釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 南門阿維
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 大桃園閒聊喇賽專區(版二)

TO:  陳蜜蜜 -711F
1隻竿被6個人輪著拿<---我最常看到一個人玩七八枝竿,到處走到處釣
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  賞標王子 -749F
對後,一開始就你最乖,蒜頭也剝的很快
也謝謝你幫忙剝蒜頭嘿!
回復

TO:  桃園阿慶 -748F
日也灌~夜也灌~

很快就要破萬了~
回復

TO:  南門阿維 -731F
師公 我是被揪的所以沒揪人

TO:  大有阿智 -737F
阿智 我可以幫忙處理蝦子,但是殺西米我真的比較愛吃拉

TO:  低調不低能 -742F
斌哥 30隻的話因該會就被其他人車下水....總共才用30幾隻阿,連成品都沒看到就被秒殺了
回復

今天下午兩點半~

大家先到浩南集合~

分配工作~
回復

TO:  陳蜜蜜 -752F
謝謝妳沒有忘記我 大家一起幫忙一起吃一起完成 有你(妳)真好:loveliness:
回復

TO:  南門阿維 -755F
了解 收到:loveliness: 我先去載月光仙子再過去跟你們集合:loveliness:
回復

我精神與你們同在.....

但我人就不過去了
回復

TO:  賞標王子 -757F
下午先集合~

看看有哪些人~在進行分配工作~
回復

TO:  南門阿維 -759F
了解:loveliness: 看人數再決定
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  賞標王子 -736F
我想蜜蜜也是把那個佑哥 當朋友所以才會去開口借或買
可是卻被老闆唸 要是我可能會反應更大 那種反差很大
就是把老闆當成朋友 所以才想要請他幫忙 要馬就說沒有 或是幫不上忙 這樣就好了
畢竟是營業場所 大家可以見諒
要是囉哩八說 還唸我 換做是我也會很火大
畢竟我們還是顧客
自己DIY那種成就比較好
就跟我們去釣蝦一樣 直接買不就好了 幹麻還自己釣
重點來自於從無到有的樂趣 大家一起忙
回復

TO:  龜山阿斌 -761F

登錄/註冊後可看大圖
回復

TO:  陳蜜蜜 -752F

其實我覺得有了這次經驗也好
讓我們知道下次要DIY蝦料理的話
可以事先盡量先把材料準備妥善
如果臨時要料理沒材料就交給廚房吧
畢竟老闆再怎麼熟也是要賺錢的
蒜頭這東西真的要零賣也不好算~
賣貴了也是會被唸為什麼不用送的
但廚師已經外包了,當然會想賺錢

我是希望不要為了自身的方便去麻煩到老闆的利益
開店真的就是想要賺點錢,就這麼簡單而已~
再熟也就是這樣~
回復

我今天已經把材料準備好了~

萬事俱備~只欠東風~
回復

我的想法跟低調斌前輩一樣
回復

TO:  賞標王子 -765F

前浪都死在沙灘上了...

還前輩勒
回復

TO:  龍潭阿傑 -690F
不會是拿著210紅龍去開光吧
回復

TO:  賞標王子 -757F
不要載錯地方喔

要準時到浩南
回復

對啊~不要載去厚德路喔~
回復

TO:  南門阿維 -769F
對阿~~就算要去也要揪我一起去
回復

你們要幹嘛阿?在浩南開轟趴嘛?
回復

TO:  龜山阿斌 -770F
少在那邊鹹濕
回復

TO:  低調不低能 -763F
其實真的要DIY 真的自己把材料準備好
雖然不是說顧客很了不起 但是我只是強調對應的態度
其實不是針對蝦場 現在很多服務業現在都越作越囂張 不把顧客感受當一回事
我覺得真的很要不得 突然有感而發
回復

TO:  天草 -772F
你想歪了~~去厚德路唱KTV和玩WII阿
一點都不鹹濕吧 一切都說者無意 聽者有意
回復

賞標大大和阿維大大記得要拍照給我們看嘿
讓我們這些沒辦法去的聞香一下
回復

TO:  龜山阿斌 -773F

我覺得無所謂啦,適者生存不適者淘汰

對於你說的這類店家,我們抵制它就可以了

讓我們玩的不開心,那我們就讓它賺不到錢

回復

TO:  龜山阿斌 -774F
不要轉那麼硬吼

你的原意不是這樣
回復

下雨天~準備下班囉~
回復

TO:  低調不低能 -766F
你是前輩啊 我剛加入的時候你真的是前輩
回復

TO:  中壢小包 -767F
不是紅龍210哦,是整隻暗紅色的(我沒看過的竿)

TO:  南門阿維 -778F
請問阿維兄,我可以去吃蝦球嗎??是到浩南還是重x區?時間呢?
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-30 06:47