釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 八德小楊
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[無法歸類] 釣品

釣品好不是外在所給予你的價值,而是自己對這項興趣有沒有用心,由內而外的散發出對這樣活動的熱忱喜悅,當別人感受到你的活力,用心,自然而然會想與你分享經驗,樂趣。正所謂物以類聚吧! 心中自然會想,如果別人的經驗我試試看的話,是否能達到預期的目標期望呢? 答案沒有唯一,可是當你努力試驗過,終於達到自己的期望,那份喜悅只有自己才了解的!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
昨晚(凌晨)在浩南座釣剛好遇到會內大大!
大冷天玩正吃!!厲害,有耐心!!
回復

TO:  八德小楊 -32F
那位大大應該是不瞭解浩南~
回復

TO:  南門阿維 -33F
他很了解但是他說打蝦好累.....

抱歉!你有你說你的ID但是我忘.....了...
回復

TO:  八德小楊 -34F
沒錯~我也是覺得很無趣~

所以才會去帝軒釣正吃~

回復

TO:  南門阿維 -35F

恩恩
昨天聊天的時候也有提到你~~現在都跑帝軒!
回復

TO:  八德小楊 -36F
我也是覺得很無奈啊~

我也不想用鉤的~
回復

TO:  南門阿維 -37F
阿維大哥,你可以在鉤子上面綁新台幣,我可以讓你巴爽爽
回復

TO: 南門阿維 -33F

"姐乎"~~~那位釣正吃的就是我!!八德小楊~下次遇到的話再切搓打屁吧!
回復

TO:  藝文小黃 -39F

抱歉抱歉!
昨晚(凌晨)沒記住你的ID!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
我這種事情已經遇到麻痺了=  =

像自己如果釣的點 如果釣的比較好  其他釣客 就會跑來跟你搶點=  =

那麼自好自己默默鼻子換點尋蝦~大事化小 小事化無~~
免得到時候跟別人其爭執
回復

釣品之一:不打A灑

打A灑在蝦場裡面算是滿忌諱的一件事

除了會嚴重污染水質  就算集蝦  蝦蝦靠近了

因蝦子的胃囊小  吃A灑的蝦也差不多吃飽了

一方面也是釣品的關係  所以還是不建議使用.
回復

TO:  海老達人 -42F

A麗是???
回復

TO:  八德小楊 -43F

打A灑就是把殘餌彈到池子裡以做集蝦的方法,如彈魚腸或碎蝦米

此舉釣魚尚可以用,因為魚的胃囊比較大,吃完A灑還可以吃釣餌.

但泰國蝦子的胃囊很小,吃沒二樣東西可能就塞飽,就只玩釣餌了
回復

TO:  八德小楊 -43F
不是A麗~是打A灑~
回復

TO:  南門阿維 -45F
呵呵   阿維大幹嗎這樣糾正人家哩
回復

TO:  海老達人 -44F

了解!
回復

TO:  南門阿維 -45F

了解!!!
回復

讓讓就好
釣蝦場多是發毛長角的
回復

別為了別人的過錯生氣不值得          企 下次應該會遇到:loveliness: 更好的釣友
回復

今天遇到一位打蝦客 功力十足 第一竿 就打斷自己的竿子 啪的一聲 聽得我好爽 不管你是慕名而來 或是來跟老板拼輸贏 請先把場地搞熟吧 池底一堆怪東西(釣竿 鉗子 剪刀 斷勾斷線的) 請搞清楚釣蝦場本來就是給人"釣" 蝦的 不是用"打"的  有沒有釣品是你家的事 但是好的蝦場就這麼幾間 請多多愛惜 別忘了釣蝦本是休閒  雖然只是輕描淡寫的一句話 請大家供勉之
回復

常看到有人起竿都啾啾啾,放槍後就大迴轉,最怕這種的......心想有必要這麼大力嗎?_?

就算勾到大概也被扯掉了....
回復

給你一個贊
回復

猛扒蝦還不算最恐怖的,我曾經遇過坐我隔兩位的人放幾次槍後氣到摔公竿踢椅子然後走人...
回復

個人感覺啦~揚竿有需要那麼暴力嗎?休閒活動而已啦~
搞的在旁邊的我也莫名的緊張起來~
不知道要離開還是當做沒感覺

人多又沒辦法換點~
當做沒感覺壓力又很大~
回復

根本就沒有魚神蝦神 或者人人都是魚神蝦神
只要有品 懂得享受並散播快樂 人人都可以是魚神蝦神
回復

遇到真的太可惡的

我就會趴他上面

看他怎麼揚竿...
回復

最近常在龍潭旺X遇到喜歡搶釣點的一群人,沒錯,是一群人,每次就讓讓就算了
不過昨天最誇張,直接叫我讓開,他要釣我牆邊,當下當然沒裡他。
不過誇張的來了,先是一支竿伸到我竿下,一支架在我竿上,就這樣夾住了!!
瞬間快樂做釣的心情全沒了!!
也不管還剩2H多的時間,直接收竿走人,愛釣蝦的我現在連竿子都懶得碰了。
釣品真的是很重要!!
回復

TO:  桃園阿淇 -58F
別跟那種人一般見識~~千萬別跟那些人有什麼衝突就好了~以後也許可以理智一些~把錢退回來把損失減到最少~錢留起來下次釣
回復

TO:  新竹阿振 -59F
那邊不能退錢,錢事小,只是想娛樂娛樂,以後去人少的場釣好了!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-23 14:21