釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3458|回復: 5
收起左側

[器材問題] 關於釣組

本身小弟我  原本都用釣蝦場的公竿   3H  大約20~30P  0.0

最近買了新釣竿  魔隱(6/7/8)  這支竿子在網路上平價好像不錯  我拿起來也挺順手 各位大大覺得呢~?

再來就是 母線 跟子線   有看過一些網路的文 包含 降龍會各位大大的文

有大大可以建議整組的麻  我也不太清楚總共要哪些 0.0

整組的意思就是  一組線上 需要的東西有哪些  牌子  號數  等等...
(母線.子線.釣鉤.浮標.太空豆.太空座.快速別針..還有哪些呢? 煩請大大告知我)

已經爬過很多文  但是想要更了解   所以才會發問

麻煩大大們了  ~~     希望可以給我詳細解說

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
母線:我目前用 道係 1.0 黃 如果有玩蟲標 道係 粉紅 1.5

子線: 以前用長谷川 0.8 不錯用  目前用火線 0.4 都不會Q 可以用很久  新手可能習慣一下 沒什麼彈力

浮標:  武川 12號  銀河9號 嗆蝦V8  師匠3號 其實什麼標都可以 你要去了解標訊 不過現在我都玩蟲標 哈哈

鉤子:SARA 6~7號  蝦王7號   ASTEA香魚勾 8.5號
回復

謝謝大大 ^^   我不會玩蟲標  呵呵
回復

阿波加天秤也不錯玩喔,,雖然我還在學習當中,不過很刺激
回復

TO:  草漯阿翔 -1F
關於你說的整組釣組...你只要在搜尋打上(母線)(子線)(鉤子)(快速別針)

(浮標)我相信會有一大堆文章介紹而且非常清楚

再來你要問整組的釣組如何...請問你想釣什麼標?(長標)(短標)(蟲標)(阿波)

每種標都有他獨特的釣法..你必須先搞清楚你自己想釣的想學的是哪種標
回復

資料也就您找到的那些囉
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 23:32