釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 妙管家阿元
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 大竹苗閒聊喇賽區

TO:  hwj1437 -930F
建議你打電話去問比較準,我今天去是第二次去,其實我自己也不太了解
03-4899196 他營業到凌晨2:30,現在打都OK
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
昨天我去看
混合是 250 400 550
公蝦是 350 500 700
今天我沒去(本來要去,但我被抓去做工了),所以也不知道"小消息"是什麼~~
回復

TO:  新竹錦文 -894F
大師..你的槍箱有搞好了嗎..我有上網看了一下..不知道要買哪種的..有搞好的話借來參考參考...
回復

TO:  快槍俠 -933F
你傢伙會不會越搞越大...要搞槍箱...配你名子阿......
回復

TO:  蟲睿 -929F

登錄/註冊後可看大圖
回復

屏除水溫,今天的天氣感覺適合爆籠
回復

TO:  新豐阿帆 -936F
你今天出現在各蝦場就準備吃三斤吧
回復

TO:  新竹錦文 -937F
沒有喔我要上班 錦文大師我很乖的
回復

TO:  新豐阿帆 -938F
= =
就不要我休假又被我抓到
回復

太恐怖了
吃三斤還沒結束喔
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
他上次自己就兩斤半了不是@@?
回復

TO:  新竹新新手 -941F
阿牛大師~~
什麼時候要帶我去釣蝦場
親自教我釣蝦
回復

剛去昌達大跌倒..
這種天氣還是乖乖的吧..
回復

槍箱不好搞喔.....正在趕工中......
回復

TO:  新埔~肥肥 -934F
裡面海綿比較難弄..還在研究該怎麼弄
回復

TO:  南門阿維 -935F
劉德華大大,感謝你的有圖有真相,另外你一小時給它拉了3X P會不會太過分一點
回復

TO:  新竹無方 -939F
沒有喔我很乖,他們才是偷跑
回復

TO:  快槍俠 -944F
就是不好搞 才會有成就感..沒關西 裡面東西拿一拿快關上就好了.... 外面弄個閃亮量的名子拿出就嚇死人...
回復

TO:  快槍俠 -945F
等你搞好再教我
讓我也來收拾一下我的裝備
回復

TO:  淘汰郎 -949F
今天的燒酒蝦又沒人吃蝦了
看來胡椒蝦銷路比較好
回復

TO:  淘汰郎 -949F
你好像不太用的到.. 殺氣這麼重了還帶槍箱...你想嚇死蝦子..讓牠自己跳上來網子裡阿..
回復

以後到風之屋殺氣越來越重
回復

昨晚長興沒看到會內人去的樣子,浮標釣1H/1斤半、玩亂搞蟲1H/3P.....

蟲頭在家玩會浮1/2,但到場下水只剩1/4不到....訊號完全看不懂

2號--3.5號--2號--長目印中--白鯨SS--短鉤8號鉛(目印間距1CM)

可能還不熟吧,週六日再找一天去搞新蟲,請問一下水中長目印功用為何?

昨天在長興有遇到2個大哥用浮標但他的浮標頭插滿圓目印,浮標吃水線已經吃到目印代表浮標早已滅頂失去浮力感覺是靠目印在撐這玩法也還蠻特別的,有誰知道為啥要這樣搞嗎?
回復

TO:  耀中 -953F
基本上你的配重已經不對了
信號會很亂
還有你說的那個標是老塞珠珠標啦
回復

TO:  新竹錦文 -950F
燒酒蝦吃會醉
胡椒蝦香又辣當然好吃多了

TO:  新埔~肥肥 -951F
竿子太多
弄個箱子比較好放啦
回復

TO:  巨城錶哥 -942F
大師我怎麼敢教你,我的功夫都你教的耶!
我6號有工作沒辦法跑了之後看有沒有時間再跟你去同樂一下:loveliness:
回復

美樂哥還在高雄,只有我一個我就沒去了
以後週四一起來吧

另外,如果你的子線一定要加咬鉛
試試看這樣
長目印中-(5公分)--4號--(3公分)-長目印中--白鯨SS--短鉤8號鉛
回復

但是我個人覺得剩1/4很剛好,浮太多拖底鉤會很難看出訊號
或是你可以把水面的那個長目印(中)拉到離3.5號1公分
用於協助判斷訊號

拉到剩一公分,靠蟲頭那端會翹翹的,但是蟲頭角度改變(下面有動靜的時候)
那顆長目印會變水平,再往下拖一點長目印尾端就會翹起來

水流大的場子我都這樣協助判斷的

我的釣組是    2號梭形 -- (5~10公分) -- 長目印(中) --(1公分)-- 3.5蟲頭 --(2.5~3公分)-- 長目印(中)  --白鯨SS快別 子線無咬鉛

多嘗試,看得懂最重要
畢竟我也是小嫩嫩新手
回復

1/4很多阿,我的目印載浮載沉呢1/6吧呵呵
回復

想要釣斑節蝦的新竹弟兄~請點擊以下網址~

http://vanquishloong.com/vanquis ... p;page=6#pid1330445
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-10 04:28