釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 浪漫真愛
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] ★LS~"就是愛釣蝦" 交流留言第四十三版★

關閉 [複製鏈接]
喔耶改成功了~~
阿北~~點我的頭像右鍵,選內容,然後複製網址
接著到阿健說的地方,
選擇圖像的地方旁邊不是有個白框框嗎,把網址貼到那個框框就可以了!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  蔡小兔 -91F
感謝唷~~淡定完小兔你就來救我了~~!!
原來是這樣改的阿~~ !!我喜歡那張~~~東北新
回復

各位LS的前輩.後近兄弟姊妹們好阿!!
小弟有鑒於最近大家又活絡起來!
也有不少新人加入
為了增近大家感情
想說定於9月2日星期天
於中和石頭翁舉辦個釣魚.蝦兼烤肉的小聚會!!
不知道會內前輩.後近兄弟姊妹們有沒有意願呢??
如果有意願的話小弟和跟小弟一樣同期的兄弟在著手策劃
回復

TO:  北區阿瑞 -93F
支持這個好活動我要+3+1        這樣會不會人太多阿??
回復

LS簡介: 就是愛釣蝦
LS -Love fishing for Shrimp.(愛釣蝦)
LS由來:LS是隸屬於降龍會下的一個團體,由一群熱愛釣蝦的釣友所組成,本組釣蝦時不在乎蝦量,只在乎聊天喇賽心情愉快。

LS宗旨:除了推廣釣蝦活動外,LS致力於研發各項釣蝦配備,並將研發過程及研發成果與蝦友分享,此研發成品不以營利為目的,若有人利用LS之研發成果販售牟利,LS將循法律途徑追究到底。

LS秉持著取之於社會,用之於社會的精神,將熱心公益。例如於聚會時皆會呼籲會員將家中發票帶至集會場所,再由專人整理拍照存證後寄送至社福單位,但LS絕不會要求會員捐款。

LS入會須知:必須具備優良釣品及人品,入會需由LS會內人士推薦(不限區域),經LS評議會審核通過即可入會。

相信經過以上介紹,大家對於LS一定有更深入的了解,所以一起廣邀同好,一起加入我們這個團體,讓我們一起為喜愛釣蝦的人加油吧!!!

烙賽是一般人對我們LS的誤解~"~

回復

TO:  新莊小緯 -95F
謝謝小緯的說明..讓我更了解LS的意函....
真的不用在意蝦量...一群人聊天快樂釣蝦真的很好玩~

"烙賽是一般人對我們LS的誤解~"~ "
卻是我們每次聚會都在幹的事情......
老王除外...畢竟石頭翁是他家灶咖~
回復

阿瑞哥  我這裡+2唷 太棒了 又有活動可以參加了
LS讚讚讚
回復

瑞哥我也想去是否可以參加~

不過+1因為只有我一人好孤單的感覺~

LS由來直接呼應釣蝦人的心情~

也有澇賽的意思~

LS中間+個D也有喇低賽的意思~

LS~讚~!
回復

阿瑞大大~
抱歉啦~...
9/2已經被內人訂走要親子聚會~:'( :'(
好想去石頭翁釣福壽魚+烤肉.....
我看我9/1自己約朋友去好了.....:'( :'(
LS的各位大大和兄弟姐妹..你們好好得玩吧....
記得多拍些照片給我聞香阿~:'( :'(
回復

太棒了~有這麼好的LS活動我當然一定會參加的~~+++
而且石頭的場地真的滿不錯的耶...!!!
還有人要喝我的八角味茴香酒嗎
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  板橋阿健 -99F
真可惜你已經有約了,不然最想去的應該會是你吧
我看到時候我把照片傳給你,你幫我寫成LS報報好了XDD
你的敘述功力真是一流的讚耶!!
回復

TO:  蔡小兔 -100F
小兔 那瓶酒...拿去滷豬腳 豆干吧@@
小弟要下午才會到嘿
回復

有確定 我就要再我家工廠白板寫著大大的日期!!

後面寫著我要請假 不然罷工!!

回復

9/2號耶!
我也想去說
但我這次想去釣福壽說
不過我沒有釣魚的用具
用釣蝦的去釣行嗎?
回復

TO:  綠茶鬼 -98F

TO:  綠茶鬼 -98F
當然可以阿歡迎喔!
回復

TO:  蔡小兔 -100F
小兔子 那瓶酒 就留給你跟阿華喝就好
那個味道讓我永生難忘  實在太棒了
回復

請問誰是阿華?

回復

TO:  小鴨 -104F
我有看到一個小孩,沒拿釣竿,直接拿釣線勾吐司,在岸邊就釣到魚了
回復

TO:  蔡小兔 -101F
昨晚的LS爆報還沒寫哩,寫到一半不知道按到什麼,整篇不見了,只好先睡了,今晚再補給大家
回復

TO:  板橋阿健 -109F
期待你的佳作~
回復

TO:  板橋阿健 -109F
準備拜讀你的大作~~不要灌水誇大 ~~不然你會永遠釣不到蝦子~!!
嘿嘿嘿嘿~~這一招猛了吧~~!
晚上還要去打工啦~~~~ !!昨天你跟我要的東西我今晚會帶過去~~!!
你就過來拿吧~~!!
回復

多了好多人~ 浮出來一下!
回復

TO:  新莊小緯 -95F

TO:  MAGE_L -112F

沒想到那天坐我旁邊的兩位大師是........

一二屆前三名還聽說很久沒出現在江湖上了~!

我卻很~淡定~的專心玩蟲~~ ~ ~!
回復

TO:  綠茶鬼 -113F
你現在才發現唷
來不及了唷~~~
回復

TO:  北區阿瑞 -114F

阿瑞哥所以只有等明年的某天某月是吧~~~~

兩位大師明年有遇到一定要跟在旁邊偷學幾招~!
回復

挖!好多神人!杰神.奇魔.那時候在教我基本功!!.....最近都不約我..心碎了! 只好孤單的自行前往大都市
回復

TO:  迴龍小謙 -116F
我想沒人會理會你了~~你就慢慢找人收蝦去網拍賣吧~~另外請不要用我的名號約別人出來
雖然我名號很爛~~但是請你不要亂用
還有要用別人的圖片前~請先詢問別人~~我會好好盯著你的文
回復

TO:  中和阿奇 -106F
小兔仔  對不起  每次都把小樂的名子給忘記
我錯了 請你不要怪我吼  沒有阿華這個人  我腦殘了 哈哈
回復

TO:  中和阿奇 -118F
哈哈沒關係看的懂就好∼
話說你們都不買我帳捏,我誠心誠意的拿出人家說土耳其必買的“迴香酒”要跟大家分享,結果每個都露出厭惡的臉,然後繼續喝阿比……只有阿瑞哥哥說好喝啦
回復

TO:  蔡小兔 -119F
冤枉阿!我有喝喔~雖然只是喝1小小口而已........
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-30 18:43