釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 浪漫真愛
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] ★LS~"就是愛釣蝦" 交流留言第四十四版★

關閉 [複製鏈接]
TO:  中和小杰 -178F
杰王子~~~把你的盔甲脫下來讓我去變賣現金
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  阿菜 -181F

阿菜天神
那我可以要鞋子嗎  這樣偷跑比較快XDDD

早知道不應該傳簡訊 應該直接打電話過去
不過打去給杰神應該不會接 因為太忙著
下蟲 解蝦 勾餌 拉蝦 重複 x N
回復

王董麥生氣嘛∼我以為你不能跑太遠咩!!
好啦那下次偷跑我打電話給你∼
今天也是臨時app約的XD
沒電腦不能
po釣況 囧 話說我也沒拍照,應該有40p吧!
光華蝦體滿大的!不過也比較貴,3H500 付費停車場
回復

TO:  aaa0626c -180F
好~~我會堅持的
回復

我也推s3
話說阿北沒有拿智慧還知道要推薦哪要隻喔!?厲害捏!
回復

TO:  蔡小兔 -185F
我不是換電話號碼的嗎??那我原本的號碼續約換SIII比較便宜~~我老婆手機壞了!
所以電話號碼交換用~她拿SIII咩!!我還是爛爛SONY用用就好了~!
我也是張一下而已~~我哪能跑太遠的阿??
能有間石頭翁讓我龜縮在那就很爽了阿~~!!
那邊有時候真的人很少~就隨便愛怎麼搞就怎麼搞了阿~~!
最近有點迷那超輕量的蟲蟲~動不動就整條拖下去連秤都不用直接開蠻好玩的!!
這幾天休兵一下~~最近操太兇了~我們的位置蝦底都很少~!!
又要來製作草莓牛奶了~~用好兇都快沒了!!
兔女神~颱風又來了~準備放假吧 ~~又可以偷跑了耶!!明天一定好釣氣溫降的穩定了!!
回復

真的假的明天會放假嗎
回復

虎爛王,害我開心一下準備換衣服偷跑凌晨盃,還好有上網查一下
回復

呼吸一下...
再潛下去...
回復

說要睡了還況看颱風動向……卡早睏卡有眠
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

求教

今天有高手、前輩要到、汐止能量石嗎?
找人教我幾手。
回復

工具搞定,下午來去能量石開場。
回復

TO:  鍾阿曜 -192F

已經去了阿...
我剛下班
釣場冰箱裡有我的東西可以給你玩看看說
回復

TO:  aaa0626c -186F
老王我的蟲就逼近超輕量了!!

沒辦法在輕了....在輕就要考慮換塑膠快別了
回復

TO:  新莊小緯 -194F
我是都用一號的~快別用的是市面上找的到最小之最細的那一款~~!!
但是發現組好後沉水二顆多加上鉤子量標準上調也不是下調也不是~~!
只好母線加二顆七號咬鉛~~乾脆給他沉三顆~然後上鉤也可以觸底~!
不敢用零號跟蝶型目印是因為~~我老花眼嚴重還散光~~!!光線反射後我會看不到蟲頭!!
不過光是都一號就拉很快了阿~~一有動靜整條拖去屬~還秤個大頭直接就打了~~都嘛穩的
輕量化的蟲真的好玩~~之前新手營看到好多好長的蟲就覺得奇怪~~!
自己組好後呵呵呵呵~~一點都不奇怪~~那麼多顆是有用處的~~!!
要我講我不會講~~但我只知道~~好用~~比我浮水面三顆的好玩~!
回復

TO:  aaa0626c -195F
都不教我玩..................
回復

你蟲蟲高手杰神捏!!!
回復

TO:  蔡小兔 -197F
結成蛹了...............
回復

地點.新北市中和區 石頭翁釣蝦場
地址:台北縣中和市員山路14號-12
時間:9月2日 AM11.00~PM17.00
報名截止日:8/27

各位兄弟姊妹!!
今天是報名最後一天嚕~~
還沒報的記得+1阿!!

9月2號 欲參加烤肉之人員!!
小弟先打頭陣嚕..歡迎有興趣的各位接龍!!
北區阿瑞 +1
中和小杰 +1
中和老王 +3+1
綠茶鬼 +1+?<不確定>
三峽黑仔 +1
永和阿偉 +1 (下午兩點過後才會到)
中和阿奇 +2大2小
Sonic +1
無極 +1<暫定>
土城阿雪 +2
蔡小兔 +2
板橋黑熊 +1
裘德洛 +1
淡水小陳 +1
中和阿峻 +3
新北阿志 +2
阿菜 +100(暫定)
阿升升 +1000(^^)
小羅 +1+1(一個+1暫定)
小鴨 +2
提別月+1
熱血+1
蘭陽志宏+2

目前人數總和34大2小朋友!!
另外 蔡董.羅神.阿升哥哥.綠茶鬼...你們後面都有附註唷!!
有確定了嗎??有的話麻煩回復一下

另外因為有意開竿的人數不足!!
所以就1800摳由大家的200摳中支付..如果有更好的提議歡迎提出!!
所以以目前6900(34大2小朋友)扣除1800的餘額5100
來去買食材跟飲料類(因經費有限所以就不提供有酒精類的飲料嚕)
如果想喝當天大家在集資吧!!還是大家有意加碼來買食材也請提出!!

目前暫時以這樣定案有問題的歡迎提出來討論唷!!
另外因為報名等同於意願參加.不管出席與否都將收取費用
麻煩大家配合!!

回復

TO:  北區阿瑞 -199F
親愛的軒我兩位
回復

謝謝瑞哥,辛苦了!!
回復

買了魚缸跟打氣機才知道還要買個循環過濾器 囧
不然蝦子還是會死……
回復

TO:  北區阿瑞 -199F

阿瑞哥我改1就好
回復

TO:  蔡小兔 -202F
學姊 我今天去幫妳看了 似乎100多塊就有了!!!
買了過濾的記得買多買海綿 因為過濾的海綿隨時要換
回復

應該不能PO網址 所以我短訊息給學姊了
回復

是喔,我今天買的應該也差不多,加缸子水管吸盤共500
剛才才知道還缺穩定劑跟循環器……
話說買水族用品跟買釣具一樣欸
買了才知道缺東缺西,還要一直買下去
回復

不過黑熊,謝謝你特地去幫我看價錢XD
回復

TO:  蔡小兔 -207F

水質穩定不知道有沒有很需要
我是丟竹炭下去而已
如果缸子大可能需要
水管吸盤是幹什麼用的!?
我自己是還有買水草跟底沙
我底沙還有多半包 你要拿去用嗎
缸小的話應該剛好夠

不過為了測試餌料 盡然花了那麼多XDD
回復

打氣機的水管跟固定的吸盤,他分開算價錢的,
對啊我想說地板這麼滑應該要去買小石頭
話說我不會就這樣又陷入令一個坑吧。囧
回復

養蝦子要用底抽上擺培菌環在鋪火山岩(砂)然後再鋪黑土

用外掛過濾器接著跑個兩三天 在放蝦子 會比較穩..

水穩那些不用買了 外面那個加水站的直接加 不然把水拿桶子裝放著兩三天就好

硝化菌也不用買  養水自然會有

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-17 21:14