釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: 月影
打印 上一主題 下一主題
收起左側

38婦幼節!!釣條魚給媽媽跟小朋友吃吧!!

關閉 [複製鏈接]

剛剛查了一下 好像還蠻近的13.5公里 給大家參考一下
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #31 fatfatbear 的帖子

看來又是踩鐵馬看風景的好地方
不知道禮拜六有沒有工作  @@"
回復

星期六沒事的話~

我也會踩鐵馬去那邊跟大家學習釣魚~

希望各位前輩多多指導小弟!!
回復

臭阿原~~又想偷跑~~~~
回復

原帖由 美樂王子 於 2008-3-6 22:00 發表
臭阿原~~又想偷跑~~~~

不服氣.....你也可以來啊!!

我踩鐵馬應該不會像某人一樣黎田....
回復

你騎小玉就好了啦~~騎什麼鐵馬~~~~
回復

回復 #31 fatfatbear 的帖子

路徑一---國光路---大里橋---第一個路口左轉仁化路走到底軍營跟萊爾富超商--健民路右轉接健行路再接竹村路往黃竹國小前進至黃竹國小過有指示約一公里即到(產業道路請小心)

路徑二---旱溪---振興路---太平路--光興路---往霧峰方向--走到底軍營跟萊爾富超商--健民路接健行路再接竹村路往黃竹國小前進至黃竹國小過有指示約一公里即到(產業道路請小心)

路徑三---旱溪---樂業路--東平路--一江橋萊爾富右轉--光興路---往霧峰方向--走到底軍營跟萊爾富超商--健民路接健行路再接竹村路往黃竹國小前進至黃竹國小過有指示約一公里即到(產業道路請小心)
回復

原帖由 月影 於 2008-3-6 18:28 發表

我最誠實可靠了!!

號稱~誠實可靠小月月!!

唉!...你不說應該也沒多人會想到是誰
難道這就是心虛的作為??
回復

原帖由 阿原 於 2008-3-6 21:54 發表
星期六沒事的話~
我也會踩鐵馬去那邊跟大家學習釣魚~
希望各位前輩多多指導小弟!!

或許阿原可以 找紅大衛 一起騎過去喔
至於我 我看還是騎機車好囉 太胖了
回復

月影 時間呢? 又來了...
幾點要去釣魚啦
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
原帖由 美樂王子 於 2008-3-6 22:55 發表
你騎小玉就好了啦~~騎什麼鐵馬~~~~

人家好好的一個板!
又被你搞污染了..

原帖由 fatfatbear 於 2008-3-7 16:24 發表

或許阿原可以 找紅大衛 一起騎過去喔
至於我 我看還是騎機車好囉 太胖了

我也是這樣想~
不過~~跟紅大衛的位置完全不一樣!
所以~可能各自騎過去吧!
也不知道大衛兄....明天有沒有空~

請問一下....明日幾點呢??!
回復

回復 #38 殘念小浪 的帖子

誠實可靠???
你也不想想我們喇叭的功力是誰傳受的呀?
回復

原帖由 fatfatbear 於 2008-3-7 16:26 發表
月影 時間呢? 又來了...
幾點要去釣魚啦

我們都採取自由心證耶!!

先去先釣~~沒刻意要幾點耶!!

反正吃飯前會到就對了~~~哈哈哈!!

---------------------------------------------
其實我是為了大家好~~
這樣子大家可以睡到自然醒
也不用趕時間~~~

了解嗎?

不用太感動~~哈哈哈
回復

原帖由 月影 於 2008-3-7 18:17 發表

我們都採取自由心證耶!!

先去先釣~~沒刻意要幾點耶!!

反正吃飯前會到就對了~~~哈哈哈!!

---------------------------------------------
其實我是為了大家好~~
這樣子大家可以睡到自然醒
也不 ...

+1  我也會去   到時再請大家多多指教囉
回復

我剛去酒店喝掛了~請有心人士打給我叫我起床
回復

原帖由 祥恩 於 2008-3-8 04:57 發表

慘了 小師弟你漸漸步上你大師兄胡搞的酗酒習慣了...
甜不辣手指可能要變成熱狗了..
回復

唉   都要上班
回復

原帖由 祥恩 於 2008-3-8 04:57 發表

有沒有叫小姐阿???.....大學生上酒店點小姐....喝倒掛.....真幸福...當初在台北讀書我也沒這麼好命...
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-9 09:24