釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 潛水客
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 好有自信的話語

TO:  潛水客 -28F
我有看到潛水客和瞎蝦樂大哥釣蝦,真是令人害怕,一直拉,一直拉,好在我已釣完蝦,不然很怕拉不到蝦子,因為都被他們拉光了
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  神雕俠侶 -34F
潛水客:「我釣起蝦來......連我自己都害怕啊.....」哈哈哈~~~~~
回復

我釣蝦都是當休閒放空(上班壓力太大)
有時候都看浮標看到出神雲遊忘記要揚竿了......
回復

TO:  楠梓釣蝦妹 -36F
跟我一樣,真的是休閒放空
回復

TO:  高雄藍教頭 -35F
潛水客在釣蝦,是真的很認真,且殺氣十足
回復

TO:  神雕俠侶 -37F
沒辦法阿 上班時太多事情要去煩惱......
唯一只有這時候可以獨處好好安靜一下
不管釣有沒有蝦,就都固定三小時座釣放空  朋友都罵我浪費錢
回復

TO:  潛水客 -1F
不要怕他的暴力揚竿XD,
請蝦瞎樂大哥拿出他的拉爽爽五隻釣竿組!!

他只有一支,我們有五支
回復

TO:  桃園小豐

這種情形我也遇過...

不過對手是個酒店妹  他和我賭一小時蝦量  

結果我輸他一隻蝦  把手邊6斤多 (加上朋友的共2支杆 各3H) 全梭了....

不過當下 他請我們唱歌吃東西
   所以呢  怎麼說  開心就好辣^^

回復

釣蝦自已開心就好,追求數量會釣的不開心,如花蓮蝦王說的釣蝦無絕對,這次釣的好不代表每次都會好,重點在過程當中所收穫的快樂
回復

神鵰俠侶張大哥:
下次我兩隻兩隻拉,絕對讓你目瞪口呆
不過這是不可能的事
我也不會

我的餌料超級爛,是冰了許久的純魚腸
不認真尋蝦,怎麼能弭補不足之處
請原諒小弟的認真
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
這是人的問題吧~

有人說我會釣.我不敢承認.

永遠人上有人.每個釣友一定有他的方式是我可以學習的

但我能很有自信的說"我超愛釣"

以下是個人經驗:

有一次跟朋友聊蝦經,另一位嗆秋哥就跑來說他多強多神

竿子多硬多好用(說真的是挺硬挺輕~好竿一把)

那位嗆秋哥對我朋友也毫不留情面的說

"你拿這種軟竿回家吃自己算了" "釣蝦問我就對了" "有沒有看過這種ooxx...."

我只淡淡的回他"你比較會釣"

後來有一天

我跟那位朋友約釣被嗆秋哥聽到

嗆秋哥怎可能放過這讓他好好表現的大好機會?就跟著來了

過程就不贅述

結果做釣後,我也只淡淡跟他說了一句

"可能我今天坐到蝦窟吧"

---------------------------------------------------------------

我覺得無所謂爭這種蝦量,釣蝦是我的樂趣、熱情

無論釣好釣壞,永遠都不要貶低別人

除非你是超s級大師(但我相信超s級大師應該會散發出一種從容的淡定)

因為我們真的不會知道蝦窟在哪
回復

"可能我今天坐到蝦窟吧"

這招我也常搬出來應付高手
回復

我常常都釣的不好

少少的一次釣的好而已耶
回復

呵呵  別李那種人就好了  那種都是嘴砲的
回復

TO:  潛水客 -43F

潛大 您好  小的有榮幸當您的解蝦童嗎?

順便討教一下 兩隻兩隻拉的神技!
回復

TO:  香港大龍鳳 -48F

大大偷偷告訴您,小弟上個禮拜,連一次雙鉤都沒有
不要告訴別人,釣那麼多小時都沒有雙鉤,真丟臉

小弟只要一隻一隻拉就夠了
至於雙鉤就讓別人去表現
雖然我很羨慕雙鉤
但對我的釣法與線組來說就是很難
回復

TO:小妍及台南阿款大大

我說的那位釣客是新潮流廚師及少爺小姐們公認釣最好的釣客喔!
能跟他一起釣蝦是我的榮幸....
回復

TO:  潛水客 -50F

還好沒啥回蝦場了

別想太多~哪些話聽聽就好 別理哪種人!

還好我轉戰海邊了!
回復

我認真起來連我自己都會害怕阿
回復

TO:  嘉義~阿賓 -24F
聽到滷蛋名號~~~我笑了
回復

我之前在大寮豐佑釣蝦  常常會有個老伯跟我說  他都不想認真釣  釣太多大家會沒得釣
然後一有餌訊 就會轉過來跟我說  妳看又吃了~~心裡真是.............
我能體會妳的心情
回復

沒問他自己還有進步的空間嗎?

還是說你現在還有蝦友嗎?
回復

請問大大可否介紹此神人一見,小弟可否一睹神人之顏,以解相思之愁~~~~~

時間、地點請大大不吝告知~~~十分感謝
回復

TO:  大寮酷奇 -54F
有個老伯跟我說  他都不想認真釣  釣太多大家會沒得釣
然後一有餌訊 就會轉過來跟我說  妳看又吃了~~

每次去釣蝦時,總是會遇到釣蝦場的『看場的丫伯』或『某蝦場的扛霸子』,
一場釣下來,蝦量總是令人『欽佩』不已~~~~~~~~~
過去問丫伯說『丫伯你釣多久了?我釣xx小時了,嘩~~~更令人肅然起敬』

回復

版大;最後一句好精點哦:loveliness:

(可能是怕被他的暴力揚竿打到)..........好有耿喔

我在想他會釣深夜的原因,因該是比較好發威他的暴力揚竿功力

在深夜練功,比較不會波擊他人
回復

可能是說話說到高興 就隨口說出來 別在意
它可能真的釣得很棒 釣蝦高興就好
回復

TO:  大寮酷奇大大 -54F

其實我不會在意別人的話語
我也只想釣自己的蝦蝦
釣多感謝蝦場蝦量多
釣少檢討自己釣技差

現在釣得到多真的都要感謝蝦場願意放足夠的蝦子
回復

TO:  黑青大大 -56F

最近都沒有遇到這位高手了(聽說都在高雄釣蝦了)

您說的逍遙子應該是我認識的逍遙達人吧!

逍遙是小弟的偶像喔!

釣蝦的釣法真的很多.....

小弟最欣賞與崇拜的有
1.逍遙的2秒起蝦法
2.大川達人的細膩釣法,就是拉爽爽的釣法
3.魚蝦哲也大的快速高命中率頓竿法(形容得不好請不要打我)
等等

以上都讓小弟嘆為觀止,驚為天人,想學也學不來喔!
回復

每個人都會有烙賽的時候,就算很會釣的人,也不會吹噓自己蝦量,

哪天當場出糗,不是還要想一堆藉口給台階下。
回復

TO:  南蝦阿勝 -62F
每個人都會有烙賽的時候,就算很會釣的人,也不會吹噓自己蝦量,
哪天當場出糗,不是還要想一堆藉口給台階下。

好樣的-^^""
本樓最中肯.....
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-9-21 13:52