釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 4095|回復: 14
收起左側

[我有疑問] 池釣的消費

新竹市新開了一間休閒釣蝦釣魚池,釣魚池的消費有點"高"消費,還是我的誤解
一天200元,沒有限制時間,進網就要買魚一斤70元,現場料理一隻180元,不料理殺魚一隻30元
,如果以一天200元釣整天,我是還可以接受,可是買魚一斤要70,去魚市場買不就好了,而且料理一隻要180元,那這樣不就一隻魚要300元以上,今天親朋好友一起去消費,可以花不下去,本來是內銷費本來就會比較高,但是飲料,酒,本來也不便宜了,魚不便宜一點,大家會去消費飲料水酒嗎?還是這種消費是差不多的,可以給常常去池釣的朋友給各意見嗎?

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  竹北阿皓 -1F
台中都是要抓魚另外算沒有強迫 一般一竿消費一天100-150之間 飲料原價或是貴5元
你說得那家還蠻另類的 以自己已知的範圍 呵呵
不過 店家有權制定遊戲規則 不管內容是否合乎常態
但消費者也有權選擇自己的喜好
回復

所以我也覺得好奇了一點,一瓶便利商店32元的飲料賣50元,釣到想要的魚放進網子就要一斤70元,吳郭魚現在這麼貴喔??重點在料理,買就算了,一隻要180,我可能要考慮釣完蝦,烤好去釣魚,這樣可能比較省:loveliness:
為什麼不是賣吃的便宜一點,來賺飲料涼水錢呢??
不過釣魚從試營運到今天開幕,竿數手指頭算的出來
回復

因為釣場的魚是剛從水裡面釣出來的
在市場買的魚是冰過的,另外就是在池子內垂死掙扎的
當然有差...
就像之前到草莓園採草莓也是比外面賣的貴

另外說真的店家沒有強迫消費
之前釣休閒1天100,入網一斤也是70-80,飲料則是跟外面一樣

至於飲料錢一條魚料理如果實賺180,飲料一瓶也才賺個10元...
我也要賺魚不賺飲料...1尾180說真的並不貴
回復

這間我去過2次,室內的休閒池,賽不到太陽,晚上還有充足照明,池子基本上就是很深的大型釣蝦池.這樣的條件,收費200我覺得還蠻合理的.
魚1斤70,跟其他大部分的室外休閒池比也沒比較貴啊.
至余其他消費,我記得他價錢有貼在牆上,可接受才跟他買啊.老闆開店,就事要賺錢啊
如果想要吃便宜又大碗,甚至連釣魚都不用錢的,我推薦彰化的吳頂
回復

收費200元以現在來說合理
魚一斤70不貴 因為你沒打幾斤的:如果是三斤上的牛還是70跟你說 便宜, 2斤~1斤正常
因為現在抓活的魚不便宜,牛級都七十了七十以上連運費都有列(看這間只賺你們煮的費用)
而處理費180這就不一定了 因為連殺、煮一百五差不多 人事瓦斯加上你吃完他們還要處理你們的垃圾  。
飲料就各家不一定了覺得合理就消費
ps:活魚真的好吃,市場的死魚其實你真的跟活魚比起來真的有差 不信買回家自已煮。像我就
不會買市場的魚了 哈哈 要吃自已去釣場買 去釣
回復

那些費用以中北部來講是很合理的,南部雖然比較便宜可是也沒差很多,開店就是要賺錢,人事水電亂78糟的管銷都是成本,您可以選擇只釣不買不吃,像我去釣休閒的都是飲料香煙等自備這樣他就賺不到了 也比較省~
回復

請問大大台中哪裡可以釣魚
休閒池或者是湖畔
如果有控可以約出來交小弟釣魚嗎?
我才剛接觸
回復

你可以來湖口東陽或大自然不抓魚100抓魚200(3~4斤)
或是港南國小對面的宜樂
回復

其實消費200,算是合理,每個地區收費約在50~200之間(休閒釣魚)
市區不論是電費房租都較高,所以貴些囉
一斤70的魚其實很合理,不論你去哪裡買活魚,都差不多這價,甚至更高
就跟蝦子一樣,活蝦價格比冷凍蝦貴上一倍!!!

像是彰化休閒漁池(太陽光),釣整天100、1斤70、木炭陶磚料理100 炒炸150
竹東也有兩間休閒魚池(太陽光) 均為調整天100、1斤70、木炭組100

70真的不貴,而且比冷凍的好吃,絕對是OK的
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
這樣我就解惑了,原來這樣是正常消費,竹東好像有比較便宜!!那休閒池的水,曬太陽是不是比較好??
回復

TO:  竹北阿皓 -12F
對池水有比較好但曬久對人就不是很好了,畢竟有紫外線咩
回復

在南部  以南寮或是彌陀都屬於鹽水吳郭魚

1.以釣一天200元計算(這個魚體都有在1-5斤)  可抓3斤魚,代工料理100-150不等~

2.另外,魚量足夠的池子,抓魚入網一斤算50,魚體可以自己挑選...

其實現在外面市場賣的吳郭都不便宜...要吃到水質好又要活魚  肉質又鮮美的就要挑選了
回復

TO:  歪哥 -9F
你好
不曉得你住哪?
爬個文,站內有休閒池的地址
若不嫌遠的話星期天祥和吧
但是我也不會釣哦
純休閒舒壓而已
回復

你可能進了黑店,哪有人魚池強迫買的?  小弟常去的魚池都沒這規矩
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 23:33