釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: 神岡丫福
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 徐小元同學請進

關閉 [複製鏈接]
祝小元大師生日快樂唷
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  徐小元 -20F
38兄弟
回復

小弟受到母后徵召 沒有一同與您同樂 真是失望

祝您生日快樂囉  小元哥
回復

TO:  徐小元 -21F
元哥生日都沒說~不然我也想去看你醉耶
回復

掉漆了啦!喝掛!看來你要多多跟我練習一下,生日大快樂~
回復

元大大生日吐爽爽唷......有收到岡蝦要幫我留一把嘿!!!
回復

小元大師~生日快樂唷
有沒有車落水呀
回復

祝小元大師 生日快樂
回復

小元~生日快樂
回復

生日快樂
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
祝你生日快樂
回復

小元大師 生 日快樂^^
回復

TO:  老人家 -23F
華哥,感謝你早上幫忙集蝦,晚上又遠從南投一起來聚會~還幫了小弟不少杯~感謝感謝啦

TO:  嚴辰 -25F
嚴大師~聚會公告已經前一個星期就PO出來囉,你沒能換假參加好可惜~好多高手都到場

TO:  軒轅紫 -27F
軒轅妹妹,別再潛水了啦~改天有空約釣一下吧...感覺你的問題有點大唷~3H3P~也破了我的紀錄

TO:  西屯阿楷 -34F
阿楷大師~謝謝啦,我們常聚~沒關係滴

TO:  清水瑋仔 -35F
瑋仔,我就是想偷偷給它溜過阿~說出來會被車下水..所以我才不敢說

TO:  南投瑋仔 -36F
瑋哥,小弟真的非常感謝您~不辭辛勞出錢出力舉辦這次聚會,從一早上的集蝦~以及準備晚上的聚餐~真的佩服,小弟沒幫上什麼忙還麻煩你照顧~請阿呆大師送我回家~真的非常感謝您~有機會一定要跟你多多練習啦

TO:  烏日鳥哥 -37F
鳥哥,那天跟王功誰贏阿~小弟很想知道呢,呵呵~下星期我會回去一趟~如果有看到多的岡蝦,我會幫你收的~放心

TO:  瘋釣蝦 -38F
瘋哥,真的就差一點~但是因為座釣人數眾多,不好意思干擾大家座釣心情..所以下水就免了
但還是難逃公杯伺候...所以我找兔子找了好多次~那天真的抱歉啦~手機等重要物品全丟車箱~沒能接到你的來電~抱歉啦

TO:  阿東 -40F
東哥,好久不見了~謝謝您當初的指導,小弟才能進步神速~那天聚會沒能和你一聚~有點遺憾~改天有空,在陪陪小弟釣蝦~聊聊天~感謝您的祝福啦 ^^

TO:  淚小翎 -41F
寶貝,謝謝啦~那天被送回家真是嚇死我了

再次感謝各位大師的祝福,小弟從一開始進到會內~遇見了好多神人高手級大師
全部都不辭辛勞的分享釣蝦技巧與寶物~讓小弟我感覺到無比的熱情,
從一開始什麼都不會,到開始自己綁釣組、訊號的判別、起蝦~漸漸的進步
短短不到半年,真的是差太多了~全都是仰靠各位大師的教導

感謝各位大師、阿東、狗爸、蝦肉包、丫King、神岡丫福、台中阿順、
南投瑋仔、太平阿驛、阿呈、小T、烏日鳥哥、夜貓、西區蜥蜴、噴泉蝦、
瘋釣蝦、沙鹿阿楷、彰化王功...等 太多太多了~但全都是超熱心的神人級大師唷  

降龍宗旨:以釣會友,共建真情,釣品是降龍的精髓!!

再次祝各位大師&新進人員~天天拉爽爽~次次都爆籠

回復

TO:  徐小元 -44F
禮拜六我到場拜壽只見你已經趴下囉!!
回復

TO:  @夜貓@ -45F
貓哥,我還以為你那天放我鴿子
原來是你到場~我已經趴下了...拍謝啦
改天有機會~再一起聚聚吧
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-30 13:49