釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 南門阿維
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 大竹苗閒聊喇賽提問專區(版二)

關閉 [複製鏈接]
TO:  新豐阿帆 -390F
先謝謝阿帆大師:loveliness:
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  巨城錶哥 -391F
不用客氣啦
回復

TO:  巨城錶哥 -389F

要來桃園的時候~請先通知我~

我若有空~我就陪你們去~
回復

TO:  南門阿維 -393F
那有什麼問題一定會通知你的
回復

TO:  新豐阿帆 -394F
千萬不要通知我去跌倒~
回復

TO:  南門阿維 -393F
一定會通知阿維大師來教我釣蝦
回復

TO:  巨城錶哥 -396F
教你釣蝦不敢當啦~

互相研究切磋釣技~
回復

TO:  新豐阿帆 -392F
感謝阿帆區隊長:loveliness:
哪時我們再去打一下?
回復

我也想跟~
但是心有餘卻不一定能排休阿
回復

TO:  新竹無方 -399F
有遇到休假就可以去了
不過我開團都會跌倒滅團,錦文跟嫩嫩說的
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  新豐阿帆 -400F
有我幫忙助陣~應該不會跌這麼慘~
回復

TO:  新豐阿帆 -400F

阿帆大您的釣技功夫另我們欽佩 您太謙遜了:loveliness:
回復

TO:  海老達人 -402F
超大公蝦池若是開池~

新竹區的弟兄若是過來桃園~

屆時再請海老哥過來助陣~
回復

回復

TO:  海老達人 -404F
OK啊~一切就緒~

就等超大公蝦''開池''~
回復

TO:  南門阿維 -405F
超期待超大公蝦開池
回復

TO:  巨城錶哥 -406F
沒意外的話~應該是五月過後~

到時候再通知你們~
回復

TO:  南門阿維 -407F
到時候再麻煩阿維大師多多指導:loveliness:
回復

TO:  海老達人 -402F
魏哥你們的技術才是讓我欽佩阿
回復

TO:  新豐阿帆 -409F

我跟您以前一樣是喜愛釣野塘跟福壽魚,約三年前開始熱衷釣泰蝦

小弟的釣蝦技要感謝大師們(天狼蝦.Q爸.達摩.阿維...與網外神人)

與諸位大師彼此互相技術交流學習,算是活到老學到老的樂趣吧:loveliness:

這篇"蝦就餌圖"啟發小弟很多靈感,原來泰國公蝦有大中小6隻手
尤其是公母蝦就餌訊號判讀與釣蝦兵器研發 提供大家分享參考

http://vanquishloong.com/vanquishloong/viewthread.php?tid=18458&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Ddigest&page=1

回復

TO:  海老達人 -410F
感謝部隊海老哥無私分享~

降龍會有你真好~
回復

TO:  海老達人 -410F
魏哥這文章太棒了,讓我少走不少歪路,前輩文章討論蝦蝦多種就餌形態,這幾個月我都在
我養的泰蝦中看過,今天終於一一驗證這幾個月的觀察了:loveliness:
回復

TO:  新豐阿帆 -412F
阿帆~今天不用上班嗎???

還沒睡覺喔~
回復

手癢可是想省錢?卻又想要享受拉力?等等早上7∼8點我會跟新竹新新手在新竹南寮港內吹海風LDS玩玩前打,歡迎愛釣不怕流鼻水的兄弟一起搞搞
回復

TO:  南門阿維 -413F
我上夜班了@@
回復

TO:  新豐阿帆 -415F
上夜班~真是辛苦你了~

唉.................男人真命苦啊!!
回復

TO:  南門阿維 -411F

TO:  新豐阿帆 -412F

這篇精華文章要感謝老賢拜們圖文說明與無私分享

自己都會時常進來爬這篇文章提昇穩訊判讀命中率

適合老中新手自我突破的好文,知己知彼方能百戰百勝!!:loveliness:
回復

TO:  新豐阿帆 -414F
明天休假確得在家算數量
真悲哀∼
回復

今天小搞搞我跟阿牛都釣到超大30cm的彈塗魚@@

TO:  新竹無方 -418F
大師要算啥?蝦子數量嗎
回復

風之屋的比賽改期了@@

2/24   --->   3/24

https://www.facebook.com/groups/387912551257466/?fref=ts
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-16 16:41