釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: 高雄阿哲
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 既屏東"新"字輩漲價後->高雄新都也.......

TO:  jimmy愛釣蝦 -30F
吉米哥,我也可以參加考試嗎?讓我有機再增長釣蝦的功力。
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

嘿嘿嘿.你又在挖洞給偶跳摟.淡定中

登錄/註冊後可看大圖
回復

呵呵~jimmy大~您說笑嚕^^

現場光看他們哈酒的架式!!...

想必...不開單則已.一開單呀~池底通通殺無赦!!^^

所以小弟我當然不趁機多拉個幾隻...要不然準掛蛋~哈..^^
回復

阿德大師

我知道你加班是做哪個行業了!

開挖土機對吧!

我哪有釣技可言.  我一小時有三隻我就很開心了
回復

TO:  賣悶挖a名 -34F

對阿!像我1小時如果沒3隻.我就很不開心了

登錄/註冊後可看大圖
回復

TO:  林園阿竣仔 -31F
TO:  高雄阿雄 -32F
TO:  賣悶挖A名 -34F

槓麻這樣 ~

三位身手都不凡,不要這樣害我啦 @.@ "

有時間我們一起跑一趟林園的場子  (之前就說過要去了...遲遲未GO  

挖土機我是不會開啦 ! 不過土窯雞但是很會吃就是了  

TO:  胡椒蝦達人 -33F

嗯嗯 ~ 下次有緣再一同座釣吧   
回復

TO:  jimmy愛釣蝦 -36F
恩恩恩~請問吉米大~您都是在哪出沒較多呢??

如您有要約釣.記得約小弟我唷~我可以幫大家倒倒茶水唷^^
回復

TO:  胡椒蝦達人 -37F

我家在高雄   目前住在台南 - 新市

有機會在一起座釣   
回復

TO:  jimmy愛釣蝦 -38F
嗯嗯嗯∼okok!! 有機會一定要約唷︿︿

爬文得知來來釣場,有眾多神字輩的高手出沒,

吉米大∼您會去嘛?!
回復

TO:  胡椒蝦達人 -39F
大大您應該被po文騙了吧~~

我怎麼都沒遇到神字輩的阿~~

來來自價錢更改後~

蝦量不是很優~但蝦體還不錯~

假日人滿多的~可斟酌時間去清蝦池~

搞不好有意想不到的結果喔~~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  硬梆幫~TT -40F
嗯嗯嗯∼了解,感謝版主大大∼您的告知唷︿︿

難怪那次在來來賞標居多,呵呵、、小弟不才,應該是水深不會抓啦︿︿
回復

TO:  胡椒蝦達人 -41F

胡椒蝦達人!你回來高雄了哦!懷念的胡椒蝦,這次是搬回來還是回來休假的?
回復

TO:  瘋王 -42F
哈囉哈囉~瘋王大大~安安唷^^

呵呵~沒有啦~目前暫住新營~大約一兩個禮拜都會回高雄找親愛滴:loveliness:

恩恩恩~有的是機會唷~釣蝦我不在行.料理蝦阿..嘿嘿...^^

呼~剛剛過去人潮洶湧的新百葳朝聖.呵呵!! 蝦池滿滿滿.人真的給他有夠多><"

左右兩邊50公分距離就是別人的竿子....沒釣過這麼擠的
回復

TO:  胡椒蝦達人 -43F

我也一樣不會釣蝦啦,我是追著你的胡椒粉跑,從網路購買到鼎山夜市直接買再追到自由市場,好累。
回復

TO:  瘋王 -44F
哈哈~辛苦辛苦啦^^

來啦來啦~下次有機會我們兩個約出來一起釣.兩個人的蝦量才比較好看啦

我親自下場示範一次"火焰炙燒胡椒蝦"給您吃唷~
回復

TO:  胡椒蝦達人 -45F

真的嗎!感謝大哥!說真的還滿懷念您的胡椒蝦,但是小弟我不太會釣蝦,釣蝦數量都2266,話說大哥,火焰炙燒胡椒蝦是新研發的口味嗎?有出像之前那樣小包小包裝的販賣嗎?
回復

TO:  瘋王 -46F
呵呵~謝謝啦~您不嫌棄啦^^

2266加起來也是很多隻捏

"火焰炙燒胡椒蝦"與胡椒蝦的口味不幌多讓唷!!^^

因為多了燒烤的步驟.泰國蝦身上的甲殼素釋放出來.

與胡椒粉融合一體的香氣阿~呵呵!!小心好吃到連舌頭都吞下去唷^^

重點是!! 釣蝦場的烤爐就可以料理囉~哈哈...

另外.因為這裡是釣蝦論壇.不得介入交易買賣.會被開紅單啦~~
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-9-22 01:15