釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 啊麟仔
收起左側

[灌水閒聊] 102年彰投雲區閒聊版

關閉 [複製鏈接]
TO:  彰化王功 -144F
>.<  要掉蝦找我最快......
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  彰化阿楓 -151F

好久沒回彰化了,改天有回去再請楓哥教導一下
回復

TO:  彰化王功 -152F
你回台中工作啊?
回復

TO:  彰化阿楓 -153F

對阿現在都在台中,改天有回去再約釣
回復

TO:  彰化王功 -154F
OK沒問題啊...
回復

請問一下……有釣友去過竹山名間新開的蝦場嗎?
叫蝦很大的樣子、在省道名間國小旁邊而已!
價位如何?混合池還是公、母池?謝謝!
回復

名字叫蝦很大,公蝦池,價格三小時550,蝦體不錯,不過放蝦外場有待加強,偶爾忙會忘記放蝦
回復

請問各位大大今天有人在埔心金龍王座釣嗎?? 今天釣況如何??
小弟明天有點想衝看看開門場
回復

最近又開始偷跑了 員林的老戰友都跑哪裡啊?:loveliness:
回復

各位好友~好久不見..

近來下去機會較少.

待中秋後再找時間下去給你們電嘎金系系嘿...
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
不好意思! 想借此板請教彰投雲的前輩大大們一下,因為中秋假期會去彰化幾天,想請教溪湖及埔心這一帶的釣蝦場,若論蝦體及放蝦量最近這段時間各位大大有比較推薦哪一間嗎?謝謝!
回復

彰投雲版區感覺 好冷清喔= =  好久才會有人更新一次釣況之類的><
回復

雲林哪裡還有純泰國蝦池!.....不想釣淡龍!
回復

TO:  春花 -163F
很多地方都有阿. 目前有放淡龍應該也只有松柏吧. 九九九關了..斗六的話你可以去頂好, 66, 或吉祥..
回復

有大大可約釣交學

彰化市!如題。            感恩
回復

聽說晚上有某大師要去龍斌教學 要學得快報名
回復

斗六吉祥

斗六吉祥下禮拜1~4休息, 星期五重新開池. 改釣珍珠魚. 價格尚未詢問
回復

有沒有前輩
過年期間能教我釣蝦的嗎??

感謝!!
回復

TO:  彰化王功 -168F
先来一手啤酒再談,,,,,,,
回復

TO:  彰化王功 -168F
師傅要開班授課我要跟
回復

竹山聽說有新開釣蝦場
不知有人知道地點與價位嗎?
回復

敬祝 里長伯.餵蝦及彰雲投所有朋友

甲午年~順心如意!

財源廣進!!

[流浪漢之家]孤雲暨所有成員 敬賀
回復

請問一下前輩先進們~

小弟星期六會去南投過夜~可能會偷跑蝦場~

是否有建議24小時的蝦場,好釣的蝦場~

最好有地址~謝謝大家~

祝福大家元宵節&情人節快樂~

回復

TO:  南門阿維 -173F
南投的我不太清楚釣況..
我提供我所知的
這次活動:龍斌釣蝦場
地址:彰化縣大村鄉中山路三段二巷十三號之一
電話:04-8537887
回復

TO:  彰化阿楓 -174F
還是要感謝大大唷~

還有人可以提供南投釣蝦場的嗎~感恩唷~
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-28 22:37