釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 音速小子
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[資訊分享] 全國龍蝦池釣況分享~趴五

關閉 [複製鏈接]
【時間】10/7  1200~1500 3H
【蝦場】四季園
【對象】龍蝦 紅蟳綜合池
【釣餌】公餌
【戰績】打龜              
【鉤子】公鈎
【鉛錘】1.5錢
【竿子】自備竿

昨天在89  沒輸贏   今天一大早想說去看看  下竿
結果打龜    辛酸了
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
【時間】10/7  1500~1800 3H
【蝦場】89
【釣餌】公餌
【戰績】1波龍   3紅蟳               
【鉤子】公鈎
【鉛錘】2錢
【竿子】自備竿

今天大走線訊號超過6次~~居然都打空.....
好險最後一小時有拉起一隻
回復

【時間】10/7 1500~1800 3H
【蝦場】鑫中港
【釣餌】公餌
【戰績】3紅蟳
【鉤子】公鈎
【鉛錘】2錢
【竿子】自備竿
下午和龍少爺到鑫中港打龍,三隻紅蟳,唉!殘念
回復

【時間】10/7 1500~1800 3H
【蝦場】89
【釣餌】公餌
【戰績】2波龍  6紅蟳                       
【鉤子】公鈎
【鉛錘】2錢
【竿子】大龍蝦E
回復

【時間】10/07  1730~2030 3H
【蝦場】四季園
【對象】龍蝦沙公綜合池
【釣餌】公餌
【戰績】2波龍2沙公  
【鉤子】公鈎
【鉛錘】1錢
【竿子】私竿
【心得】前1.5小時僅一次訊號,後來換位置後6次訊號中4次,選對位置很重要.
            其中一隻波龍敖斷了一隻腳斷了2隻.....老闆阿!龍蝦工作過勞了啦
回復

TO:  新豐饒先生 -95F
大大昨天一來是坐靠蝦池中間附近位置?
那時我跟陳大哥在聊天 蝦很大幾時開,你坐他隔壁?
你那隻獨臂龍  我也有釣過。
回復

TO: 0908 -96F

是啊!KEN大,我們就坐那附近.
那隻獨臂龍雖然過勞,不過工作依然認真
釣上來時還噴了幾下,讓我們有happy到....
回復

TO:  新豐饒先生 -97F
很高興認識你,下次再一起同樂,有蝦很大消息在分享一下。
回復

【時間】10/8  2135~2335 2H
【蝦場】四季園
【對象】龍蝦沙公綜合池
【釣餌】公餌
【戰績】2墨龍 1波龍
【鉤子】公鈎
【鉛錘】0.9錢
【竿子】改 大龍蝦D 4.5/5.5
終於止敗嚕,感覺手感運氣完全回來嚕。
觀察這2天已經比之前會動,每天旺點也不一樣,
小豬 一小時多就起5龍 一沙,不然他最近也2  3次都差點打龜。
下次再衝衝衝~
2隻墨龍都打到粗鬚很會衝。小爽
回復

統一

【時間】10/9  10 : 25 ~ 13 : 25 3H
【蝦場】統一
【對象】純龍池
【釣餌】公餌
【戰績】2墨龍
【鉤子】私鈎
  開門場 巧遇 阿宏大大 龍進洞拉了將近5分鐘 還能把牠請起 真是厲害

很高興能認識你 希望改天還能與大大一起同樂唷 !!

綜合池現在有加放鯊魚可回300元喔 !!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
【時間】10/6 11:45~15:45  2私竿
【蝦場】和美海底城
【對象】純龍池
【釣餌】公餌
【戰績】11龍
【鉤子】公鈎

【時間】10/5 18:40~00:40  私竿
【蝦場】新時代
【對象】龍蝦綜合池
【釣餌】公餌
【戰績】4龍1鯊魚5蟳
【鉤子】公鈎
回復

TO:  音速小子 -101F
厲害厲害....師傅..師母..教我釣龍蝦
回復

TO:  音速小子 -101F
純龍池費用怎麼算?
回復

TO:  竹東文 -100F

太拼了...路成就要一小時了..滿想去4季釣看看可是好遠~

前天統一應該有清池 早場龍蝦找不太到 運氣太差八不到不然就是脫鉤

就故意等久一點 不過給我正吃兩次XD 聽他說綜合裡面有花蟹/章魚哥/沙魚/包公

看了好心動....不過我只有小鉤..殘念
回復

【時間】10/9  2143~2343 2H
【蝦場】四季園
【對象】龍蝦沙公綜合池
【釣餌】公餌
【戰績】2龍
【鉤子】公鈎
【鉛錘】0.9錢
【竿子】改 大龍蝦D 4.5/5.5
訊號6  7次,但只起2龍,龍很有活力,拉到很會噴。
釣況兩極化,旺的 顧點 一直起龍2H多已8龍,
咬況差的 2  3竿打龜,不是沒訊號就是打空。
巡也巡不太到了,選點比較重要,但每天旺點不太一樣,下竿前可先問問釣友比較準。
回復

TO:  lovekkkk2001 -104F
阿宏大大 :  小鉤有小鉤的好處 只要 阿達力 好 選對了點

以您的功力 相信一定也會有很好的佳績唷!!

有機會的話 不妨也來4季晃晃
回復

【時間】10/10  1010~0110 2H
【蝦場】統一
【對象】純龍
【釣餌】自備
【戰績】6龍
【鉤子】自備
【鉛錘】1錢
【竿子】自磨
跑3隻...今天又遇到兩人追龍打空槍4次
追到靠近竿頭20公分 前後包抄 無奈...我在等我洞口龍蝦的說
這樣頂到我 我怎麼釣>_<
不過連續5天都小贏..心情好多了
回復

TO:  lovekkkk2001 -107F
請問勾子號數 母線子線粗細 及釣法 謝謝
回復

母線1.5..子線1.2/1號
鉤子好像是 改小雞 2號~4號
原本都用0.6釣泰國蝦子線來拉 但是抱洞口容易斷線
後來才換泰國蝦母線來充當子線~1號很夠力了 今天4隻打洞口鬚平均拉了快5分鐘都有拉出來 而且拉得滿用力的..因為都打太清了~測試打重和打清 我覺得我比較適合打清的反而比較容易勾到鬚
我打洞口類似向釣泰國蝦秤重釣法

走線:根據我打空槍經驗短腳..(對我而言拖地沒超過5公分就算短腳了)龍蝦走線不用立刻開
先       幾乎10隻會起8隻 這是我自己平均喇

釣組:以前在正規釣場釣習慣了 不能連續移杆 子線長度要按照規定 所以我都是固定鉛離地20公分剛好跟空心磚平行 子線 短釣17長釣22左右 大概這種距離~沒有抓很準

釣法:我是覺得每個人習慣不同只能說"經驗和學費"∼例如板上很多高手的釣法套在我身上反而我又釣沒有 我有試過離地10公分釣5/7公分 或是7/9公分 反而洞口我打不到一摸就龜回去 走線都是鉛打道龍蝦鬚反而鉤子被彈走
回復

統一 都打龍高手!!
回復

統一

【時間】10/9  23:00~02:00 3H
【蝦場】統一釣蝦場
【對象】純龍
【釣餌】公餌            
【裝備】私竿私鈎
【戰績】2墨龍
回復

統一晚場不好釣??
還是人太多了!?不好巡?
回復

TO:  lovekkkk2001 -109F
謝謝分享
回復

TO:  0908 -105F
大慨那幾個點(區域) 今天會去嗎
回復

TO:  竹東文 -106F
最近都跑那個時段
回復

【時間】10/10  12:45~17:45 5H
【蝦場】和美海底城
【對象】龍蝦沙公池
【釣餌】公餌            
【裝備】2私竿私鈎
【戰績】4龍5沙公
回復

TO:  竹南國華 -114F
今天因該休兵,王大哥說 明天4季  星期六 89
回復

TO:  音速小子 -116F
音速哥還不錯喔今年下半季開場嗎 賢哥小銘銘有去嗎?
回復

TO:  lovekkkk2001 -112F

應該是我沒打好  我放槍滿多次的
回復

【時間】10/10 1500~1800 3H
【蝦場】89
【釣餌】公餌
【戰績】1波龍  1墨龍  5紅蟳                       
【鉤子】公鈎
【鉛錘】2錢
【竿子】大龍蝦E

【時間】10/11 1800~2100 3H
【蝦場】89
【釣餌】公餌
【戰績】3波龍  1黃金蟹  4紅蟳   :loveliness:                     
【鉤子】公鈎
【鉛錘】2錢
【竿子】大龍蝦E
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-24 04:43