釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: @夜貓@
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[台中約釣] 2013年 中部版臨時約釣區

關閉 [複製鏈接]
TO:  里安 -240F

呵呵…還好我們有去測試.....雖然開門還是不咬
不過獲得一項寶貴的資訊~~~~爐點換位了!
12p/1hr戰成平手......提蝦5p其餘不咬輕打上岸
脫鉤三次
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
來去老地方測試透零二連鉤直感釣線組
回復

下班偷跑金海岸!!
回復

待會偷跑XXXX持續測試透零線組的極致
回復

TO:  烏日鳥哥 -244F
所以鳥哥 是 母線 直接到底 然後 連榜 兩勾嗎? 這樣水深 還是上勾貼底嗎@@
回復

等等來抓人順便測試釣組
回復

TO:  台中~亮亮 -245F

摁.....因母線直接透零到底所以我選用較細的魚影0.6
二連鉤是釣溪魚普遍的一種綁法....還是要現場教學才
看的懂.......至於量水深嘛!   大同小異囉
回復

TO:  只會釣公蝦 -246F

哇系跑水的XX.   不是X的朋友哦!
回復

TO:  烏日鳥哥 -247F
看來改天要去 X的朋友 時候要先約約了XDD
回復

TO:  台中~亮亮 -249F

因為今天禮拜五漁的朋友鐵定爆滿
我去水的世界比較近而且今天還算花花咬
有提了28P
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
明日(6/8)大約早上十點
來去金大尾蝦窟試試新場子
回復

TO:  西區蜥蜴 -251F
CE哥 真好我也想去開幕場 聽線報說 母蝦都進大隻的.....
手養阿~~~~~~~~~~~~~ 只能等9點下班後了
回復

TO:  太平阿驛 -252F

阿驛你還是晚點到.......豐厚的蝦底等待著吃你好吃的豬排呢!

當天應該會有許多會內高手前往試水溫小試身手

又是人山人海之盛況空前啊!
回復

約釣開幕場

6/8早上10點沙鹿金大尾蝦窟(前亞洲~弘洋)開幕場大放蝦
昨晚開放試釣~蝦子大咬況超殺
回復

TO:  @夜貓@ -254F
有其它會友要去嗎
小弟晚點會跟二位友人過去
回復

持續偷跑水XX.        測試透零線組不掛浮標之極致~~~~~:loveliness:
回復

TO:  烏日鳥哥 -256F
水的世界不是今天停電到下午才營業
回復

TO:  台中小可 -257F

對吼...,,,,,,><|||

我吃了閉門羹.......,,囧___囧

去漁友後來人客爆滿又不咬...,僅1XP收場

不過還是從頭提到腳感覺很有Fu

旁邊坐一位用三野標從台北下來找女友的高手

與之相談甚歡。 交流切磋一番.....

讓我訝異之處不是他的超高命中率

而是他竟只擁有兩把神兵

蒜蓉二7/8。 &  蒜蓉四6/7
回復

餵蝦去
漁友挖來啊.......
回復

明天有大大要開門場的長腳嗎?

PS 新鮮魚腸 要幾點去買才有呢?
回復

金大尾蝦窟  10點開門場  

母蝦彩帶累積80隻 :loveliness:

要一起衝嗎?
回復

TO:  淚小翎 -261F
小弟會去,但不確定會釣公還是母
昨晚的彩帶蝦(公蝦累積到45隻),在凌晨一點多時被釣走
回復

持續偷跑水XX.        測試第三次透零線組之極致~~~~~
第一次在漁友31P   昨天在水XX  33P  
回復

金大尾蝦窟.是在沙鹿哪裡? 可以給住址嗎? 謝謝
回復

TO:  中部俊名 -264F
台中縣沙鹿鎮平等路3號(北勢里鎮南路與平等路口)
回復

偷跑水的世界聆聽浪花拍岸叫絕之聲
回復

明天端午節目有誰想約釣的呢!
回復

請問  台中的大大  六尾一斤的釣況最近如何 蝦體 價位呢?
回復

持續測試透零線組之奧義(搭配空殼神標)
回復

TO:  嘉義一魚魚 -268F
蝦体:2~4兩都有
价位
1000~0000  1H250元  2H450元  3H600元
0000~0500  1H150元
營業時間
這個星期六起改為24H
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-28 04:11