釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 樹林嘻老猴
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[池釣約釣] 10月份土城石門釣遊報名表

TO:  樹林嘻老猴 -89F
他那隻只剩下尿尿的功能
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
各位兄弟小弟當天有事請假報歉了

如果有時間小弟會過去跟大家打聲招呼嘿!拍謝喔
回復

將我的坐钓部份讓給後補吧...
不過我還是會去...:loveliness:
因小弟手還在發炎.目前還是不適合碰池子水.麻煩了!!主辦單位!!
回復

我一樣也是會到場 不過希望可以讓賢給候補 畢竟我釣技不佳而且有遠道而來的兄弟 不知道可不可以?
回復

有人能提供魚池座標嗎.....
回復

請參賽人員明早7:50準時到場報到
工作人員請06:30到場準備     謝謝!!:loveliness:
回復

有誰能叫我起床.我怕睡過頭
回復

預祝本次釣遊圓滿成功,
老猴及本次工作人員
大家辛苦了
回復

嗚,三頭...放了好幾頭><
回復

平安到家摟~~:loveliness:
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

安全到家
感謝大會的所有工作人員, 大家都辛苦了
也感謝文福哥的神標一隻
我終於拿到夢寐以求的中空神標啦!!!
回復

感謝大家參加這次釣遊!!:loveliness:
   有美中不足的地方   還請大家見諒!!:loveliness:
回復

TO:  暗黑335 -101F
你真是太強啦...偶像.
回復

安全到家囉!!!
感謝今天賽會工作人員 , 你們辛苦了...
回復

TO:  阿輝哥 -103F
今天很高興於你本人相見 . 下次有機會在相距 .
回復

TO:  Markc -105F
新竹第1高手真不是蓋的..好強
有機會再約釣喔...
回復

到家了.請原諒我關於組費部分我明天在PO了

微茫了
回復

TO:  阿輝哥 -106F
呵呵!!!
不要在虧了!!!!
大家經驗交流.....
回復

TO:  阿輝哥 -103F
輝哥不要亂虧厚~
今天大家都很愛讓~有夠保守的慢慢等訊號
我是因為天氣太熱了, 想早點釣完早點回家睡覺啦:loveliness:
回復

感謝所有工作人員的辛勞及大家的熱情參予 讓我渡過了快樂的釣聚
踩到狗屎撿到名次 期待下次再相聚啦
回復

感謝今天的工作人員
也感謝各位大大不吝嗇的交我釣烏鰡的技巧
期待下次的見面><

樓上的狗屎是滿地嗎??不然怎...
開個玩笑別生氣黑@@
回復

暗黑

@@我還知道有二種標唷一種是飛標,一種是中標哈哈
中空標自選有緣人如使用上有疑問請跟我聯絡或在臉書留言名稱文福
回復

吸管專利標

TO:  文福 -112F

多謝文福指點
我先好好珍藏他一陣子
等自己技術再完善一些~才會拿出來使用!
回復

感謝工作人員以及大家 一起同樂
TO:  阿輝哥 -106F
在此特別感謝阿鴻(師傅)
送的禮物

回復

TO:  育達小肉咖 -114F

你打錯了   .....是阿((宏))    師父    ......他可是釣蝦人時代的前輩......
回復

感謝            所有參與賽事的兄台!!!
                    所有關注賽事的兄台!!!
               遠道而來的兄台!!!

特別感謝    夜貓兄 贊助賽事  500
               釣蝦癡漢 贊助賽事  1000
               洛賓  贊助 賽事     1000    (可口芭樂)
               石門池主  贊助賽事  2000  與  場地提供完善設施   
                    樹林嘻老猴   贊助賽事  500     與    小弟 贊助賽事 1000
               還有勞其心力的工作人員們(中壢俊偉,桃園東東,慶忠,洛賓等等....)

有你們真好!!!   真的!!!          ............                              

再來    小弟就該退隱舞台前了.......當一個屬於自己的釣魚釣蝦人了................
回復

TO:  育達小肉咖 -114F
不好意思修正一下~~是阿宏師父
回復

TO:阿衽 111F
是啊 騎馬騎久了 上石門一下馬踩了滿地狗屎 真是太幸運啦
回復

TO:文福 112F
我差點就可以搶到你的獎品了 殘念

TO:暗黑335 113F
先拿給我 我幫你保管

TO:小肉咖 114F
好好珍惜文福的心意

TO:鬥魂 116F
還不行 你還得教我釣烏鰡噢
回復

TO:  鬥魂 -116F

登錄/註冊後可看大圖
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-1 16:39