釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: 大寮阿災
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[新手報到] 10.31~大寮釣蝦樂~冷颼颼

TO:  高雄藍教頭 -30F

TO:  高雄∼韓 -29F

兩位高手~寶劍出鞘~~~

我可不想我下次去~~兩位的照片被貼在門口~~

照片寫著~~此兩人禁止進入...... ;P
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  大寮阿災 -31F
我只在國中時候釣過野生吳郭魚,軟骨鯽魚還釣過....
我想釣法都差不多吧
回復

TO:  高雄藍教頭 -32F

餌料最重要~~

只要魚願意吃~~閉著眼睛都拉的到....

不像我們~海釣....登10~20斤以上大物....10次有11次打龜..

不過只要一次~~竿子一大凹(沒顧好..竿子會飛走)~~

只要開槍開中~~~保證拉到累~~
回復

TO:  大寮阿災 -33F
哈哈~~~這就是海釣中最爽最迷人的地方咩!!
回復

TO:  大寮阿災 -1F
今天因公司的事心情不好 跟朋友過去2小時 他釣珍珠石斑2隻 我好像被詛咒似的 竟只有2P蝦
好像不管豐佑或釣蝦樂都無法超過7P似的 明明信號吃很漂亮 就是請不上來 沉底 上飄1-5CM都試過了 都拉下去 請不上來 我發現釣蝦樂雖然水面上沒什麼波 水面下的水波比豐佑還強 布線去那邊很吃虧 會被水波拉走 加上又週末 人很多 旁邊本來坐個正妹 2個豬哥硬是擠在中間 連一個人都坐不下他們2個硬擠 到我離開前 1P都沒拉過 後來左邊又來一個家庭號 7個人 都是妹 我被包夾 根本不用釣了 發呆坐到時間到
回復

TO:  三杯兔 -35F

三杯大~ 對付這種豬哥最好的方法最是趁他起蝦放蝦時..伸伸懶腰..不小心把他車下水...然後再趁機告訴旁邊的正妹..這就是釣蝦場的安全須知.. ..一兼二顧.摸喇仔兼洗褲..
回復

怎感覺寒流來..........
回復

TO:  三杯兔 -35F

都被妹包圍~~多爽阿~~還抱怨....

通常六日...10:00~18:00~~我不會去......:loveliness: :loveliness:

因為釣不到蝦~又一堆喝酒吵死人的釣客....

我朋友~11/9晚上~~2hr-->20幾P....

我的母線也是用布線....沒有您說的問題....已經用了2~3年(在釣蝦樂)....:loveliness:

不然建議您使用3號長標.....測水深浮標剩一目(這樣就不會亂飄)...

建議~去釣蝦樂前~~多準備1~2種餌料(10元吳秋蝦or刺尾青)....
回復

TO:  白雲飛 -36F

我在那~~沒遇見過...豬哥(難道系..哇)....
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-1 06:34