釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: elvis
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 大家簽名囉!!!!!

關閉 [複製鏈接]

回復 #30 brad 的帖子

我阿!
穿藍色襯衫 + 西裝庫 + 應該會有兩三個人在一起…^^
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
戰績報告∼戰績報告∼
唉…又殘念了@@
前五分鐘每隻五百時間放槍三次…歐∼點沒氣死我!所以= 一隻都沒有@@
之後的兩個想時內還是一直放槍…終場四隻做收輸三百@@

天阿∼你要麻就不要讓我找到龍蝦阿!但是不要讓我找到了又打不起來…
這種感覺…這種感覺…實在是…很…………
真的是氣死人喔@@

brad大∼今天拍寫都沒有跟你聊到天阿…該天有機會在補過囉^^
回復

補充一下!
明天晚上八點一樣還有加放時間,一樣是前五分鐘中龍者龍回五百喔∼
回復

回復 #32 小胖子 的帖子

小胖大,那天我也有去喔,也是放槍連連,只釣到一隻500跟一隻300的,你是不是最後在角落邊
作釣的那位?
回復

回復 #34 brad 的帖子

恩恩!
是阿∼我是最後坐在角落釣又一直換位置的那一個阿^^
回復

死胖子~阿你是會釣喔~打個鬚都不會.....哈  ^^
回復

回復 #36 年輕總裁 的帖子

三哥∼不要這樣子嘛!
什麼時候關照我一下阿…^^
回復

三哥?莫非就是常在紅蟳王的老三,嘻嘻嘻!!!!!
回復

紅蟳王一隻只回300,是不是比行情差100啊?
不過他們可以允許釣客找蝦,只要不要拖得太誇張都ok,算是比較好的..
請問胖大上述活動結束後,他一般時段的放蝦方法為何?
回復

回復 #39 brad 的帖子

活動結束後都是每半小時一對一喔∼(放竿頭)
一樣是兩小時一千五百大洋!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #38 elvis 的帖子

你是那位??????
回復

這樣算起來要在紅蟳王贏真的不容易, 一隻回300,2小時至少要釣五隻, 但兩小時每桿只放四隻, 又沒有彩帶或心動,真的要技術與運氣...
回復

回復 #42 brad 的帖子

紅蟳王有兩間∼舊的那間是3小時1千2 一隻也是3百 但一小時放1隻  新的才是2小時1千5 半小時放1隻
回復

回復 #43 年輕總裁 的帖子

感謝大大的資訊, 怎麼算都要比他放的多釣一隻以上才不會虧..
回復

樹林佳和重開池

星期三晚上八點佳和龍蝦綜合池重新開池喔∼
龍蝦加放五十隻!有興趣的大大們可以去看看喔^^
回復

請問小胖大大 , 佳和在釣組上是否有何限制 , 如.....子線長度 , 是否禁用布線 , 是否須用公竿 , 是否限制用店家餌料?
回復

回復 #46 清仔 的帖子

佳和沒有限什麼釣組吧…印象中好像不能釣太長是真的!
布線!火線!應該是北縣所有釣場都會禁止的∼
餌料的部分可以自備,不過好像不能用蚵仔的樣子…
給你參考參考,希望對你有幫助喔^^
不過還是要以他現場公布的為準喔∼
回復

的確這個版冷很久了><"
回復

大家快加油喔!不然夏天到了剩沒幾家有龍蝦可釣那就會變成"很冷的夏天"囉!
回復

夏天幾乎都沒純龍池了,只剩綜合池可以搞搞..
回復

請問大大 佳和 在哪呢?
回復

有沒有佳和開池的戰況報導啊??
回復

佳和開池據探子回報∼被…裝…笑…為…啦…!
原本是說加放五十隻龍蝦的,但是後來…分批放
八點二十五隻,十點二十五隻!
螃蟹好像也沒打底……
在場好像有將近二十隻竿子在釣,幾乎一半槓龜…有的連桶子都還不用拿…

這…這…這…跟根本就是欺騙的行為嘛!
怎麼可以這樣來吸引顧客勒…
如果真的要去釣的話應該要兩三個禮拜過後有點量了再說吧…
回復

原帖由 小胖子 於 2008-3-21 10:11 發表
佳和開池據探子回報∼被…裝…笑…為…啦…!
原本是說加放五十隻龍蝦的,但是後來…分批放
八點二十五隻,十點二十五隻!
螃蟹好像也沒打底……
在場好像有將近二十隻竿子在釣,幾乎一半槓龜…有的連桶 ...

what...
好家在沒去, 不過真是苦了那20個人...
若有其他新開池的消息,還請大大不吝分享啊...
回復

初到貴寶地~來跟各位大大請安囉!!

請大家能多多照顧我這位新手^^"

剛拜師學打龍沒兩個月~請大家多多包含^^
回復

原帖由 MAY 於 2008-3-30 19:34 發表
初到貴寶地~來跟各位大大請安囉!!

請大家能多多照顧我這位新手^^"

剛拜師學打龍沒兩個月~請大家多多包含^^

放屁啦~~~~
回復

美樂哥~幹麻這樣ㄇㄟ~人家真ㄉ是新手ㄇㄟ...

你看你在祥龍會排第18

我還排到2283ㄋㄟ...夠嫩ㄌ吧!!
回復

我說季阿!你不要跟我開玩笑了啦@@
回復

小胖子大大~我真ㄉ是新手阿!!您跟美樂哥一個排到18~一ㄍ一百多~我還在四位數ㄋㄟ~
所以真ㄉ要好好ㄉ照顧我這位新人阿!!
回復

喔~對ㄌ~忘ㄌ一件事情...我師父有特別交代我~要我跟另一位版主龍蝦魔小宇大大請安..

請大大多多照顧我這位新人...^^
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-7-1 20:53