釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 妙管家阿元
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 新竹縣市蝦場討論區

關閉 [複製鏈接]
TO:  巨城錶哥 -1079F
好像是喔<嫩嫩來抓我老闆就會一直看他
TO:  阿勝 -1080F
你也是神人級的1H30up
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
唉 ! 神人級的大師越來越多 !    害我們新手想練功都沒有蝦可以練習了!
回復

TO:  新豐阿帆 -1081F
我不是神人啦
我是有淘大師與阿帆大師的指導啦
我的釣蝦手感才有明顯的進步啦
1h 30p是矇到的啦:loveliness:
回復

風之屋跌倒犛田中
蝦狂一整個沒用啦
回復

TO:  badwater -1084F
那就喝茶賞標了,點些飯菜,享用一下晚餐。
提升釣蝦釣更高境界。

不過...,
我跑去買京醬(牛羊)肉絲+斤餅,(美樂爺推薦的)
又跑去順發3C逛一下,
又跑去理髮,
然後去巨城把老婆小孩接回家。

天氣冷,跌倒是正常的。
回復

TO:  ycchou -1085F
已經無聊到在上網
就知道有多慘了.......
斤餅好吃,酢醬麵和肉皮凍也是一絕喲
回復

TO:  丫勝 -1080F
是畜牲啦
回復

大大說的是在哪買阿??
回復

TO:  新豐阿帆 -1081F
因該是鄧他不是看 哈哈
回復

請問哪位大大有小柄:loveliness:
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  阿勝 -1057F
是阿 ,四季園之前的路邊.
回復

【時間】2012/11/18  12:15 ~ 13:15  
【蝦場】黃金甲釣蝦場
【對象】公蝦池
【釣竿】征戰7/8
【浮標】POKEE 12號
【線組】母線1.2  子線0.6  
【鉤子】SARA  7號
【鉤距】4
【釣餌】海蟲
【蝦量】12P
【費用】250(-50)
【心得】今天沒蝦底,只釣一個小時,後來12p給旁邊情侶收了.雨好大,後來看到掛在摩托車安全帽傻眼了 裡面都是水,真害.
回復

【時間】2012/11/18  13:55 ~ 15:55  
【蝦場】星龍釣蝦場
【對象】混合池
【釣竿】蝦壩子6/7/8
【浮標】POKEE 12號
【線組】母線1.2  子線0.6  
【鉤子】SARA  7號
【鉤距】4
【釣餌】海蟲
【蝦量】20P(1p小龍蝦)
【費用】450
【心得】今天人很多,釣很久才中一隻小龍蝦,其他人也都久久中一隻,沒看到中2隻的人,母蝦很小,最後收工時,超傻眼的我的小龍蝦越獄了,進然落跑爬出網子 ,只剩19P小母蝦 不優阿
回復

【時間】2012/11/18  11:15 ~ 12:15  
【蝦場】風之屋釣蝦場
【對象】混合池
【釣竿】喜多蝦6/7/8
【浮標】69元 1號標
【線組】母線1.0  子線0.8  
【鉤子】一刀王  7號
【鉤距】單門
【釣餌】嫩嫩魚腸
【蝦量】1斤3兩 沒算幾P
【費用】250
8點就有人包場.所以11點開放給自來客.光打鐵板王位..@@訊號多的要命.空槍也多的要命.不過還不錯玩.
回復

【時間】2012/11/18  14:35 ~ 17:35  (3H)
【蝦場】溝貝釣蝦場 (竹北)
【對象】綜合池
【釣竿】蝦無赦 5/6
【浮標】八段工坊  巴爾杉蝦標 N-08
【線組】母線1.2  子線0.8  
【鉤子】GAMAKATSU 蝦王鉤 6
【鉤距】5
【釣餌】自製魚腸+秋刀魚餌+豬肉餌+蝦米+雞心
【蝦量】14P
【費用】550
【心得】

這次的釣況很差,只有前1H有花花咬,約起了7-8隻,

後2H非常差,餌在蝦子面前還會撥開/挾開/閃開..........

但並不能怪店家,老闆放蝦並不少,一次應該有2-3斤,

換了4-5種餌仍然咬的非常零星,不咬就是不咬,

後來釣完問老闆池水是不是溫水的,結果不是........

果然是溫度下降的關係,跟前一天在別場的釣況差很多......
回復

【時間】2012/11/18  15:45-18:45 (3H)
【蝦場】風之屋
【對象】綜合池
【釣竿】蔥爆蝦6/7、蒜蓉蝦7/8、春敖6/7
【浮標】山水7號
【線組】剌客0.8  子線0.8  
【鉤子】h牌工匕勾7號
【鉤距】10
【釣餌】蝦米+魚腸
【蝦量】26P
【費用】550
【心得】今天教女友釣蝦,到現場發現一整個不咬。考慮後還是下竿了,一開始量水深是
              微拖,結果夾訊太多懶得秤就空槍一堆,再調整一下改成釣拖換成女友看不出訊號
             。再次修正改成釣漂要夾就夾,想吃我在釣你不想吃的就滾邊站。今天的皇座在43跟
              19,餌料是蝦米。不過我都沒有座到,建議要去的朋友修正一下勾距不要太開,以
              免訊號不好分辨及夾訊狂放槍。
回復

TO:  新竹錦文 -1096F
坪一下因該抓的到上下勾
回復

TO:  新竹小寒 -1093F
大大你是位了小龍蝦才去那家嗎?
到底好不好吃
小弟沒吃過
回復

【時間】2012/11/18  09:05 ~ 11:05  
【蝦場】天天來釣蝦場
【對象】混合池
【釣竿】鋼鐵6/7
【浮標】
【線組】母線0.8  子線0.8  
【鉤子】
【鉤距】
【釣餌】魚腸+天鵝肉
【蝦量】14P
【費用】250+200
今天去天天來 開單老闆還問我是不是高手 我說我新......手...... 最近天天來的蝦體都好大喔 還看到一隻超大的 但是都請不上來 之後2H14P收場

【時間】2012/11/18  12:15 ~ 14:15  
【蝦場】竹北昌達釣蝦場
【對象】混合池
【釣竿】鋼鐵6/7
【浮標】
【線組】母線0.8  子線0.8  
【鉤子】
【鉤距】
【釣餌】魚腸+天鵝肉
【蝦量】33P
【費用】250+200
今天去昌達開門場整個就是爽 今天很好釣 可能前天晚上沒人清池 蝦子超多的
回復

TO:  kfcgang -1099F
其實我也滿喜歡去天x來的但是我有幾次很想打他
尤其是最後一次在玩魚的時候最XX了
發誓不再去那家了
回復

TO:  幻影賓仔 -1088F
璽子牛肉麵/斤餅專賣店  博愛路31號(新竹高商紅綠燈...)
今天測試牛肉比較佳,羊肉有點咬不爛。
回復

TO:  新竹ˇ阿彬 -1097F
請看清楚我的文章後
在回覆我喔!

一開始量水深是 微拖,結果夾訊太多懶得秤就空槍一堆,再調整一下改成
釣拖換成女友看不出訊號  。再次修正改成釣漂要夾就夾,想吃我在釣你不想吃的就滾邊站。
回復

TO:  新竹錦文 -1102F
建議要去的朋友修正一下勾距不要太開,以
              免訊號不好分辨及夾訊狂放槍。
我是說這個啦你誤會了
回復

TO:  新竹小寒 -1091F
之前跟同學去釣!
沒什麼人老闆娘自己也下場釣
回復

TO:  新竹ˇ阿彬 -1103F
勾距可增加找蝦的範圍,減少勾距可加速反應蝦子吃餌的狀況
跟秤蝦抓上下勾是沒有關系的,有空的話歡迎約釣我們可以研究一下釣法
1.秤重+打
2.調整浮標成上勾微漂2cm,下勾微拖(勾距2~3cm皆可),可由吃餌浮標沉浮的狀況
    暸解吃哪一勾,

有空的話你也可以調整一下浮標成微飄
釣蝦不用每次都用秤蝦的方式,看浮標輕鬆釣也是不錯的

回復

TO:  新竹ˇ阿彬 -1098F

我也沒吃過

也想知道好不好吃
回復

TO:  新竹錦文 -1105F
講解的很詳細,快點那出筆記本!
回復

斤餅+肉絲好不好吃呢? 依然要等很久嗎?
回復

TO:  美樂王子 -1108F
這是什麼美味佳餚
我也想吃看看,在哪呢?
回復

TO:  新竹ˇ阿彬 -1090F
舉手........我現在用的是小柄(改5 6 7 8)
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-10 05:50