釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 蝦咪挖哥
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 內埔:新時代漲價了1小時200請大家告訴大家

頭像被屏蔽
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  蝦咪挖哥 -29F

說真的~好地方跟跟新時代同老闆

我8號去的時候跟太座討論了一下

每小時150真的不用特別跑到屏東

畢竟我住在明星附近而已

漲到200~我個人認為~不用討論~寧願少釣幾次換去宜蘭朝聖一回

TO:  呆呆貓咪 -30F

是啊~櫃檯旁邊跟養蝦池旁邊有貼

不注意看還看不太清楚
回復

TO:  人在江湖飄 -17F
我感受到這篇文就是在放話的意味多於資訊的分享...重點就是在"抵制"二字. 如果樓主能夠有註解或是使用其他文字取代,基本上沒啥問題!!

依會規而言,不在其位,不謀其職,中部板主管到南部板就算了(麻煩請看一下您的轄區),

還要管到人家語文能力用字遣詞

真正是『住海邊的主席,中部丫賣BOT、南部丫賣BOT』。

小弟也想說:

呈哥,你想出名的心,太盛了,雖然每個會員都不是事事專精、樣樣強,但也不是所有人都需要你的指教,不必每件事都講的跟國家、社會、很多人、、等等大事一樣,您真的每件事都師出有名嗎?不需要這樣吧?
大家只是來參與,而您也是其中一員罷了~~~

回復

TO:  vendingsystem -31F
請問一下喔~~
您知道這裡是那裡嗎?
如果不懂了話~
我請金毛師傅早一點請你下來台南作客~
給我有機會好好解釋一下~
讓大師您好好了解清楚~~
回復

TO:  黑青 -22F
冷涼卡好 我看到了你上面寫著北極星1小時50元,1小時放蝦3次,我的眼睛瞬間像是喬巴一樣散發著光芒.... 再往下看時.....掯= =,原來放一次蝦不到2隻......我笑了 有梗,哈哈~~~~
回復

TO:  高雄西老頭 -28F
母蝦的蛋變黑了,就是快產下小蝦子了,如果是橘色的卵的話,那就還有一段時間才會產下小蝦子
你一直眷戀著要向宜蘭朝聖~~~
你有空的去宜蘭的話,可以先去太平洋釣蝦場體會一下,再往蝦之城或新水釣蝦場!!讚的啦!!

回復

TO:  vendingsystem -31F
TO:  黑青 -26F
點名點很大喔~~ 哪壺不開提哪壺? 盡管衝著來!!

這句話是有帶著『見笑~轉生氣』的意味嗎?

我不懂呈大你這句的意思,你語文能力較好,麻煩你跟我還有你所謂的大家說一說,謝謝。。
回復

頭像被屏蔽
回復

不是最近才剛剛漲150嗎???怎麼一下子跟國際油價一樣漲到200.................
回復

TO:  屏東阿綱 -39F
住在屏東或常很屏東釣蝦場座釣的釣友們,荷包又要大失血了
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  vendingsystem -24F

但 怎麼我的感覺是 樓主在放屁的味道兒比較重?
  (不好意思喔 蝦咪挖哥前輩 請原諒小的說話這麼直接)!謝謝
   是說 樓主的1句牢騷話就真能左右各位 抵制 不再去這些調漲價格的場子消費嗎?!
   如果可以 那我只能說 樓主好神!
   您說的沒錯,這論壇的確很多人在看~
   但 大家都有思考與判斷的能力吧!
   您也可以換個角度想想~為什麼樓主的用語遣詞會這麼白話!
   如果 樓主他有經過多方思考 我想 應該不會造成您的反感!
   再說 樓主他也只是以自己的心情在寫文章。
   這論壇每個會員不是都有自由發言的權力嗎?!
   如果以您這樣的處理事情的 強硬態度 只會讓小的我 感覺又回到 戒嚴 時代。
   說話都要小心翼翼 就怕說了1句別人不愛聽的話 而招來不必要的困擾~
   心機重 頭腦聰慧的人 就比個性直接(傻大個兒)的人來得吃香!
   套1句小風前輩說的( 價錢是公開的 你情我願啊!)
   您貴為版主 應該是用好言規勸的方式來回應文章~
   而不是像您說的那句(別去說什麼抵不抵制的話!!)
   這句話讓小的我感覺很 強勢!!
回復

TO:  vendingsystem -38F
我代表硬梆幫隨時歡迎您來!
我也有許多關於這陣子大家對您所疑惑的問題想請教您!
回復

哇靠…好大的【官威】,不知中部的這位大官有去過新系列的蝦場嗎?服務態度超差、少爺超囂張,阿這種店還漲價,南部弟兄講這樣也沒錯阿〔耍老大喔〕,管的比太平洋還寬,阿我們南部弟兄能呼吸嗎?可以放屁嗎?要不要你同意阿…?
回復

我感受到你的回文就是在『管教』的意味

多於你所謂的分享『見解』...

重點就是在"用字遣詞"沒有建議希望等字眼.

如果呈大能夠有註解或是使用其他文字取代,基本上沒啥問題!!

那小弟想請問呈大,我的見解你了解多少呢,

當然,小弟也會參考大大你的回文方式,

也會多下註解,用字也會更小心,

我只是掛著『一般會員』,所以我沒有侷限,

我也會提出見解,更會『尊重』發文的人。
回復

頭像被屏蔽
回復

TO:  vendingsystem -38F
金毛管理員最近真的很忙耶~

忙到都沒空上來管理~

要不我請雄胖換個人做好了~

不然老佔著位子~讓別人都沒有發揚光大的機會~~

回復

頭像被屏蔽
回復

TO:  屏東阿綱 -39F

不知道耶

好地方是9號漲到每小時150的

後來就沒去了

TO:  高雄藍教頭 -40F

回高雄釣囉~目前屏東去過的剩新佰億跟王朝還沒漲

其他的沒去過的就不知道了
回復

頭像被屏蔽
回復

TO:  高雄西老頭 -48F
仁武啦,南德南路上的都沒漲,哈哈哈~~~如果連仁武都漲價的話,我的蝦毒應該也可以去掉一大半了吧,哇哈哈哈~~~~~~~~~`
回復

TO:  高雄藍教頭 -50F

啊啊~每小時只能回五篇回覆.

仁武也漲的話?

我看就拿出樓上的整捆釣竿去釣魚了

雖說有一捆(2.30隻)

不過沒有一隻我認識

更別說旁邊一整箱的力魯跟有的沒的了(小北最大的塑膠整理盒)  

到時又得重考駕照.真麻煩
回復

TO:  高雄西老頭 -51F
連我們這邊的池塘都快被建商填滿了,話說我國中放暑假的時候,隨便找條魚塭放水流出來的水溝,釣竿都不用準備,只要買現成釣鉏(以前只要10元)~~~把釣組綁在水溝蓋上面就可以釣一堆吳郭魚了....現在釣個吳郭魚都要錢了....好慘
回復

對阿  本來這周一是 都改成150 150 150
後來周三去就變200 200 200  也沒說沒送20分鐘了
櫃檯一看你開始量水深就開單給你了
我以後也不去了
回復

TO:  高雄藍教頭 -52F

話說~藍教~頭~藍教頭~

我們兩一搭一唱也挺久了

我都忘記問?

...............你哪裡人?................

池塘...我家附近只有愛河
回復

TO:  高雄西老頭 -54F
幹~~住在高雄愛河那邊喔.....我常常往下一鍋水煎包那邊吃下午茶耶
哈哈~~~我林園人,不過我現在人住在小港,所以我們應該是很有機會約釣才對
愛河也是有魚可以釣~~晚上就有很多人在釣了~~我在等馬子下解禁令!!哈哈~~~
回復

我只知道88水災我吃了1個禮拜的吳郭魚...

你們2個"頭",

熊熊看還會搞混的說~
回復

TO:  呆呆貓咪 -56F
我也這麼覺得.....但他是"西老頭"佩服佩服~~~失禁失禁!!
回復

TO:  vendingsystem -49F
那就19號,下禮拜4晚上7點!硬梆幫恭候大駕!
回復

TO:  硬梆幫~TT -46F
哈…看到你這回文
我笑了
哈哈哈哈哈………
回復

TO:  高雄藍教頭 -55F

我咧~下一鍋水煎包我還沒吃過咧= ="

到底是你住愛河邊還是我住愛河邊啊?

倒是你們小港的皮蛋粥粥粥和土豆豬腳~還有果菜汁和蝦米飯蚵仔煎滿好吃的

漢民路的[清壽司]和三民路的[四時味亭]是我的同事

越說越搞不懂..我們兩個到底哪個住那邊了

失禁失禁??是[藍~教頭]那裡失禁了嗎
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-9-21 22:13