釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 南門阿維
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 大桃園閒聊喇賽專區(版二)

TO:  低調不低能 -149F
山豬去那邊都爽到忘記日子了
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  低調不低能 -149F
人家講的~又不是我取的外號~
回復

TO:  愛理不理 -137F
男子組應該會很熱門唷 先預祝你們活動順利圓滿
回復

TO:  楊梅子豪 -124F

TO:  中壢小包 -134F
誰要介紹妹給我了
示範要收學費的......
回復

TO:  龜山阿斌 -154F

你這個人....

吃著碗裡,看著鍋裡,回味嘴裡

我要跟你的妹講
回復

TO:  低調不低能 -155F
低調大  你誤會了 小弟一直一來都是單身
只是最近好不容易有認識到一個"女"的朋友
就被宣染成死會了 大家都看圖說故事 不要被不真實的傳言給欺騙了
回復

TO:  龜山阿斌 -156F

真的嗎?

那你介紹二個妹給我認識,我就相信你
回復

TO:  龜山阿斌 -156F
我相信你是清白的更相信那天在場的30-40人在說謊.當然我不會懷疑你是不是單身因為我們還沒去給你請.在這邊我一定要幫你講話因為我要大聲的跟各位說他那天真的有牽人的手教人釣蝦更有撥蝦子給女生吃
回復

TO:  不理不理 -158F

原來我們會內除了阿斌之外~~其他人都在說謊

回復

師父 好歹那天我們有吃到阿斌剝的愛心蝦 (雖然是人家吃剩的)
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
記住人家是純情小郎君
回復

正在考慮晚上要不要去試一下豬肉餌....

怕今天晚上不會咬
回復

TO:  南門阿維 -110F
因為我月底要回高雄去拿槍箱比較方便
不然又要拿工具箱又拿釣竿又拿行李
會拿不完阿
回復

哪來的30~40人  我估計不超過20人吧
不只剝蝦  還有去買薑母鴨
我只說我是誠實小郎君  牽手釣蝦那個是眼花 我的手是在竿子前面
也有可能有不小心碰到一點

TO:  楊梅子豪 -160F
薑母蝦 真的不賴 配上豆腐乳 真的很甜
下次我們再來搞一次  連我不太愛吃蝦 都吃了好幾尾
話說 我IP5預定好了

回復

TO:  龜山阿斌 -164F
最好你的手在竿子上,最好我都眼花,明明握緊緊的,我說你女朋友時她也沒有提出反對的意見,誠實小什麼君,.........我胚,你是誠實小郎君我就是古意老郎君了
回復

TO:  賞標王子 -153F
報告大座,男子組時您有空的話一定要來親自指導一下,期待您的大駕光臨
回復

TO:  龜山阿斌 -164F
阿斌 我怎麼看都覺得我不用跳蝦池勒
這幾天看po版 更加確定你是幹古虎爛小郎君
回復

各位
剛才我去九龍村看了帝軒一下,已經開了,老闆還和客人PK,有想去和沒去過的人可以去試試哦,有看到一個用長標的,竿竿中蝦,咬況還不賴,晚上沒意外的話會過去玩玩~~
回復

TO:  龍潭阿傑 -168F
正好我也想問帝軒有沒有開.就看到你PO的訊息
真是太感謝你了.等一下糾我同事看要不要去
回復

TO:  中壢阿旭 -169F
別客氣,晚點我也會過去看看的,聽那裡的熟客說,今天大咬哦,我去差不多看五分鐘吧(因為是偷跑去看的),看老闆和長標客就拉了有10隻了~
回復

TO:  中壢阿旭 -169F
+1我也要去 你們幾點到 我約阿元 青蛙 山豬
回復

TO:  大有阿智 -171F
好阿我最慢九點半到,那你們幾點要到
回復

TO:  中壢阿旭 -172F
11點 我跟阿元帶豬 蛙去
回復

感謝您的告知 終於開了...要釣公母蝦有地方跑了
回復

TO:  愛理不理 -165F
她是給面子 不好意思反駁 不然場面不是很尷尬
你看到的都是幻覺~~不是真的

TO:  大有阿智 -167F
阿智哥  在女生面前 本來就要體貼點了阿
別說剝蝦 可以討女生歡心的事都得作 不是嗎??
回復

TO:  龜山阿斌 -154F
那這樣子的話...
我看我還是不要介紹我們家的"正妹"給你好了

回復

TO:  中壢小包 -176F
施主,此事萬萬不可,你千萬要三思啊,別造孽啊
回復

TO:  龜山阿斌 -175F
幻覺.....唉,現在的人真的是.....我還是欣賞子豪的氣勢,直接回答要去motel,真MAN
回復

TO:  龜山阿斌 -175F
不論怎樣 誠心的希望你快找到一個你喜歡且肯跟你釣蝦的女友
對了 那個月光你努力點約釣 說不定^_^
你懂得不是嗎
回復

TO:  大有阿智 -179F
月光,...在那,月光仙子嗎
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-28 19:22