釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 妙管家阿元
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[無法歸類] 桃竹苗約釣第一版

關閉 [複製鏈接]
TO:  不理不理 -60F
小豪大師~不是要去清蝦底的~

是要去指導新同學蟲標滴~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  南門阿維 -61F
怕他手癢又有帶餌就給她處理下去
回復

TO:  不理不理 -62F
這樣也被你發現~~~
回復

TO:  A小豪 -63F
小豪~你釣到的蝦蝦~

我要吃~
回復

TO:  A小豪 -63F
小豪大大~~~今天謝謝你阿
還有你的伴手禮 ^^
回復

TO:  汐止-小廖 -65F
您客氣了~~

TO:  南門阿維 -64F
我今天沒下竿~~蝦蝦全被開門場的清光了
回復

TO:  A小豪 -66F
是什麼伴手禮~

小豪~我也要~
回復

TO:  南門阿維 -67F
還不就是豬肉餌~~沒什麼啦
回復

A小豪大大~真是禮輕情意重!!!! 就感心

那天大家都聊的很愉快~~
不在乎蝦量(因為我釣不好)~氣份很融洽
這樣約釣感覺很好
回復

TO:  汐止-小廖 -69F
下次有空再約釣唷
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  A小豪 -70F
OKOK~~~那是一定要的啦
回復

TO:  汐止-小廖 -71F
有空可以過來八德浩南看看...
練功的好地方..蝦蝦也比較大隻
"回"的時候也比較公平沒有爭議
回復

TO:  A小豪 -72F
小豪~小廖已經來過浩南 了~

只是沒釣蝦而已~

而且他家住在新豐~距離有點給他很遠~
回復

TO:  A小豪 -72F

TO:  南門阿維 -73F
是阿~上次有去浩南和阿維大大請教蟲標~但沒下竿(現場高手超多)

浩南距離真的有點給他遠~~下回翹班  就可以去那釣
我想因該不用另外約釣了~阿維大哥 和小廖哥好像都在那^^
回復

TO:  汐止-小廖 -74F
除了假日以外~

應該如果沒啥事情~

都會在那裡~
回復

9/26晚上5~6點  小弟要偷跑天X天的公蝦
要去試試看魚腸好釣嗎
回復

今天10月1日~

中午準時衝浩南開門場~

歡迎大家來約釣~
回復

等等小弟約12:30要去人和釣蝦場

不知道有沒有大大可以去現場教小弟釣蝦
回復

這個星期6 凌晨有人要去吉安釣蝦蝦嗎

可以的話順便敎我跟我老公.....0.0
回復

不知道有沒有哪位大大,願意陪買竿~指點一下!!!
竿子玲瑯滿目,爬文看到大家推薦的竿很多~
也有看到說其實,新手買竿,還是要有懂竿的幫忙看比較好~
所以不知有沒有誰願意陪買,可以約個時間!!!
有機會的話順便指點一二~~~
我住蘆竹!!!
回復

TO:  陳蜜蜜 -79F
會內的弟兄~比較少跑吉X釣蝦場~

你可以約釣人很多的釣蝦場~

TO:  台中阿智 -80F
查一下通訊錄~有我的電話~打給我~
回復

除了試手感之外~~再來就是風評了

檢查烤漆塗裝是否有瑕疵~過節有無不順暢的情形
竿子是否彎曲不直~~等等
竿子甩一甩感覺是否有異因~或是不正常的震動
回復

TO:  陳蜜蜜 -79F
星期六凌晨我都會在人和釣蝦場,有興趣就一起來研究

基本上我這有幾把竿子,軟硬都有,你可以先拿拿看順不順手,是不是你要的
再去釣具店挑

回復

TO:  桃園Q爸 -83F
好阿@@謝謝Q爸~
這幾天都跟我老公去釣具店看蝦竿~
他想要換好一點的~也想換好看一點的~
但是畢竟是新手~也不知道怎麼挑~比較適合~爬文有推薦幾款~蝦霸~小柄之類的
就是價位比較高~不知道買下手~會不會弄壞等等之類的....
剛好~剛剛有跟樓上的阿維先生聯絡過了~
有約禮拜6下午要去挑竿子~我個人蠻喜歡極霸~主要還是我老公要用
剛好禮拜6都有空~所以有約一起去釣蝦
人和真的不錯~但是就是人超多的~
就怕釣得很爛~不敢去釣~所以才跑吉安
既然有高手要指導~當然是最好的~
我怕我老公半夜就溜去找你了~
如果可以~我也想拜託你~讓我老公試試看你的竿子
在去下手@@ 如果我們要買極霸~你覺得是否OK呢?
但是極霸有二款價位~ 一個好像是1350~1580~硬度不同
我老公好像喜歡軟一點的~但是又想要挑7~8尺的
但是爬文~有人說~好像要買單7尺或單8尺~1350的價位這款
所以一直在煩惱~也一直在猶豫~~
剛剛~阿維兄有幫忙介紹幾款適合新手的~
不管如何~總之謝謝你^^
回復

TO:  陳蜜蜜 -84F
其實價位高也不見得竿子就比較好....有些廠牌例如(太XX)換湯不換藥..一樣的竿子只是包裝跟塗裝不一樣而已...就賣比較貴!!!
用的順手比較重要.如果要單一尺寸就建議7尺最剛好.不過還是建議有ZOOM的比較實用..2段或3段比較可以因應不同狀況及不同場合
回復

TO:  陳蜜蜜 -84F
蝦霸子,小炳我都有,建議妳先拿我的看看,還有尾塞也是關鍵,極霸比達人還軟Q一點,但我還是建議買有ZOOM的哦,也就是1580這款,畢竟可看蝦場的狀況來調整釣近或釣遠
回復

TO:  浪花流水 -85F
恩恩,你說的對!我在跟我老公說
謝謝你

TO:  桃園Q爸 -86F
Q爸,你也推薦zoom喔!我在跟我老公說!
本來約禮拜六,後來改禮拜五囉!
你這兩天會去人和嗎?會的話,我跟我老公先去找你
回復

我老公好像被海老達人的極霸電到了........

他的手把 自己diy的嗎 ?有地方可改嗎?
回復

剛剛看po板 推薦cp值較高的蝦竿

海人達人他好像經營釣具

各種款式都有…且在裡面的竿子還付一些造型圖片

看起來好活潑 如果海老達人作網拍 相信跟釣蝦一樣也是達人集的

還有主要他把自己的釣竿組弄得更好看 真利害
回復

TO:  陳蜜蜜 -89F

海老他沒有開店的啦...他比較愛研究釣組而已...

等等我會過去人和...看你們兩位要不要也過來喇低賽...
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-24 07:01