釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3388|回復: 5
收起左側

[攝影器材] 類單眼防水袋開箱文與小測試

為了去澎湖玩水 特地買了防水袋 終於寄到了
這次的開箱是ANEMONE 2413M 防水袋
會買此款防水袋的原因 是因為我的類單眼相機hs10 根本沒有防水盒等組件
更何況防水盒貴森森啊
買防水帶的原因 則是
朋友的單眼相機 去一趟澎湖後就維修了 結果發現一大堆鹽....
原來 海風裡還是帶有鹽分的 尤其是在船上
還有 原本就有打算拍溪魚
可是 一般防水相機的變焦大概5x 不夠用啦...

打開包裝時的樣子

買防水袋有送袋子喔 但是...我不會用吧 感覺好娘..

防水袋的盒子 上面有隻可愛的莫尼 哈

開盒後 正面照

內容物有 防水袋 夾具 夾具貼紙 保證書 鏡頭固定環77mm 和乾燥劑 背帶 說明書

鏡頭本身是防潑水多層膜 這樣相機離開水面時 比較不會有水珠 影響畫面

螺絲固定在夾具上 免得不小心遺失

防水袋夾具合起來的樣子

記得夾具上面的紅點要對稱喔

------------------------開始 防水袋漏水測試-------------------------------

依照說明書 買回來要先塞衛生紙測試一下 有沒有漏水

壓入水裡....老天保佑喔 換貨很麻煩的...不要漏水

五分鐘後準備出水...答案準備揭曉

夾具本身會濕是正常的

歐耶...衛生紙全乾的 嗯嗯 沒漏水太好了

------------------------------------開始 防水袋鏡頭伸縮測試--------------------------------

由於hs10相機本身的口徑是58mm 所以需要轉接環 來接續77mm的鏡頭固定環

接上固定環後的樣子 很穩定喔 不會隨便就掉

哈哈 長砲照常伸展 太好了

縮短也可以..耶 這樣所有相機的功能照用
袋子本身很柔軟又有韌性 所以不會影響按鍵操作
但是在轉動焦環時 有點不方便
不過 能讓30x光學變焦延伸到水裡 我已經很滿意了

去玩澎湖再來跟大家分享 防水袋+hs10的實際使用文

[cc=類單眼防水袋開箱文與小測試]fatfatbear[/cc]

評分

參與人數 1活躍威望 +11 龍幣 +70 收起 理由
釣童 + 11 + 70 @@..還有這種怪雞絲..好物好物啊

查看全部評分

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  fatfatbear -1F
胖葛格
我記得這玩意兒超貴的...
你有試用了嗎?
拍出來的照片畫質會被影響嗎?
回復

TO:  關西胖虎 -2F
貴是還好啦 因為沒有防水相機貴 這個買2990
畫面的話 問我不準啦 哈哈 我是純玩票性質的
我是看不出來有啥差別 所以打算在澎湖那幾天 一直套著他
準備 隨時把鏡頭伸進水拍 哈哈

原本想拿去游泳池試拍 可是我想應該會讓人議論紛紛吧..
回復

TO:  fatfatbear -3F
站長~最近我也迷上單眼相機~

改天可以借小弟試用看看嗎~

有感謝你呦~
回復

TO:  南門阿維 -4F
改天有去桃園 再帶上去見你 等等來去溪邊試試
回復

TO:  fatfatbear -5F
感謝熊胖站長喔~

小心使用~溪水很冰的喲~
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 16:52