釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 南門阿維
收起左側

[分享樂趣] 魖族天狼蝦~請到瑞興烏溜池報到~

冠軍哥

生日快樂:loveliness:
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
阿儒 ~

我明天應該不會上線

所以先祝你  生日快樂  魚蝦滿籠    :loveliness:
回復

同鞋∼生日快樂內!!
請大濕教小弟釣蝦啦><
回復

天狼蝦~阿儒~生日快樂喔
回復

祝~~大師生日快樂
回復

敬愛的阿儒師父:祝您生日快樂~心想事成,萬事如意.

回復

溼傅~生日快樂
回復

人X現在人太多了,兩爸隊長與阿儒大改去浩南慶生,我會帶相機去,弟兄姐妹們待會見 :loveliness:
回復

我不能去~~ 太晚了 ><~  可惜  

阿儒大大還是要再說一聲~~

生日快樂喔~~~~~
回復

7/24 浩南 週二晚間 慶祝天狼蝦.阿儒大師生日釣蝦花絮~

1.阿儒大師~我們大家一起來祝福您生日快樂喔.

登錄/註冊後可看大圖

2.兩媽與兩爸隊長

登錄/註冊後可看大圖

3.阿元隊長與本日壽星 阿儒大師

登錄/註冊後可看大圖

4.阿元隊長與本日壽星 阿儒大師

登錄/註冊後可看大圖

5.阿睿區隊長

登錄/註冊後可看大圖

6.八德忠哥

登錄/註冊後可看大圖

7.小強

登錄/註冊後可看大圖

8.新屋小興

登錄/註冊後可看大圖

9.達摩大師與兩媽

登錄/註冊後可看大圖

10.中壢阿旭

登錄/註冊後可看大圖
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
11.海老區隊長

登錄/註冊後可看大圖

12.兩媽與海老

登錄/註冊後可看大圖

13.達摩大濕 您...會不會...太鹹濕啦~@@"

登錄/註冊後可看大圖

14.一點都不費,兩媽餵的保力達B比較香純^^

登錄/註冊後可看大圖

15.認真的兩爸隊長真是帥~

登錄/註冊後可看大圖

16.阿哈~中蝦了!!

登錄/註冊後可看大圖

17.阿睿  小興  天狼蝦

登錄/註冊後可看大圖

18.達摩

登錄/註冊後可看大圖

19.達摩  兩媽  兩爸

登錄/註冊後可看大圖

20.認真釣蝦的男人們

登錄/註冊後可看大圖
回復

21.小強有訊號了

登錄/註冊後可看大圖

22.嘿嘿~我也中了!!

登錄/註冊後可看大圖

23.新屋小興也有訊號了

登錄/註冊後可看大圖

24.哇嗚~拉爽爽30秒的4兩蝦~幫爽啦~

登錄/註冊後可看大圖

25.阿睿換風水後也狂起蝦了!!

登錄/註冊後可看大圖

26.今晚大家都釣的不錯優~

登錄/註冊後可看大圖

27.拿蝦霸子的帥哥

登錄/註冊後可看大圖

28.釣蝦交好友的感覺真好

登錄/註冊後可看大圖

29.久違的老黃

登錄/註冊後可看大圖

30.感謝大家釣蝦幫我慶生

登錄/註冊後可看大圖

阿儒大師~我們大家一齊祝福您生日快樂,要幸福喔^^

登錄/註冊後可看大圖
回復

TO:  海老達人 -42F
偶怎麼勒的那麼離譜
回復

感謝大家的祝賀以及幫我慶生的弟兄

有你們真好
回復

TO:  魖族天狼蝦 -44F

阿儒大您是我們的榮耀與好榜樣,祝您早日覓得心怡的神雕俠侶喔 :loveliness:
回復

TO:  新屋小興 -43F

還好吧,我站在你後面看您狂起蝦覺得很MAN的說 :loveliness:
回復

阿儒~我不管啦~

人家要吃蛋糕跟蝦蝦啦~
回復

TO:  海老達人 -46F
勾勾阿  弟弟偶打錯字了  是黑拉  不是勒
勾勾您這樣講弟弟偶會害羞
回復

TO:  新屋小興 -48F
小興~不用計較這麼多啦~

反正你打得字 也沒有人看得懂~
回復

托阿儒大濕的福,昨晚感覺整個浩南場都給咱們菁蟲部隊"包池"了呢

TO:  新屋小興 -48F

夏天釣海魚曬黑很正常啊,我還很羨慕您家離海邊很近真好呢:loveliness:
回復

TO:  南門阿維 -47F

您別哭夭了啦~我們昨天都吃飽才去(釣蝦慶生),誰說慶生一定要吃蛋糕啊
回復

TO:  海老達人 -51F
有沒有叫辣妹來勁歌熱舞啊~
回復

TO:  南門阿維 -52F

有兩媽就很夠力了 ,癡漢列車長都被她給降伏了
回復

TO:  海老達人 -53F
第28張那位仁兄大家都叫他牛肉麵阿笙~人很好相處~

都是浩南的老顧客了
回復

第5張 是小強趁拍照時說要一定要車我下水~~

送給他一陽指~~
回復

TO:  魖族天狼蝦 -55F
下次我們兩個合力把畜生強一起車下水~

你們大家說~好不好啊~
回復

TO:  魖族天狼蝦 -55F

打錯是第4張0.0"

TO:  南門阿維 -58F

超過兩個小時了不能編輯~只能這樣

回復

TO:  魖族天狼蝦 -57F
阿儒~你還沒睡醒嗎?

你怎麼自己回復自己啊~
回復

畜生蝦~又過了一年~

最近都在交女朋友喔~

都沒看到人~生日快樂唷~

登錄/註冊後可看大圖
回復

阿儒大師生日快樂唷
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 13:16