老男孩 -19F

喬依大
我想"佩服您引經據典來為自己行為粉飾"這句話
是對某人意有所指

可以請您說明一下嗎?
贊同理念跟攻擊還是有差異的

TO:  釣蝦也釣喵 -23F
TO:  八德熊爸 -43F

給二位
理念講清楚就好
剩下流於嘴砲囉
該消停了
回復

我實在搞不懂你們在想什麼..
把這裡當成什麼了..嘴炮天堂嗎??
這個討論串已經是大家注目的焦點了,難道你們不知道嗎?
轉輪版主與我的共識是不需要太常直接介入版上談論.
除非有發生爭執性的文章我們才會出面提醒.
但是現在最不愛直接介入大家聊天的我都受不了.
你們是想直接挑戰管團嗎?

下午我就發現這篇文章又生風波,原本也是不想介入,
希望大家自已適可而止,但是目前似乎是越演越烈了..
若再不就此打住,我就直接開紅單了...
回復

提告....我笑了.....

真他X的有文化阿~

來企吃飯甲實在~
回復

我只對我15F所說的
其他的
人不犯我我我不犯人
感謝阿彬板主提醒

我去幫公司處理幾筆貨款
不巧正好在葡義愛
保送也不是我想要的
我想念的是台北的不是新竹的
就此打住
回復

TO:  釣蝦也釣喵 -53F
別在跟”祂”吵了,我們贏不了 :loveliness:

TO:  喬依老男孩 -54F
還好我讀學區高空氣好風景美,你您要針對就找我
回覆有限制可以短消息  

TO:  丫彬 -52F
阿彬此版是我開的,要殺雞敬猴先找我開刀,我決不異議

千萬別關版耶,請求您置頂讓更多關心此事的弟兄們瞭解最新動態

回復

請容許小弟發表一下自己的淺見

我想說的是.........站長~版主等管團=最高領導者 例如:國家領袖
                                各區域團體=藍綠政黨
                                一般會員=市井小民
====================================================
其實論壇就像是一個小型的社會縮影,在這發言無可厚非都是希望"降龍會"明天會更好 講一句難聽一點的話,發表自己的言論本來就沒有所謂的對錯之分,只是看大家站的角度為何而已不是嗎?很多事情都是一體兩面,沒有絕對的對與錯,在上面的在位者,除了監督底下的會員發言問題以及做好自己份內的工作,也要適當傾聽底下會員的一些建議跟批評,今天我們在台灣能不能批評總統,答案是可以的,油電雙漲人民不也是罵翻天,抱怨發牢騷無可厚非,但是只要不是"人身攻擊"的言論,個人覺得沒必要大提小作,只因為我說的話你不喜歡聽就要處罰我嗎?我在各位管團都是明智的優秀人才~您們的EQ應該比我們都要來的更好是吧:loveliness:
=====================================================
各區域團體本來就人多嘴雜,只因為我做的不是你想要?或是你看到的?你就要砲我管我怎麼做?藍綠爭吵紛爭每天都在電視上面上演,但是爭吵的結果是什麼?因為黨團交代我不得不做,因為人民對我們的期望,我非得要阻止或是杯葛,只因為想改變某些事情或是法案,如果今天大家平心靜氣好好討論想討論的事情,溝通協商得宜不也是一種很好的方式嗎?
=====================================================
一般會員本來就來自社會於上五湖四海,士農工商,不是嗎?志同道合的人彼此的興趣和理想一致自然而然就會聚在一起~反觀之道不同,不相爲謀~觀點主張不同,相互之間沒法商量自然就不會聚在一塊了~團體的定義:團體是一群人為某種目的而存在的組合。傳統社會學中的團體概念,包括定期互動、具有共同規模、目標、價值和團體認同感。人類的團體範圍愈大,其組織也愈複雜,在一個大團體內可以有各種不同的小組織,或是聲音存在,其成員人格模型差異更複雜。在社會當中,團體是一個用來分析人與人之間相互關係的基礎單位,必須多了解團體的特性,以及到底和其他概念有什麼差異性存在,才能藉由團體的概念來了解其他更為複雜的社會現象,像是人際關係當中的合作和競爭,和諧與衝突,許多的現象也多半脫離不了團體這個機制在運作,所以,在了解團體所指涉的意義之後,更重要的就是,能藉由對團體的概念來更了解社會,只有在多方了解社會之後,人們才能去適應社會更進一步的去改善社會。
結論:其實大家都是為了讓降龍會或是桃竹苗區域能夠更加成長,所以才會有不同的聲音出現,誰對誰錯在大家的心裡都有那一把尺,只是看你如何去丈量他人而已,總之一句話:大家都是互相吐嘈求進步不是嗎?如果今天不是為了希望能變好誰願意雞婆去當壞人來被人家砲呢?如果我說的不好或是違反桃竹苗的規定,賞標我本人願接受管團的處置

回復

版主丫彬已經告知,為維持區域版和諧,大家不需在此版爭吵,請各位移駕戰國區繼續暢談泡茶~

民主社會,言論自由,但仍需秉持相互尊重,更毋須一直挑戰管團,此版即刻關閉~感謝大家!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-9-23 02:37