釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: @夜貓@
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 101年釣況分享 8-9月

關閉 [複製鏈接]
TO:  西屯阿楷 -480F

釣蝦 好玩呀 ~
成績 就還OK啦 ~
1H 10P 我就滿意了 ~

日期 : 2012/09/30
地點 : 明日星
時間 : 00:55 ~ 3:55 <3H>
目標 : 綜合池
釣竿 : 白金 5/6/7 小鐵 6/7
浮標 : 朋友的蟲標   
釣鉤 : 月亮鉤 8.5 鉤距 4公分
釣餌 : 魚腸 .醃魚腸

15P吧 ~

放蝦量 有點無言...
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
地點 : 傳說中愈來愈好釣的釣蝦場
日期 : 2012/09/28  
時間 : 22:00~00:10   2hr
目標 : 母蝦池
釣客 : 烏日鳥哥VS烏日豬哥
釣竿 : 小柄兒  5/6/7/8  PK  黑兵衛 5/6/7      
浮標 : 神標阿福 5     &  川仙10  +  銀河7
釣鉤 : 殺啦7 上鉤 (釣正吃)  +Pokee海老6 下鉤(釣打+行軍)  鉤距4cm
釣餌 : 棒棒都打蝦練功用蝦米 (嘿逼)  蝦之寶&魚飯糰
釣獲 : total 62p

下班後直奔水世界偷跑   颱風天風強雨驟   幾乎沒什麼客人
禮拜五的母蝦池竟被我一人包池     聽仔哥說今天母蝦不會咬
但是因為沒人還是手癢想下水試試    一開始丟水泡都沒反應
全部水泡都巡過了   僅有頓訊卻沒穩訊     心想今天又要跌倒了嗎?
歪打正著的想說試試水管的那個角落好了    沒想到卻大咬
原來可能是天氣變冷    水泡區溫度也會變冷    蝦群懶得游動反而聚集在
溫暖的角落和邊邊    雖然說訊號沒有出現的很頻繁   但是勤奮一點尋一下
神秘三角洲還是會有不錯收穫     因為包池索性開了兩小時   帶走32P
回家當中秋節的烤蝦  
回到老家後   老弟看我釣的不錯    還說最近的XX不錯釣
於是稍微吃了一些烤肉後事不宜遲的再出發前往蝦境傳說
來到蝦場還是一樣沒什麼人  (應該都去烤肉賞月亮吧! )
不過有一位用蝦波的高手 ( 是誰   到底是誰?  是XXX小何嗎?)
頓訊超漂亮   完全沒放槍在我面前連拉NP
看了看時間剛好十點    管它的    釣關門場2小時剛剛好
我弟坐在高手的旁邊   一開始用川仙10   訊號出來的很慢
但是還是穩穩的上來好幾P    後來川仙10可能有點頓不是很好看
第二小時竟然跑過來搶走我配的很變態的神標阿福5  (我已經連拉2XP)
好啦 !~  我的神兵利器就借你發揮一下   我將川仙換成銀河7看看
呵呵    照樣拉爽爽   在邊邊角角中了好幾P大母
老弟在對岸更屌    在神祕三角泡地帶在20分內起了15P
直說這標也太敏又變態    僅需將福5Hold在水泡區內   
蝦蝦靠訊超快   馬上就沉   就餌迅速的情況下  5秒內揚竿即可
而且  彈無虛發~~~~  通通命中    比我用銀河7還來的快兩倍
終場    我兄弟倆帶走62P( 釣到2P死蝦換了2P活蝦)
我的Pokee打氣筒塞的滿滿    一樣帶回家當作中秋節用的烤蝦   
回復

時間 : 13:50 ~ 14:50 1H    綜合池
釣竿 : 公竿
浮標 : 公標(?)   
釣鉤 :
釣餌 : 冰很久的虱目魚腸+現場的蝦米
釣獲:0

只是單純去玩玩
但沒想到跑掉兩隻
所以一隻都沒釣到~
但剛剛觀察下來其他釣客也沒甚麼動靜..
反倒是好心的店員教我們+路人送了4隻蝦..
回家變成啤酒蝦
感蝦~!
回復

地點 : 樂咖
時間 : 17:15~18:15 1H 母蝦
釣竿 : 黑兵衛 5/6/7
浮標 : 竹節蟲
釣鉤 : G牌 8
釣餌 : 魚腸
釣獲 : 21P

一到場看到阿呈在旁邊跟人拉低賽
心想慘了被他們清光了
還好有留一點蝦底給我
回復

日期 : 2012/09/28
時間 : 1.45-3.45 2H 綜合
釣竿 : 魔隱 5/6/7
浮標 : 碧溪10
釣鉤 : ??
釣餌 : 蝦米
釣獲 : 25P

全部拿回家當烤蝦~
今年是烤泰國蝦囉~
回復

時間 : 18: 40 - 19:50     1H
釣竿 : 清瀨
浮標 : 蟲
釣鉤 : 管付7.5 自改
釣獲 : 20P

蝦體普通,就餌意願普通

遇到橫竿客,一來就東張西望我的座位 ,可能是龍位吧?! 我才第二次去
(當時空曠可以自由行走打游擊,但我看到他之後就坐回去了)
我馬上說旁邊沒有人,請坐,也順勢把工具箱拿過來一些
他喬好之後馬上把浮標拋到我面前一公尺,他朋友也拋過來我左前方一公尺
這樣我是要釣個鳥喔?? 整場那麼大,很擠嗎?
若此人是會內的人,下次可以跟我說一聲,我可以把位子讓你!不要弄成這樣!
怕蝦獲不夠多,我可以無限支援你都沒關係!
回復

地點 : 漁友
時間 : 12: 40 - 03:40     3H
釣竿 : 小柄
浮標 : 蟲標
釣鉤 : 管付
釣獲 : 26P
回復

日期 : 2012/10/02
地點 : 漁友
時間 : 21: 40 - 22:40     1H
釣竿 : 小柄
浮標 : 蟲標
釣鉤 : 管付
釣獲 : 12P
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-16 10:30