釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 妙管家阿元
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 北區桃竹苗-交流活動(版二)

TO:  南門阿維 -390F
不能請"劉真"嗎?
她比較合胃口
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  南門阿維 -388F
那這樣的話~只有壽星量的到喔~
一年只能量一次
回復

TO:  新竹阿振 -392F
你說的是人體銅柱嗎~
回復

TO:  南門阿維 -393F
哈~~是阿~只有戰而已~夏天還好冬天生日的就涼快啦~
回復

TO:  新竹阿振 -394F
如果是浩南的牛肉湯~

我想應該是沒人敢領教~
回復

回復

TO:  新竹阿振 -384F

我的工作是服務業,下班都子夜,所以夜貓仔多半跑凌晨場
回復

TO:  海老達人 -397F
話說~服務業真的很辛苦~忙起來累死人~閒起來想睡覺又要撐住快咪掉的眼皮
回復

TO:  海老達人 -396F
海老哥~你小孩讀幾年幾班~

你不知道嗎~
回復

TO:  南門阿維 -399F
園遊會有哪個學生會在教室~都馬到處亂逛~只能用手機連絡吧
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  新竹阿振 -400F
至少要先找到小孩讀幾年幾班的攤位以後~

再來找尋自己的小孩~

或是詢問老師&同學~家長找不到小孩然後回家~

那麼親子園遊卷不就浪費掉了嗎~
回復

TO:  新竹阿振 -400F
TO:  南門阿維 -401F

後來找不到他們,我就把親子園遊卷換吃豬血糕+大腸包小腸+冰紅茶~真飽!!

吃完回家,等他們放學回來,原來他們也在排別班的攤位買東西吃爽爽~哈哈
回復

TO:  新竹阿振 -398F

莫非您也是做服務業 這麼了解真相
回復

TO:  海老達人 -402F
海老哥你太狠了~

把小孩的遊園卷吃掉了~
回復

TO:  海老達人 -403F
以前上班的地方~董事長說~我們是服務業~不是科技業~

再加上有個4年的馬子~是服務業~所以~~略懂~略懂~~
回復

【結婚,到底是為了什麼??】

越來越多的男人討不到老婆
因為越來越多女人不想結婚
女人說:
我想偶爾跟朋友出去,不想失去單身的自由;
我想高興吃什麼就吃什麼,不想變成理所當然的煮飯婆;
我想花錢打扮自己讓自己開心,不想每天想著要怎麼省來貼補家用;
我想當媽媽永遠的心肝寶貝,不想提心吊膽不知道婆婆什麼時候會嫌我;
我想當永遠的情人,不想在努力當個好老婆時,還要當老公的另一個媽。

男人說:
結了婚,當然要以家庭為重,不能老是往外跑;
結了婚,當然要入得了廚房,洗手做羹湯;
結了婚,當然要為兩人的未來打拼,分擔家計;
結了婚,當然要把我的家人當作你的家人一樣;
結了婚,當然要做好老婆的本份 - 照顧好老公,

所以女人不懂...
那我結婚到底是為了什麼?

我愛你跟你說過的愛我一樣多,
可是結了婚,我卻要改變那麼多只為了當你的老婆,我只能有你這一個朋友,還要當個抓住你的胃的煮飯婆,你有工作,不一定會養我,只因為我也有自己的工作,
你娶了我只是身邊多一個人,我嫁給你身邊卻是多了一家子人,你們都過著習慣的生活,我卻要捨棄我習慣過的生活。

但是男人也抱怨:
為了娶老婆我也是很辛苦,我要有車子,要養房子,還要準備聘金還有鑽石戒指,我省吃儉用一輩子,為了娶老婆還要一直減少存款數字,況且當人家老婆,本來就是這個樣子,要認命的持家,還要相夫教子......

因為雙方都這麼辛苦,
所以越來越多女人不想結婚。
既可以讓男人保有存款數字,也不會讓女人變成像是花錢請來的保姆,
所以男人啊,當你有天想問女人為什麼不想結婚時,請先幫女人想想,跟你結婚有什麼好的呢?

女人因為婚姻
得拋下自己的父母,來照顧男人的父母。
但男人不用,
女人因為婚姻,得挺個又重又大的球十個月,
只為了替男人生下一個跟男人姓的下一代;
還得承受生完小孩後的體質變差,身材變形的後遺症,但男人不用!

女人因為婚姻
得放棄一卡車追求他的好男人,
並埋沒了最美的青春;
但男人卻不為青春所懼,反而愈老愈值錢

女人因為婚姻
得放棄父母給她二十多年的姓,
被冠上某某'太太'二字;
但男人沒變。

女人因為婚姻
得早上上班,晚上煮飯做家事帶小孩,
有工作也有家事的壓力;
但男人沒差,反而多了個賺錢的人和不用給薪的女傭。

女人因為婚姻
得去適應一個完全不同的家庭和面對男人的親友團批評,
女人如果試圖尋求男人的保護時,
換來的是...男人不僅沒有保護他的女人,
反而一起落井下石...在一個女人孤力無援的環境裡。

男人啊
若在您的身邊有這樣的一個傻女人時,
請當她的笨男人,好好的珍惜她,照顧她吧!
別忘了,她不是天生就該來照顧你們全家大小的,而是因為她愛你......

她受傷的時候,好好傾聽她,支持她,保護她,為她拭淚,她就會感動一輩子。
回復

TO:  南門阿維 -406F
世界上如果還有這樣的女人還沒嫁人的~請告訴我~就算沒見過面也要娶回家~
回復

TO:  新竹阿振 -407F
有啊~就是你的女朋友啊~
回復

TO:  南門阿維 -408F
那是我的第二個媽~不能娶~娶了每天會有跪不完的算盤
回復

TO:  新竹阿振 -409F
如果不想娶的話~

那就早早放人家自由~

不要綁著人家~
回復

TO:  南門阿維 -410F
是阿~我早說過了~她說那是由她決定~是說她一向都是自由的
回復

TO:  新竹阿振 -411F
那完了~

你的女朋友應該很大女人主義~
回復

TO:  南門阿維 -412F
肯定是的~只是外表說話完全看不出來~所有人都說一定是我大男人~

所以等他說想嫁的時候~我能不娶嗎?
不娶就準備上社會新聞吧~

回復

TO:  新竹阿振 -413F
阿振大大~

祝你早日把女朋友娶回家~

登錄/註冊後可看大圖
回復

TO:  南門阿維 -404F

遊園卷小朋友他們都有,我的遊園卷是另外校門口買的.不吃掉也不能換現囉~

TO:  新竹阿振 -413F

在香山長興見到您相貌堂堂.有責任感,和諧可親.肯定會讓您女友有安全感跟依靠的:loveliness:
回復

TO:  南門阿維 -406F

很感性的好文章,謝謝阿維大分享
回復

TO:  海老達人 -415F
原來現在遊園卷也有黃牛票啊~
回復

TO:  南門阿維 -417F

又不是演唱會那有黃牛? 跟學校買的啦
回復

TO:  海老達人 -418F
我知道啦!

跟海老哥開玩笑的啦!
回復

TO:  海老達人 -415F
哈~是您不嫌棄啦~不管做什麼事都會有狂熱的我~就是改不掉壞習慣
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-1 18:01