釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 妙管家阿元
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 大桃園閒聊喇賽專區

關閉 [複製鏈接]
TO:  桃園阿哲 -531F
首先感謝你的美意與心意 但是如果大量印製分享是會侵犯個人隱私和肖像權這是要經過當事者同意才可以唷 開開玩笑可以但是不要真的去做嘿
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  中壢小包 -537F

好模範

應該要多多向 你學習
回復

TO:  賞標王子 -541F

當然啊

如果真的要賞標大你會同意嗎:loveliness:

怕大家悶悶

賞標大哪需要照片,放在心裡面尊敬就夠了

我看我還是要去止止手癢

回復

TO:  桃園阿哲 -543F
祝你蝦子拉爽爽啊
回復

TO:  賞標王子 -544F

說道這最近大家說的很夯的那餌料 叫 蝦霸王嗎

等等想去天天X 玩玩母蝦
回復

下雨天一掃釣蝦興致~ 虧我昨天還GOOGLE MAP了一下
回復

TO:  賞標王子 -510F

TO:  三峽小佑 -511F

你們想被打針嗎
回復

TO:  桃園阿哲 -545F
這種事情請私底下討論~
回復

TO:  西屯水果茶 -546F

連下幾天了,咬況應該不錯~~
剛變化的那一天就免下竿了....

TO:  南門阿維 -548F

阿維哥~你這週四又要"傳"什麼好料招待?
回復

TO:  天草 -547F
我不要太大隻的護士唷
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  低調不低能 -549F
這是個不能說的蜜蜜~
回復

TO:  南門阿維 -551F
原來是“蜜蜜”啊
回復

TO:  低調不低能 -549F
昨天難得放晴~ 想說今天可以偷跑一下~ 一早醒來下大雨~ 連我都沒食欲了....

TO:  賞標王子 -550F
胖妹也是''妹''阿..........
回復

TO:  西屯水果茶 -553F
要我開藍寶堅尼去載妳嗎~
回復

TO:  南門阿維 -551F

你要傳"蜜蜜"有沒有先問過阿智哥啊?
我怕你被他殺掉哦

TO:  賞標王子 -550F

所以你要大隻的醫生?

TO:  西屯水果茶 -553F

你有恐水症哦?連食慾都沒了.....
這週我看都是這樣的天氣,看星期三雨會不會停了
回復

TO:  南門阿維 -554F

你那台....

寶石藍、雙門、手排、渦輪、敞篷後座的跑車是嗎?
回復

這樣太不好意思了~   我還是看晚點天氣有沒有轉好的跡象好了~ 謝謝阿維哥
回復

TO:  低調不低能 -556F
夷...........斌哥~你真瞭解我~
回復

TO:  低調不低能 -555F
我沒有恐水症~ 但是看到下雨懶症會發作~ XD
回復

TO:  低調不低能 -555F
應該不需要像您這麼大隻的

你的雞車嗎 後面臭臭的
回復

TO:  南門阿維 -558F
想當初我帶我朋友去看車的時候,他也是這樣相信我說的
結果看到是一台三噸半,他臉當場綠了....

TO:  西屯水果茶 -559F
我一直想問....您的西屯是台中西屯嗎?

TO:  賞標王子 -560F
我不是醫生....我是行員~~
回復

TO:  低調不低能 -561F
我知道再農會上班 一天幾百萬上下跑嗎
回復

TO:  賞標王子 -562F

幾百萬也太小看我了.....

金庫一開就是千萬起跳.....
回復

TO:  南門阿維 -548F

了解

目前正在爬文 多了解大黃蜂

還真多需要注意的
回復

TO:  低調不低能 -563F
那應該最近會很多人跟你博麻吉 裝熟的也不相上下 以後斌哥斌哥叫 然後就
回復

TO:  賞標王子 -565F

OKOK~~通通來找我貸款

完全無問題~~房子、土地權狀準備好就可以
回復

TO:  低調不低能 -561F
是台中西屯~ 在台中待了6年半~
回復

TO:  低調不低能 -566F
有沒有友情價 破盤價呢
回復

TO:  西屯水果茶 -567F

待了六年半這麼長的時間是為了工作嗎
回復

TO:  賞標王子 -568F

有~~你的錢我會給你鈔帶(超貸?)

鈔帶可以把十萬元綁成一綑
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-17 06:55