釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 汐止亂釣
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[我有疑問] 請教破百神人

TO:  汐止亂釣 -1F

恭喜大大破百拉爽爽~~真的太厲害了

我釣了約一年~連50都沒破過
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
我要破百p..神阿給我力量哈哈
回復

請問是用哪種餌?香的還是腥的?

感謝感謝
回復

我不知道到底是我帶賽...
還是怎樣....
再汐止能量石坐釣大概10次上下
不知道是因為上班時間關係 所以坐釣時間都是在晚上10點過後
幾乎場場都不咬...三小時最好30之上下
最誇張的一次...1小時2之  火大到收竿走人了
小弟老婆婆家在宜蘭 所以有回去都會去坐釣
不管天氣冷或熱 最差2小時都有23P  最好的一次2小時43P
這樣的落差....非常的打擊我自信心阿= =
小弟學習釣蝦大概兩個月左右時間 我知道很短
但我每次在能量時坐釣 整場的人 幾乎都沒什麼揚竿
只有沒蝦底 或者蝦就餌非常喵才會發生吧....
所以小弟想問一下 開板大是大概什麼時間去坐釣的
還有...能量石的老闆 算是肯放蝦嗎...如果跟宜蘭的比起來的話
(PS~~我在能量石看過池子裡有條大魚...有影響嗎= =)
回復

TO:  哇細蘇波麵 -34F
最近一個月的釣況 3hr/次
假日開門場 11:30 59P
假日開門場 11:30 60P
開門場 11:30 100P
下午場 14:00 80P
下午場 14:00 80P
假日下午場 13:00 52P
晚場 19:00 71P
那有空位就坐哪,不坐短邊
蝦量感覺比外面那間多,不過也比較貴
跟宜蘭當然是不能比
這間的高手跟我說釣飄就對了
回復

我也要破百啊!!!!這似乎需要天時地利人合啊!!!老天給個機會小弟我啊!!!!
回復

~~~汐止亂釣大大 改天有空一起去約掉能量石ok嗎
題外話 順便問個蠢問題
你們回覆第幾樓那個紅字 是自己打的還是按哪裡回復嗎= =
回復

TO:  哇細蘇波麵 -37F

右邊有回覆   對話筐右邊
回復

TO:  韓露 -38F
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
抱歉 我眼睛殘= =
回復

TO:  汐止亂釣 -35F
你都在能量石喔???

我是都在溪湖指是現在比較少去@@最多也才3小時8X你能破百^^好塞雷

順便請問一下你的勾子是用哪一牌???釣飄是???
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  哇細蘇波麵 -37F
當然好,不過最近越來越冷,也比較少去了

TO:  汐止滷蛋 -40F
運氣好而已
鉤子用一角海老 7 和SARA 7
飄是上鉤飄2公分
回復

天阿!!破百好遙遠的目標喔
我是有破百過啦
那是當兵破百....
回復

我也去能量石,請問大大用什麼餌釣?今天去用牛肉餌一開始很咬,約一個小時半後就熄火了,
去兩次都一樣的情形,所以問一下大大都用哪種餌?中間有換餌嗎?
回復

高雄能找到三小時破百的場子應該沒有了
回復

TO:  汐止亂釣 -41F
黑 原來還滿多汐止人在釣蝦的
改天大家揪團一起去釣蝦吧

TO:  汐止滷蛋 -40F
我有去過一次溪湖
那家店是不是要先收押金阿@@
我跟我朋友第一次去
她說 以後身上錢帶不夠
不敢去那家釣= =
我記得押金好像收滿多的XD
回復

破百 其實不難

只要有足夠蝦底   你個人工具及基本功足夠   一個人在3小時內就可以達成

以鈎餌速度使用蝦米或魚腸也好,只需3-5秒;而且只要一副快別更換就很足夠

放槍率0,訊號判斷及提蝦100%    破百其實  人人有機會   個個沒把握

問題來了

釣那麼多,很傷腦筋
回復

我聽、看到過的最高紀錄
南門大提供資料顯示2hr 240p
實在很厲害
好像用水滴勾釣的
大家參考
回復

看到這篇文章我嚇到了!
原來真的可以拉破百.....
我看可以去報名達人了
回復

可以請教各位前輩
你們聽到或看到或自身經歷
最高紀錄有多少呢?
可以分享一下媽?
回復

TO:  三重小安安 -43F
這可能是
1.目前你做釣區域的蝦底被清的差不多了
2.一般豬肉餌黃金時效為1HR左右 過了換種會比較好

TO:  哇細蘇波麵 -45F
每間釣蝦場都會預收約2HR的錢吧
溪湖 是汐止區最貴的一間...
只有混合 & 公蝦 (好一段時間的記憶了 線在不知道還是不是 )
而混合池就跟另外兩間的公蝦池價位差不多

TO:  koftp -47F
2hr 240p 1分鐘要2隻 等於30秒就要一隻
這30秒包含拋竿到拆快拆的時間
姑且不論這時間是否可能
240P有哪間場子有這麼厚的蝦底 :L
這是釣草蝦吧
回復

TO:  弒君之王 -50F
可是我記得我上次去溪湖....他收了不只兩個小時的錢耶
好像我一竿 她就收了我超過一千元還是一千元上下....
沒錯 那邊只有混合池跟公蝦池
話說...弒君大大 改天一起出來釣蝦阿
聽說你那邊有好多把竿子@@最近剛好想買竿子
看有沒有現成的可以借拿看看ˊˇˋ
回復

原來這麼多高手在汐止釣蝦~~~
早知道就跟要和各位大大學習約釣~~我就不會跌倒了
回復

TO:  汐止亂釣 -1F

天時 地利 人和 的情況下,基本上一個人就可以完成3h破百  

TO:  美樂王子 -21F

筆記抄起來   

TO:  釣正吃的撒可魯 -27F

當蝦場老闆  
回復

TO:  弒君之王 -50F
哈,弒君!上禮拜天去有遇到你,只是回來看釣況版才知道是你,還有ptt也有看到你的文,
我是跟我朋友坐在長邊後半段拿橘子蝦竿的那位!
這禮拜有遇到再跟你打個招呼巴,順便討教一下!!
另外我想問你都用哪兩種餌阿?還有為什麼都會有一段時間氣泡都變好強!
回復

水泡的強弱是由外場人員控制的,
能量石應該是有兩組馬達輪流在打,
所以會有一瞬間水泡突然消失,
這時就要注意一下水深
回復

TO:  汐止亂釣 -56F
所以說,換了馬達會引響到水深;是這個意思嗎?
我解個蝦或勾個餌,然後看標;就發現水流變超強的~
回復

TO:  哇細蘇波麵 -51F
溪湖我也只有在今年年初時去過幾次
聽你這樣講...預收的錢還真多
要約釣好阿~不過盡量假日中午~下午
晚上就懶惰樂 :L
我手邊的竿子也不多
蝦霸子 6/7/8  、 極霸 7/8 、 競双弓 5/6/7 、 小柄改7/8
就4支而已:L :L

TO:  三重小安安 -54F
有點印象 是不是還有一個座我旁邊 @@?
當天前段的狀況實在不好:L :L
就趕快跑去後面
我的餌只有帶一種
是偷偷跟我師傅學的
不過也因為只有準備一種餌
所以我都只釣2hr 避免釣到後面釣餌失效:L

TO:  三重小安安 -56F
就我所聽到的
在池子中難免會有東西去堵住出氣孔
出氣口被堵住就我碰到的幾次來說
那個區塊訊號會變很稀少.....
好像跟水中含氧量有關 ?
這時外場人員會去調整氣泡強弱
試著把堵住的東西給衝開
所以偶爾會有氣泡突然變強的況狀

(ps:如果有氣泡被堵住 其他位置的氣泡也會變強)

至於水深部分那邊其實落差挺大的...
靠近櫃台最淺越靠近後面越深
靠近後面洗手台前方部分還會有個小落差
量水深時盡量多試幾個點
調整適合自己的水深
回復

汐止溪湖是綜合池,兩小時500第三小時起每小時200預收800,平日坐釣3小時送一小時下次使用,開門12:30前開單釣4小時算三小時,氣泡沒打時水清見底,放蝦量感覺比能量石跟全家樂來的多
回復

TO:  弒君之王 -57F
對阿~那天我看你在前面好像咬況不太好,就跑來後面的短邊拉~
你說我朋友嗎?對阿我還有一個朋友坐靠櫃台的短邊
原來氣泡會突然變大是這樣阿~我還以為是故意的勒
今天又跑去釣了,結果太早去不知道他11點才開只好跑去外面全家樂看人家釣;
等開門就跑去能量石了,這樣好像有點白木;不過那邊真的是慘慘慘
回復

從來沒有破百過
最好的紀錄只有4小時4斤

真羨慕破百的神手
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-30 22:01