釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: 蝦兵
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[我有疑問] 西井3號標

TO:  King -23F

呵呵!我最近在樂咖的那一次1小時也僅8p
後來太多大師級的去樂咖駐點小弟慣用蝦米的
沒辦法比的過索餌兇猛的魚腸跟豬肉餌><|||
等天涼好個冬的時候蝦米才能發揮最大功效時
我會再去長腳破我35p/1hr的紀錄
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  烏日鳥哥 -30F
鳥哥~小弟資質愚昧,眾大師講的蝦經小弟都吸收不了酒量也沒練到...
不然那天也不會吐成這樣了~您說的是吧
小弟真的頭一次看到量水深~有人可以量的出神入化...改天請您示範給小弟學一下吧 ^^

我就是沒辦法衝開門場~才沒辦法跟您請教~您幫我改的西井3...
下班後~換您上班了,總是碰不到...神兵真的變神"冰"了~都冰在那不會用

回復

TO:  烏日鳥哥 -30F

鳥哥 有辦法再幫我把西井改穩一點嗎? 今天試用水泡區無法承受 被捲進去 ...
回復

TO:  Firzen -33F
小峰你把標尾剪掉保証穩
回復

TO:  神岡丫福 -34F

福哥了解   不要對半剪就好了
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-27 09:17