釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 中壢月光
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[新手報到] 還請大家多多指教!!

關閉 [複製鏈接]
TO:  八德仁傑 -120F
那要先來段英文介紹嗎
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  中壢月光 -118F
恭喜妳:loveliness: 下個星期二浩南應該會被包場了 大家都要目睹月光仙子的到來 要幫妳準備仙女棒嗎 我車廂有一個霹靂無敵大的網子給妳用 妳當天應該只要拿網子就有蝦子會自動送進去了
回復

TO:  賞標王子 -122F
隊長 人家月光愛吃蝦 因該要選個重劃或那邊有蝦料理的
回復

TO:  楊梅子豪 -123F
這方面我已經跟月光約好了:loveliness:
回復

喂~喂~喂......請菁蟲部隊的同仁克制一下.....不要讓人家誤會..
回復

傳說中的月光仙子
看了一下單身耶
回復

哇…正咩的威力無法擋阿…菁蟲的人為止瘋狂
回復

TO:  蟲標小潘 -127F
我們只是正常的問候和回覆而已 但是不要讓女性感到不悅為前提唷 而部隊弟兄只是打招呼不是瘋狂
回復

我記得我的加入文沒幾位歡迎我(泣)
回復

TO:  新豐阿帆 -129F
有啊 不是很多人都跟你說歡迎加入降龍會嗎
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  賞標王子 -130F
人氣差太多了,月光的加入文快跟喇賽版一樣熱絡了
回復

歡迎月光仙子加入降龍會唷....

久沒上線....就發現一堆採蜂蜜的畜生+禽獸....
回復

TO:  新豐阿帆 -131F
其實她自己本身也有認真爬文跟回覆所以才會有現在的情勢吧 一開始大家也沒刊過她啊:loveliness: 還不是一樣喇賽 不是她今天放照片才一堆人跟她打招呼的唷
回復

TO:  海老達人 -108F
海老哥~你終於出現了~

趕快報名尾牙~
回復

TO:  南門阿維 -134F
他傍晚就出現了 你現在看到他已經去睡了
回復

一下子太多回應不知道要怎麼回啦~~
大家這樣關注我  我會害羞阿!!!
搞不好會一直躲在隊長後面(看起來他遮得住我  )
呵呵
我已經感受到大家的熱情了
賞標隊長似乎已經幫我排好了約釣活動勒
接下來就是請大家多多指教

有做不好或不對的地方  還請大家嚴厲指正
我會努力學習~:loveliness:
回復

TO:  中壢月光 -136F
早安:loveliness: 妳現在是最佳人氣新人王了 因為妳的版面破表指數狂飆啊
回復

TO:  賞標王子 -137F
看來聚會那天要穿月光仙子的衣服 才算不負眾望
但我沒有月光仙子的   只有月光光(乞丐裝) 可以嗎
回復

TO:  中壢月光 -138F
太無聊了嗎~
回復

TO:  南門阿維 -139F
我在芬蘭真的 很  無  聊
回復

TO:  中壢月光 -140F
無聊上FB聊天啊~
回復

TO:  中壢月光 -138F
月光仙子裝可以去租借啊 有專門出租禮服的角色扮演店唷 開玩笑的 妳可以拿釣竿當成仙女棒啊 讓蝦子哀嚎吧
回復

TO:  賞標王子 -142F
不要再練蕭崴了~

人家已經去夢周公了~
回復

TO:  南門阿維 -143F
練蕭維 說的是你自己吧 如果你自稱第一沒人敢跟你比 正港a練蕭維
回復

下星期二我要去浩南廠賣門票  應該可以小撈一筆~~~
回復

TO:  南門阿維 -141F
現在不流行FB聊天了 要上RC....
回復

TO:  龜山阿斌 -145F
要不要順便賣烤香腸  人多的時候通常會出現
回復

TO:  內壢猴狸孩 -147F
我也要吃烤香腸~~~
一邊吃一邊釣感覺很爽!!
回復

TO:  龜山阿斌 -145F
萬一人沒到你不就被眾兄弟給愛的阿魯八到死
回復

人沒到  下次請客就好啦~~~不要阿魯八啦
我們是文明人  要用文明的方式解決
(或是約釣由他買單XDDDDD   撲)
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-3 14:54