釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 妙管家阿元
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 大竹苗閒聊喇賽區

TO:  新竹錦文 -120F
錦文大師~

新竹沒有回蝦子耶~

釣到的蝦蝦怎麼辦啊~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  南門阿維 -121F
恩恩
吃掉啊
現在流行輸的吃光光
不然我們揪個小小卡毛團
輸的一方,要吃掉總蝦量的2/3如何
這樣有剌激嗎?沒有投降輸一半
回復

TO:  北冽 -115F
不要太在意
蝦子再釣就有了
TO:  新竹新新手 -116F
機會多的是
下次吧
TO:  新埔~肥肥 -118F
您終於出現了啊
風之屋老闆很想念您說
是我幫您解蝦勾餌吧
TO:  南門阿維 -119F
大師您別鬧了
是您教我釣蝦才對吧
回復

新竹釣到的蝦子只能 1.吃掉 2.送人 3.養魚缸慢慢吃(偶而可以練功也不錯)
回復

阿維大師:新竹釣蝦有區分的喲!
第一種,只釣1小時,純粹止癢又釣的多,
1人釣蝦,3人吃蝦..
像錦文,淘大,yc,,賓仔
,以及隱藏板大師級人物....等等
(((((因為新竹沒回蝦場)))))
第2種,剛學釣蝦,釣不多,釣不夠吃...
又愛釣..最少要釣2小時以上的,
(我說的好像是本人我喔!)哈哈...
第三種:那就是公竿客啦!
幾乎都是開3小時的囉,
以及朋友要聚餐吃蝦,
才會看到大師人物釣3小時的啦!
回復

TO:  淘汰郎 -123F
今天還有還有要去嘛XD?
回復

TO:  新竹錦文 -122F
吃太多會痛風耶~
回復

既然新竹的大師們吃蝦都吃膩了!那下次改約"吃蝦團"吧 ? :loveliness:
要參加的出飲料! 
回復

TO:  淘汰郎 -123F
三天都在山上矮靈祭……
明天早上就會過去看看誰偷跑……
回復

哈哈哈今天好笑了∼竿子帶了!!母線線組帶了!!餌料帶了!!
將將將將!!結果我的子線竟然沒帶,鼻子摸摸回家∼偷跑失敗
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  新豐阿帆 -130F
這種事也會發生?
應該是 "帆媽" 拿去,丟到垃圾桶了。
回復

其實釣具店也有賣子線!!
回復

TO:  專心餵蝦中 -132F
風之屋離釣具店太遠了乾脆默默回家了
回復

TO:  新埔~肥肥 -129F
這麼好玩啊
這麼多天沒釣蝦
手癢了吧
回復

TO:  新豐阿帆 -133F
沒看到認識的阿 不然可以借一下
回復

大師你是太久沒釣蝦了嗎?
回復

各位大師今天難得出太陽:loveliness:
大家有去活動一下筋骨嗎
回復

TO:  淘汰郎 -134F
還好啊釣太多又煩惱……@@

TO:  新豐阿帆 -133F
就拿風屋的公竿鉤來用就好……你實力堅強怕什麼……@@
回復

第一次去掉臭豆腐釣蝦場,結果大跌倒,哪位大師要教我釣蝦
(不知道是不是我浮標配敏釣,在風之屋還可以,到長興整隻標沉了,我秤蝦就沒是重量開槍也沒東西 )
回復

TO:  竹北小旻 -139F
我今天也有去唷
你坐哪邊押?
回復

TO:  竹北小旻 -139F
你的浮標浮力不夠,請換號數大一點的
這很明顯是水流把你的浮標往下帶了
回復

TO:  新竹阿傑 -140F
藍色帽子就是我!!跌很大!!你該不會是毛毛蟲那位吧?

TO:  新竹錦文 -141F
錦文大大,我是大號數的浮標,只是我本來配到浮水線,後來才改配敏一點點,可是我在水泡區也是會站立,我在想應該是蝦子夾夾餌,我秤一下蝦子又放掉,最近又抓不太到秤蝦的那種感覺 ,所以我想應該是要配兩組釣組,一組敏(適合水泡沒那麼多的釣場)一組標準(水泡區)來釣,我這樣想應該沒錯吧?
回復

TO:  竹北小旻 -142F
我做櫃檯前面白色帽子,加我好像有3個隻蟲標吧,沒有印象有藍色帽子@@
回復

TO:  竹北小旻 -142F
大號數配敏一點=====浮力小。意思跟小號數浮標一樣
請問你說水泡區會站是指什麼呢?會浮嗎?
回復

TO:  新竹阿傑 -143F
我坐在靠近洗手台那邊,我是大概11點多去的藍色風衣外套跟藍色帽子

TO:  新竹錦文 -144F
抱歉,我表達方式不是很好,意思就是浮標在水泡區還不會被水流給帶下去,只是我在猜應該是蝦子夾餌
回復

被肥肥大師給騙了.. 說明天才會去風之屋抓人..
結果我一到那邊..肥肥大師就坐在橘球那邊等人啦...
感謝肥肥大師幫我解蝦蝦..還有講解橘球那邊..
偷跑不成功... 被抓個正著..
回復

TO:  陸很大 -105F
我要等週年慶完才會跑
一整個月沒釣蝦
搞不好不會釣囉
要跑再打給你
記得來教我釣蝦
回復

TO:  新竹錦文 -141F
錦文大哥
你那有別隻蝦竿要轉賣嗎?
7/8尺或6/7/8尺的
回復

TO:  巨城錶哥 -147F
大師傅..你不要虧我了啦
好..等你跑唷
回復

TO:  新埔~肥肥 -138F
不要我沒用過公竿@@

TO:  內壢猴狸孩 -135F
我停好車看到子線沒帶就閃了沒進去@@

TO:  阿勝 -136F
最近下班都去釣黑鯛,還真的好幾天沒釣蝦了
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-28 16:40