釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 神釣手
收起左側

[教學發表] 水滴鉤討論區

有大師級人物要偷跑

神釣手準備桶我灶腳 預計開門場  有空的大師們一起來!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  大溪小銘 -481F
捅的真是好~

沒空可以去啦!!!

要上班啦!!!
回復

捅自已灶腳 今早開門場  歡迎大師蒞臨指導
回復

TO:  大溪小銘 -483F
我沒辦法分身
回復

TO:  神釣手^^ -484F
開門場居然24竿  爆滿 放鬆心情 喇爽爽
回復

TO:  大溪小銘 -485F
大師~有沒有用''水滴鉤''啊~

跌倒了齁~
回復

TO:  南門阿維 -486F
水滴鉤不見得好用 要看咬況
回復

TO:  大溪小銘 -487F
大師~你不是什麼鉤都不會用嗎~

聽說你只會用水滴鉤+水滴咖啡~
回復

TO:  南門阿維 -488F
被你抓包勒! 現在肥喵跟慕伝在鳳梨跌倒中
回復

TO:  大溪小銘 -489F

原來硬要在鳳梨第一池跌的就是慕伝大師哦,幸會~幸會~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  龍潭阿傑 -490F
辛會   辛會
一切的一切都怪駐場教練沒指導一下  人家不伊啦!
回復

TO:  大溪小銘 -491F
真拍謝~

鳳梨的駐場教練~

不用用水滴鉤~所以無法指導前輩~
回復

TO:  大溪小銘 -491F

TO:  南門阿維 -492F

最近鳳梨不大好搞,要嘛不吃,要嘛蝦不大,我昨天也滑了一下,但還好有爬起來,下次要來請在第二池,任何一處都比第一池好~ ,(突然看到這是水滴鉤討論區,提醒一下,鳳梨不能用水滴鉤 ,而且用的效果也不大好:loveliness: )

回復

TO:  龍潭阿傑 -493F
昨天我們沒人用水滴勾做釣 禁用的場子 我也不會刻意去使用 感謝告知
回復

請問水滴的子線長度建議為多長?
回復

TO:  八德新新手 -495F
單邊建議30至50公分 新手試玩不建議太長 容易打結跟不易拋開  有問題歡迎提出交流 交流
回復

TO:  大溪小銘 -496F
在傳傢私了。。。。我也要練水滴!難得有你家後花園可以跑∼
回復

TO:  八德新新手 -497F
加油 我早場釣不好  記得 幫我復仇
回復

TO:  大溪小銘 -498F
是沒底。。不是你釣不好@@

我見識過了。。。
回復

明明不是我硬要調第一池@@"
是肥喵~
傑哥過來說 要換池的時候
我就跟他說 叫他換過去又不換@@"
所以不是我的問題@@"
某個假日  在第一池 一小20P@@"
回復

TO:  慕伝 -500F
最近不好搞,1、2池都是通殺啦,想去你們後花園搞搞了,幾時教我玩水滴~
回復

TO:  龍潭阿傑 -501F

大約在冬季........

摔到沒信心.....
回復

TO:  釣蝦也釣喵 -502F
釣多釣少 粗爽爽就好

下一道料理 焗烤蝦 等著你喔
回復

TO:  釣蝦也釣喵 -502F

TO:  大溪小銘 -503F

今天我也偷跑兩位的後花園 ,果然馬桶坐很大 ,難道一定要用水滴才有辦法止洩嗎?

我也要吃焗烤蝦~~~
回復

TO:  龍潭阿傑 -504F
最近我也澇粉大 釣多釣少 開心就好 沒保證大咬的蝦場

吃蝦 歡迎 歡迎 可樂杯更歡迎
回復

TO:  龍潭阿傑 -504F
看到公竿狂拉時,就是血滴子上場時。。。
回復

各位樓上的大師~

已經再三強調~此版為技術版區~

要喇賽請喇跟水滴鉤有關的話題~

大家拜託配合一下啦~

不要害我參謀被罵~

謝謝大家~有空請大家喝飲料~
回復

想請問各位前輩哪些場子允許使用水滴勾呢?感謝感謝再感謝!
回復

TO:  中壢傑仔 -508F
正大光明的話 宜蘭

其它看各蝦場有無張貼公告囉
回復

以下這三位都是水滴鉤的高手~

慕雲

登錄/註冊後可看大圖

肥喵

登錄/註冊後可看大圖

小銘

登錄/註冊後可看大圖

這三位就是水滴三賤客
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-28 17:45