釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 妙管家阿元
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 北區桃竹苗-交流活動(版二)

TO:  南門阿維 -630F
你就有所不知~我那個音樂老師才大我沒幾歲~每次都穿一套白色連身裙(長到快拖地的那種)~留著一頭飄逸的長髮~走路沒聲音~說話輕柔~

要不是白天~我真的會被它嚇死~新竹有時風又大~那是我印象最深刻的老師~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  新竹阿振 -631F
你在學音樂的那段時間~

請問是在農曆七月嗎~

這樣可怕~
回復

TO:  南門阿維 -632F
專一要升專二的時候~我功課成績一向很好的~就一科音樂被當~

教官跟系主任幫我去說情~還被音樂老師打槍~
不過是那教官太白目~竟然問老師說~你音樂課會當人喔~
老師~當場生氣~說~你是看不起我的音樂課嗎?

就這樣~我需要暑修了~這次我不再堅持500~只是我不覺得那是糜糜之音~
回復

TO:  龜山阿龐 -626F
神之腳...用腳抓蝦嗎?
回復

TO:  狼臣 -634F
它是說~得利卡之南門拓海~看到尾燈算你贏~
回復

TO:  新竹阿振 -635F
難道...我文中路車神的封號也需要拿出來講一下嗎ˇˇ?
回復

TO:  狼臣 -636F
當然需要阿~車神~多響亮的稱號~
回復

TO:  新竹阿振 -631F

美女音樂老師 如果換成是我音樂科一定拿滿分
回復

TO:  海老達人 -638F
是蠻漂亮的~瓜子臉~白白瘦瘦的~因為那不是我的菜所以放生~而且~它那一身打扮~我真的~~~
回復

TO:  新竹阿振 -629F

阿哈~我也愛聽五佰的歌說.

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  新竹阿振 -635F
你是說我的藍寶堅尼嗎!

現在年事已高~快要跑不動了~
回復

TO:  南門阿維 -641F
教練~該不會想換成我的最愛~堅達3.5吧~那台超讚的~霸氣~
回復

TO:  新竹阿振 -642F
都快要沒頭路了~

還買車啊~買不起了~
回復

TO:  新竹阿振 -642F

他對自己很省,但對麻吉跟社團公益樂善好施很殺
回復

TO:  海老達人 -644F
小弟不敢當~

感謝海老哥的誇獎~謝謝啦!
回復

TO:  海老達人 -644F

TO:  南門阿維 -645F

男人都一樣~省自己~花在別人身上不知道多少了
回復

TO:  新竹阿振 -646F
也不是每個人都是一樣~

有的是對自己很好~對別人一毛不拔~

多的是這種人~
回復

TO:  南門阿維 -645F

我只是說實話而已,您真的很不錯,我們要向您學習 :loveliness:
回復

TO:  南門阿維 -647F
是喔~那我可能真的很好運~都是遇到會分享的人~而且不記較~

TO:  海老達人 -648F

海老大~我也要跟你學綁釣組~要綁的一樣長~好難阿~
回復

TO:  新竹阿振 -649F
那就是上輩子燒好香~

才會讓你遇見對的事對的人~
回復

TO:  新竹阿振 -649F

等我感冒咳嗽痊癒再想辦法協助您
回復

TO:  海老達人 -648F
是阿~~阿維大大人很好~~

雖然一副惡人臉

對大家卻很照顧
回復

TO:  海老達人 -651F
海老哥~偶也要學~
回復

海老大怎麼跟我一樣身體欠安~~

我這外強中乾的鳥身體真是糟糕~
回復

TO:  新竹阿振 -654F

兩位大大~~身體要顧好阿~~祝你們身體健康 釣蝦爆龍
回復

TO:  狼臣 -652F
我是面惡心善啦~
回復

TO:  南門阿維 -656F
是阿是阿~~熱心助人第一名~~:loveliness:
回復

TO:  狼臣 -657F
沒有啦~

我是屬於那種路見不平~氣死閒人那種~
回復

TO:  南門阿維 -658F
阿不就跟我一樣
回復

TO:  狼臣 -659F
對蟲標還有任何的問題~

遇見我可以問我~

要不然我都不知道你有無吸收~
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-29 22:23