釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 妙管家阿元
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 龍潭 大溪 八德 釣蝦場 討論區

關閉 [複製鏈接]
TO:  兩粒 -390F
只有不斷的練習~

才會有好成績~

兩粒加油啦~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  南門阿維 -108F
阿維大大我是108樓這三個箱子的其中一位^^
回復

TO:  南門阿維 -384F
感謝阿維哥~~~我不是高手啦只是愛釣而已最近去宏星的問題應該就是蝦子都不太咬....而且蝦子比之前都小隻

另外阿維哥我還滿想學蟲標的~~~不曉得阿維哥何時有空可以教小弟
回復

TO:  詹小翔 -392F
強烈懷疑三人中有一人的職業是包膜師傅...
回復

TO:  詹小翔 -393F
你應該是兒子吧~我前兩天有看見你們啊~

你怎麼沒來問我呢~蝦子不咬~那就是老闆大咬啦~

我幾乎每天下午都在宏星~歡迎你來找我~

這周四~宏星有聚會~晚上六點進場~七點半用餐~

歡迎你跟你的女朋友(老婆)來參加~
回復

TO:  南門阿維 -395F
哈哈~~~感謝阿維哥! 因為你們個個都高手怕打擾你們起蝦所以拍謝去問

是呀我是兒子......等下周四之前看看阿維哥有沒有空!

因為我們大前天才剛新婚宴客結束明天一早要去蜜月....

星期日晚上才回來~~~沒意外的話星期日晚上一回到從桃園機場直衝宏星報仇

TO:  平鎮阿坤 -394F

報告大大我們沒人是包膜師....我就先用尺量好畫好裁切尺寸才剪下來貼的
回復

TO:  詹小翔 -396F
殘念~~認識太晚~沒喝到喜酒~

沒關係~慢慢來有的是機會~

很高興認識你們~

下次讓你見識我的工具箱~
回復

TO:  詹小翔 -396F
非常特別的工具箱,我喜歡...哈哈哈
還沒開始釣蝦,工具箱擺出來,氣勢先贏一半...
回復

TO:  南門阿維 -397F
OKOK~~~目前只有遠觀而以! 超大一個感覺配備十足

TO:  平鎮阿坤 -398F
就是因為釣不贏人所以造型要先搶眼讓人家多看一眼少拉一隻好讓我看看有沒有機會多拉一隻
回復

TO:  詹小翔 -399F
我也是新手,也都釣不多,不過看到你的工具箱,忍不住還是要說聲~~~讚
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
原來那天接我位子的是您爸爸阿...@@"
回復

【時間】10月15日 4H
【蝦場】浩南  
【竿子】津霸 6/7/8
【浮標】蟲標
【線組】母線刺客1.5 子線火線0.3
【鉤子】香魚9號
【鉤距】4cm
【釣餌】蒟蒻豬
【蝦量】46P 扣網4斤半
【費用】900-900=0
  第一小時就22P了..後面3小時才24P...蝦體大小都有.不過小的居多

【時間】10月16日 4H
【蝦場】浩南  
【竿子】達人7/8
【浮標】蟲標
【線組】母線刺客1.5 子線火線0.3
【鉤子】香魚9號
【鉤距】4cm
【釣餌】蒟蒻豬
【蝦量】42P  
【費用】900-820=80

浩南真的快變綜合池了..蝦體偏小居多...今天有釣到一隻4兩多的.現在在浩南已經算是怪物  
級的了...以前是很普通的事
回復

TO:  浪花流水 -402F
果然∼我沒去跟你搶又讓你爽到了
回復

TO:  A小豪 -403F
哪有爽到..4H~4XP...我還輸80耶...!!忠哥忠嫂坐我旁邊2個釣一竿..狂拉6XP...
回復

釣況分享
【時間】10月16日 16:00-~18:30( 2.5H)
【蝦場】浩南
【對象】公蝦池
【竿子】 征戰6/7/8
【浮標】 蟲標
【線組】 母線1.5  子線0.3火線
【鉤子】 G牌管附香魚鉤9號
【鉤距】 5cm
【釣餌】新鮮虱目魚腸
【蝦量】2斤12兩(含網)25P
【費用】600--?=?

昨天小廖&忠哥兩人合體聯手拉了一百多隻蝦蝦

我從後面下去座釣~空空如也~

簡直被吸塵器吸過一樣~好乾淨~~

害我又再度跌倒~~
回復

有朋友要來找我釣蝦~
想找乾淨的場(沒有回蝦)~老板蝦子敢放~(若能提供收費價格更好)
請大家幫忙推薦一下(母蝦池或公蝦池都可以)~
謝謝!
回復

TO:  中壢小宗 -406F
八德永泰釣蝦場是個不錯的選擇~

公蝦700元~母蝦450~
回復

新開幕(桃園八德)永泰釣蝦場

釣況報告=營業時間上午10:00~零晨03:00
【時間】10月16日10:45~10月16日13:45(3H)
【對象】永泰==母蝦池
【竿子】津霸5/6/7
【浮標】蟲蟲(3.5蟲頭)-1-1
【線組】刺客1.2號(母線)/尼龍線0.6號(子線)
【鉤子】薩啦(7號)
【鉤距】3cm
【釣餌】蝦b(腌泡+鹽+醋精+梅粉(母蝦應該也喜歡酸酸的食物吧XD)+小蘇打粉(要讓肉質軟化用)加少許水)=冷凍2天
【雙鉤】0次
【蝦量】62p    重量沒秤(出生到現在第一次釣那麼多因為趕時間匆忙要上夜班所以沒拍照)
【費用】450元台幣

昨日上午衝八德市新開幕的釣蝦場-永泰(開門場)
空間瞞舒適的環境很乾淨全場就我第一位先下竿訊號連連
也首次嘗試用梅粉腌蝦b因為加蘇打粉感覺肉質澎漲飽滿.質感軟嫩.氣味酸度佳.不輸赤尾青
剛開幕咬況瞞不錯的重點是蝦底厚蝦體也中上!!
~值得偷跑的蝦場~~

TO:  南門阿維 -405F
阿維哥~我有空檔可以去市場找你要付魚腸&雞腸 釣蝦試試嗎

回復

TO:  中壢小宗 -406F
八德市新開幕的釣蝦場---永泰釣蝦場10月5號剛開幕的
八德市廣福路1336號(在本討論版275F 南門阿維大大 有po圖喔)

回復

TO:  純喫茶 -408F
OK啊~
你如果沒空過來~你可以去浩南找我~兩點過後~

永泰釣蝦場是屬於八德區域版~

你可以打出全名喔~
回復

TO:  南門阿維 -410F
感謝阿維哥用心告知版域的規則(已改內容了)

有需求再發短訊給你或去浩南親自拜訪
回復

TO:  純喫茶 -411F
你也可以事先打電話給我~

桃竹苗釣友新手報到區~

有我的電話~你可以找看看~

好像在第一頁~
回復

TO:  南門阿維 -412F
okok
用心的菁蟲部隊-副隊長(即時回覆)
來去睡覺補眠了,連上六天12h的夜班生活,賺錢為主;釣蝦為輔
回復

TO:  南門阿維 -412F
TO:  純喫茶 -411F
謝謝你們的推薦~今天晚上應該會帶朋友去永泰試試看~
希望不會讓朋友吃不到蝦
回復

TO:  中壢小宗 -414F
記得啊~要回報蝦況心得唷
回復

TO:  純喫茶 -415F
OK~沒問題~~
雖然可能沒辦法像純喫茶大大釣那麼多
我會加油的@@
回復

TO:  純喫茶 -413F
真辛苦~加油喔~

TO:  中壢小宗 -414F
建議你釣母蝦~
回復

TO:  南門阿維 -417F
今天我應該會釣母蝦~
只是最近很想練釣公蝦~因為我覺得公蝦比母蝦難釣很多
釣母蝦沒甚麼快感~公蝦拉力比較爽
回復

大會報告~

八德區弟兄請注意~

明天聚會在八德宏星釣蝦場~

請大家踴躍參加~菁蟲弟兄請穿團服~

不來的人~你會後悔喔~

聽說''阿維師''有準備好料的~
回復

原來是你喔 3個包膜的彩繪箱子超亮眼的.....我是阿維旁邊穿黑色吊嘎走來走去的那位

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-12 21:37