釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 小心眼方丈
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[我有疑問] 蟲標配這樣嗎?

TO:  高雄阿毅 -118F
岸拋我也不知道這名詞正確不正確
就是丟遠投

TO:  楠梓佑子 -119F
那是沾螃蟹....也差太多...雖然我在等魚有加減玩..

TO:  高雄∼韓 -120F
這種天氣吹吹海風喝點小酒很OK滴
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  高雄小風 -121F
我還是勸你去釣魚別邊釣邊喝酒
回復

TO:  高雄∼韓 -122F
怕我喝醉睡著在海邊嗎....
回復

TO:  高雄小風 -123F
我怕你摔下去我又要包給你
回復

今天配了一隻鉤子8號咬鉛-XX快別-3號縮型-2號圓形X2-1號圓形X3...釣竿
結果第1顆3號縮型和第2顆2圓形沉下去變成載重蟲第3顆3號圓形沉了1半變成訊號蟲
這種結果是對的嗎??????頭大中
回復

TO:  高雄∼韓 -124F
你這小子...出口沒好話呢你...

TO:  小心眼方丈 -125F
如果第三顆你設定成蟲頭
1 2在水中第三顆一辦當訊號這樣是OK的:loveliness:
只要訊號看的懂最重要唷
回復

TO:  高雄小風 -126F
報告小風大師~~我都看不懂怎麼辦~~只知道沉了就拉~~
回復

TO:  高雄小風 -126F
大師級的在教學了...趕快拜師
回復

小風大師@@謝謝你的說明(但你回答的時候確定是清醒的嗎?)該不會酒醉吧

回復

TO:  小心眼方丈 -129F
一 一 我不是大師   我...應該沒宿醉  
我最近都在跑灘釣跟岸拋比較多
找時間練一下手感順便跟您交流一下:loveliness:

TO:  高雄∼韓 -128F
你....一下子詛咒我落海一下子又說我酒醉...
幫我留點名聲啦...被你講到我都不敢釣蝦了
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  小心眼方丈 -129F
趕快找小風大師拜師
回復

TO:  高雄∼韓 -124F

這個好笑.
但是說真的有在海邊釣魚的人.真的要注意自身安全
回復

TO:  高雄阿雄 -132F
阿雄師傅,最近旗津漁港炸很大~~對象魚:竹梭
我星期五晚上被炸岸邊,後來脫鉤揚長而去.....
回復

TO:  高雄阿毅 -133F
恩.恩.但是聽說只能拉爽的.釣到的話最好不要吃.

因為有臭油味

登錄/註冊後可看大圖
回復

TO:  高雄阿雄 -134F
燈塔那邊的魚可以吃
回復

有的可以吃~~要看是剛近來的還是沉底的~~~
回復

TO:  高雄∼韓 -135F
燈塔那一定可以吃.只是離我家太遠了.上禮拜有跑蚵仔寮.但是都是小小魚

登錄/註冊後可看大圖

TO:  高雄阿毅 -136F
是喔!那好吃嗎

登錄/註冊後可看大圖
回復

TO:  高雄阿毅 -133F
我那天本來也要去朝聖
但是想一想...我只有遠投竿又沉底的....
這陣子也要來去弄一組路亞來玩玩了

雄哥  我有看到您之前釣路亞的照片
最近旗津炸的亂七八糟的
我覺得我們可以揪團去玩玩看唷

TO:  高雄∼韓 -135F
燈塔那邊的妹比較漂亮吧
回復

TO:  高雄阿雄 -137F
基本上竹梭都是生魚片居多~

TO:  高雄小風 -138F
路亞有分喔~~你是要小搞搞~還是要岸拋~~
兩種竿子的選擇就不太一樣喔~~~

燈塔哪裡來的妹......你說的是小蜜蜂的歐巴桑吧!!
回復

原來釣魚不釣魚

都在注意歐巴桑...
回復

"大師"果然"眼光獨特"釣蝦釣的好連"看咩都"與眾不同"(喜歡歐巴桑)
話說今天釣蝦死得好慘發現吃餌我都都不知道@@"(長長長縮型小小小)量水深量到唆行滅頂..........

回復

TO:  高雄阿毅 -139F
你別問小風拉..他只知道把咩而已
回復

TO:  高雄∼韓 -142F
你確定他去燈塔把的是妹不是其他的東西??
回復

TO:  高雄阿毅 -143F
難道...難道...
回復

TO:  高雄小風 -138F
玩路亞要有常常打龜的心理準備.釣正吃還比較不會槓龜

登錄/註冊後可看大圖

TO:  高雄阿毅 -139F
等我竿子修理好.再去拉大魚.但是也要有魚進來齁

登錄/註冊後可看大圖
回復

TO:  高雄阿毅 -143F
我岸拋竿子弄好了
再來是要準備路亞
岸拋遠投也是常打龜
是有種有水則有魚   無魚也正常的心態去釣的
在去燈塔路上有妹經過看個兩眼也不為過吧...
難道看到正妹連看都不看一眼...賣騙孝...
TO:  高雄∼韓 -142F
黑啦.黑啦..我都只知道把妹而已啦...
你們都修身養性..性格高尚...只有我是瘋豬哥...我承認!
TO:  高雄阿雄 -145F
只剩下雄哥您回話比較正常...
整個感覺有夠搭心的.

回復

TO:  高雄阿雄 -145F
最近都有魚進~~~只是看牠賞不賞臉~~

TO:  高雄小風 -146F
岸拋竿弄好了??把你的裝備po出來聞香一下~~
路亞的話看你的對象魚是什麼~~
如果是竹梭的話,推薦用紅頭白身的波帕跟米諾~~
晚上基本上都會咬~我也剛在涉獵~~所以鐵板沒辦法跟你說!!
想要知道更多的~請去問長標魔人-技安
回復

TO:  高雄小風 -146F
哇,小風大師要改釣魚了唷
回復

TO:  高雄阿毅 -147F
岸拋我就初步買一些基本簡易裝備而已
20呎80號的硬竿我會買這隻因為整隻有纏卡夢
耐用度中大物應該會比較夠用
去蚵仔寮阿伯還問我有這麼大的魚可以釣嘛
8000型利路母線用14號母線      20號管物    子線用12號當前導(本來用鋼絲後來卡底滿嚴重的)
用完就懶的再用了:loveliness:
導珠目前沒改想說釣一兩個月拉壞再換
這是這個月目前整理的裝備其餘的再慢慢玩吧
路亞的話玻帕幾乎是海釣比較常看到的物種
白身紅頭的也是比較常看到的物種
我也好大一陣子沒玩了之前是都玩別人的
最近想再重新買一套自己的也有同事在玩有在約要跑墾丁盃
TO:  高雄∼韓 -148F
沒辦法  被你們噹成這樣在釣蝦場生存不下去只好另尋出路了
回復

TO:  高雄小風 -149F
你打得是遠拋的裝備吧~~
我還以為你是要打路亞的裝備..........
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-1 08:12