釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 賞標王子
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 桃園 龜山 蘆竹 大園 釣蝦場討論區

關閉 [複製鏈接]
TO:  南門阿維 -82F
維哥~我都兼顧著~就朋友這方面比較顧不到喔~

雖然你不喝酒~但如果我去釣蝦~沒酒我會釣不下去吧!!

等我釣餌弄好就會找時間來去找你嚕~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  大溪小銘 -90F
可惡~不要引誘我~
TO:  中壢柚子 -91F
沒關係~

你喝酒~我喝飲料~
回復

【時間】7/29   00:45~03:45
【蝦場】人很多那家的母蝦
【竿子】津霸6/7/8
【鉤距】2CM
【釣餌】自製魚肉+櫃檯牌蝦米
【蝦量】20p
【費用】450

真的是 數不完的眼淚  怎麼今晚會這麼慘  是最近很少釣生疏了 還是蝦量有變少 還是錯餌呢
此時  達摩大師 和Q爸  因該也還在努力替小弟報仇中
回復

TO:  山腳阿東 -93F
阿東你好~

俗話說的好~君子報仇.三年不晚~

練好基本功~再來去報仇~
回復

有時釣蝦是需要天時地利人和

更需要一點阿達力~~

跌倒常有的事~~別想太多

釣蝦嘛~~休閒就好
回復

阿東~小豪大大講得非常好~

哪個高手沒有跌倒過~

下次再來跟蝦蝦拼~
回復

【時間】7月29日09:35~11:35(2H)
【對象】公蝦池
【竿子】蝦霸子 5/6/7尺
【浮標】蝦彩
【線組】0.8號(母線)/0.6號(子線)
【鉤子】SARA 7
【鉤距】5 公分
【釣餌】蝦狂
【雙鉤】0次
【蝦量】2斤4兩(含網)
【費用  600-450=150

今天咬況不錯,蝦體也不小,有二隻保特瓶大小,衝力十足,真的有爽到,而且連我前次掉到池底的夾子都拉起來了,真的是很爽,省下一筆開銷
回復

to 阿維大  小豪大
你們說的沒錯      上次海老大給我一個觀念 讓我衝擊很大  他說
釣況不好  就是練技術的好機會   一直大咬 是練不到技術的

所以....  繼續衝
回復

【地點】人和
【時間】7月29日15:30-18:30(3h)
【對象】公蝦池
【竿子】蒜蓉蝦 6/7 蒜蓉蝦 7/8
【浮標】翔龍 / 海老106
【線組】(母線)蝦道1.2號..(子線)火線 0.6號
【鉤子】角勾8號 / 海老4號
【鉤距】4.55公分
【釣餌】醃腰尺/天鵝肉/蝦狂/白蝦米
【蝦量】5 斤
【費用】1400元
花花咬....人....就是多....蝦體略小....蝦帶到對面餐廳做鹹酥蝦跟三杯蝦

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

回復

TO:  江小寶 -99F
所以人和被我們大家稱為"人很多"釣蝦場

您的勾距"4.55"公分~~真是太精準了~~厲害厲害
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  江小寶 -99F
蝦蝦可以帶到對面餐廳料理~

一到料理要加多少錢啊~

恭喜你~釣的不錯喲~
回復

阿東,很高興認識你,那天你走了之後我也沒釣了,下次有遇到再一起分享釣法,我那天釣了母蝦一小時,17P作收,竿子收一收和達摩繼續釣超大公,換我狂噴,達摩拉爽爽,達摩27p/3H,含網四斤半,我7p/1H,含網一斤半,我就是喜歡這種一起釣蝦拉屎歡樂的感覺,下次一起坐釣拉豬屎哦:loveliness:
回復

TO:  chiujimmy -97F

TO:  山腳阿東 -98F
兩位大大你好~這個星期四在人很多的釣蝦場~

有舉辦聚會&聚餐~歡迎兩位來參加~
回復

【地點】天外天
【時間】7月28日11:30-14:30(3H)
【對象】公蝦池
【竿子】征戰 6/7
【浮標】跳蛋標
【線組】(母線)刺客1.2號..(子線)火線 0.2號
【鉤子】SARA 7號
【鉤距】2公分
【釣餌】雞心
【蝦量】3斤半
【費用】700元

今天第一次實驗秘密武器和加上使用快別,一到場都還沒人開竿就先在旁慢慢綁勾,後來看到人開單,一直狂拉,就在旁加快綁線的速度,開門場狀況還不賴,蝦蝦吃餌也很乾脆,不過過了1點,人變多了,蝦子也開始慢慢靜下來了,最後一小時只有兩隻,害我本來想說看看能不能破4斤,唉,又是老問題,都會有一段時間靜下來,然後那時只有有訊號就會很心急的開槍

【地點】天外天
【時間】7月29日10:25-1625(6H)
【對象】公蝦池
【竿子】征戰 6/7
【浮標】跳蛋標
【線組】(母線)刺客1.2號..(子線)火線 0.2號
【鉤子】SARA 7號
【鉤距】2公分
【釣餌】雞心
【蝦量】6斤半
【費用】1400元

前一天釣的不錯想說後面一個小時不咬,那我就在早一個小時開單,結果好像老闆有清池的樣子,蝦量沒有很多,而且一早就7.8竿了,第一節只有釣兩斤半,感覺人有變少,看了看下午也沒什麼事,就繼續續單了,空間比較大真的好釣多了,兩個水泡區輪流釣,咬況有比第一節好,今天的高潮在最後放蝦完的半小時起了14隻,第一次感覺原來釣蝦也可以這麼忙碌,兩組快別也有不夠用的時候(可能是我解蝦解太慢)

這兩天蝦子真的吃的很爽~~哈哈,不知道是不是錯覺,這裡蝦子的拉力真的比較好,個人感覺
回復

TO:  南門阿維 -103F

先別太早發布聚會消息~最近雙颱警報~二三四五是影響台灣最劇的時候~
回復

TO:  新竹小寒 -79F
小寒大~我都釣母蝦,昨早6點才去釣3H30P....
下次再來挑戰大公蝦 我的達人應該受不了如此大承載力
回復

TO:  龜山阿斌 -104F
釣六個小時

真是好耐力
回復

TO:  燕隨風 -107F

蝦蝦有在咬就不會累了  當沒蝦那才是痛苦的深淵
回復

TO:  龜山阿斌 -104F
我上次半小時26P好像在做工一樣
6H戰鬥力真是太強了
回復

但是連續起蝦那種大家關愛的眼神  就挺有成就感的 可能你們都習慣了 小弟第一次成為焦點 呵呵
初學者啦  6H也到了我的極限了
回復

TO:  龜山阿斌 -110F
也千萬要記得∼隨時保持好釣品哦
回復

TO:  南門阿維 -103F
假設有照常舉行的話   大約是幾點呢
回復

TO:  龜山阿斌 -108F
說的也是啦,不過蝦子大咬,3H過後人也累了

TO:  龜山阿斌 -110F
別人對我的關愛眼神是帶的傢伙那麼好,結果只釣一點點
回復

TO:  山姆 -106F
那天釣完大公蝦後,這幾天釣混合池都沒感覺,真害阿
山姆大大你可以換1/9釣竿子釣大公蝦
回復

TO:  新竹小寒 -114F
OKOK~我的達人變軟了....想買之魔隱用
回復

TO:  山姆 -115F
變Q之後拉公蝦應該會更爽
回復

TO:  A小豪 -100F
其實是打錯啦....讓大大見笑了

TO:  南門阿維 -101F
一道收 200 ....味道還可以....但是....大廚忘了開背了....可惜料理的味道 >"<
回復

2012.07.30 釣蝦無國界

今天衝10點南山開門場.看到一位外國人帶自備竿和釣具箱來釣蝦.
聽櫃檯妹妹說他是南山的常客.有興趣卻不太會釣.蝦蝦釣沒幾隻.
禁不起櫃檯妹妹一再拜托.只好下海比手劃腳教老外釣蝦.當老師怕丟臉.
只好拿出壓箱寶的浪花標釣組和秘藏餌料.一對一教學.功夫盡展.終於
讓老外學會浪花釣蝦拉爽爽........................................^^
回復

TO:  山姆 -115F
是魔隱的  千萬不要懷疑  直接買下去了拉
弟弟我最近剛敗一支   
好用到連半斤的7星鱸都可以直接隱拔
回復

TO:  山腳阿東 -112F

這禮拜人和有舉行的話 可以提早一點來釣蝦
我們大約7點開始用餐 用完餐之後要釣蝦或
喇低賽都可以
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-29 10:05