釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 妙管家阿元
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 桃園縣市蝦場討論區(版二)

關閉 [複製鏈接]
釣況分享
【時間】11月15日21:20~11月15日23:20(2H)
【對象】宏星公蝦池
【竿子】鋼鐵4/5/6/7
【浮標】蟹將10(改標尾)
【線組】太平洋漁師1.5號(母線)/尼龍線0.6號(子線)
【鉤子】長物8號(長川蟲)
【鉤距】5.5cm
【釣餌】魚腸
【雙鉤】0次
【蝦量】3斤(含網)
【費用】500-550=-50元(勝)
今天宏星人好多~咬度不是很好~
不過手氣不錯都起大蝦~
有起1P過4兩的~爽的哩~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  愛理不理 -220F

青蛙裝就夠力了
回復

慘~太久沒喝咖啡,晩上九點喝了一杯,結果到現在還睡不著@@
回復

TO:  中壢小包 -243F
可以出去做壞事了.......
回復

TO:  大有阿智 -239F
這個板上的大大都是非常熱心,非常感謝你唷
回復

TO:  楊梅阿財 -244F

夜深人靜的夜晚有什麼壞士可以做啊
回復

TO:  桃園阿澤 -235F
第二次用蟲標~就有如此的成績~

真的是有再用心學~加油~
回復

TO:  南門阿維 -247F

這周有無要來大嘉

清清池呀
回復

TO:  桃園阿哲 -248F
大嘉太遙遠了~

不是很想去~除非你要介紹妹給我認識~

我才要去~
回復

TO:  正港 -216F
ABC的位置在楊梅市中山南路333號
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
【時間】2012/11/15 15.10-18.10 3h
【蝦場】浩南釣蝦場
【對象】公蝦池
【釣竿】鋼鐵 6/7
【浮標】蟲標
【線組】母線2 .0 子線火線 0.4
【鉤子】9號香魚鉤
【鉤距】3cm
【釣餌】小廖牌豬肉餌
【蝦量】24隻淨重2斤10兩
【費用】700
第一小時4隻沒蝦於是就換到池邊
果然第2小時拉了15隻.但是人越來越少
老闆只往中間倒一缽蝦
第三小時又開始賞標了只釣到5隻
回復

TO:  中壢阿旭 -251F
奇怪~我不是有給你魚腸嗎~

釣的比新人阿澤還要差~
回復

TO:  南門阿維 -252F

釣蝦這種東西又不是新人舊人的問題

很多因素會影響釣況啊,比如說位置好壞之類的
回復

TO:  愛理不理 -221F
TO:  不理不理 -222F

我覺得勇於嘗試也是一種樂趣,釣好釣壞沒有一定

像小弟我也是會買新出的浮標來座釣,雖然都是中看不中用

但測試個幾場就知道這款浮標的優缺點所在,可以自行分析

我的釣組幾乎固定了,但不管是鉤子、浮標、快別座、浮標座

線長、鉤距......等等,我都會不定時更換使用、測試搭配新貨

雖然時常跌倒,但我還是很喜歡釣蝦

搞不好會找到跟我個性更搭的釣組,如果為了蝦量而一成不變的話

久而久之再好玩的活動也會玩膩的啊
回復

TO:  愛理不理 -232F
不能說的秘密 只能說是下禮拜六
就認識朋友 後續的發展就隨緣份了阿
回復

TO:  南門阿維 -249F
阿維哥  妹我已經先預約了  要排隊
話說阿哲只會讓我看他釣蝦  都不會幫忙介紹妹的 他都自己暗藏
回復

TO:  低調不低能 -254F
斌哥說的對  就是要不斷的改變 才能發現更多不同的樂趣
也有可能發現原來還有更適合自己的線組
一昧的太在乎蝦量  不就失去了原本休閒的趣味了
多謝大大的提醒  讓我重拾當初為什麼熱愛釣蝦的初衷了
不能保證每次的釣量多寡 但是釣品好壞卻是可以自己維持的
回復

TO:  楊梅子豪 -250F
感謝大大告知~~~原來是釣蝦資訊分享有誤 ~~

TO:  楊梅子豪 -250F
回復

TO:  正港 -258F
不客氣~那在我家旁邊而已,有需要可以CALL我
回復

TO:  低調不低能 -254F
不是說不要換線組更不是一招打天下我講的是要他一步一腳印不要看人用什麼就跟什麼還有看見身旁的人起蝦而忘記該有的禮貌還有基本功
回復

TO:  不理不理 -260F
不理大師  我今天要改線組  有空來大嘉指導我一下嗎
回復

TO:  南門阿維 -247F
感謝阿維大師的讚美小弟還有很多要學習的~有空再多多指教囉
回復

TO:  龜山阿斌 -261F
你今天要去大嘉阿…我今天可能也會去喲!
回復

TO:  蟲標小潘 -263F
到時有空一起研究研究 你就看一直安安靜靜那邊沒什麼起蝦的就是我了
回復

【時間】11月15日 22:45~11月16日01:45   (3h)
【對象】浩南公蝦池
【竿子】蝦霸子 5/6/7
【浮標】3.5蟲
【線組】母 - 道系 1.2 /  子 - 火線 0.3
【鉤子】改良海老9號
【鉤距】3cm
【釣餌】山姆牌魚腸、大頭牌赤尾青、阿慶牌豬肉
【雙鉤】0次
【蝦量】3斤2兩(扣網)
【費用】700 - 630  =70   小輸70
下班後直奔 浩南
菁蟲部隊固定星期四晚上聚會
看到賞標、阿堯、百吉、阿澤、阿旭、阿倫、天草
後來還看到阿維、阿元的女徒弟、仁傑....真素熱鬧
阿堯大熱心指導完自重蟲頭後 宣布散會。
八點到十點 池子都坐滿了人。等到十點 慢慢有人收竿
前一小時算大咬 釣了十五六隻,中間一小時熄火
終場 三斤多 小輸七十。第一次在浩南釣超過三斤 開心~~
回復

釣況分享
【時間】11月15日16:20~11月15日18:20(2H)
【對象】宏星公蝦池
【竿子】蝦境傳說6/7/8
【浮標】蟲標
【線組】蝦技1.2號(母線)/火線0.3號(子線)
【鉤子】改良海老8號
【鉤距】4cm
【釣餌】阿維牌鮮魚腸
【雙鉤】0次
【蝦量】2斤?兩(含網)
【費用】500-410=90元(輸)
第一次由阿維哥現場教學綁了第一付蟲標就下水試釣,有訊號時還是不知該何時繃線?秤蝦?開槍??
有空時在和會內大大相約多多練習
回復

TO:  龜山阿斌 -264F
那你到時候看到我帶一個矮小的女生【女朋友】那就是我了
如果還是不清楚的話那看我一只放槍就知道了
我大該6…7點會到
回復

TO:  蟲標小潘 -267F
我戴黑框眼鏡  你要是找不到我 去櫃檯問一下
我應該算那邊的常客了 所以應該都熟 我也6.7點到
因為下班時間 高速公路就變停車場了
回復

TO:  蟲標小潘 -267F
帶著女朋友會太閃,阿斌可能會看不到唷!
回復

TO:  八德百吉 -266F
釣這樣成績算很不錯了阿~
我算是跟你同時期學蟲標的~但是我前幾天在浩南練蟲標跌的比你慘多了
看來我的資質還不夠阿
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-17 19:36