釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 6365|回復: 25
收起左側

[分享樂趣] 上班實在很無聊...所以我又作了一咖箱子...

關閉 [複製鏈接]

登錄/註冊後可看大圖

主體依舊是紅酒盒~取2個紅酒盒上蓋組合(單面外盒40x14x3,內盒38x12.5x2.5,內容量共38x12.5x5),內外盒先噴幾層透明漆作防水防腐

登錄/註冊後可看大圖

外觀貼黃色卡夢紙,我同事說太高調,我是認為釣蝦釣輸人至少工具箱外觀要贏人吧

登錄/註冊後可看大圖

內裝沒啥變照舊舖上紅色泡棉(2mm厚),上盒(浮標盒、子線7組、竿2隻),下盒(鉗子、剪刀、水深棒、架竿器、沾粉罐、零件盒、母線四組)

登錄/註冊後可看大圖

參照新店區阿達的砲台想法去改裝,以廢棄釣竿為主體,裡面鎖鏍絲,外表再包一層黑色卡夢紙,外觀不會輸給外面買現成的

我覺得新店區阿達作的可拆式快別座很讚,等有時間再跟他請教一下作法,然後再裝上我的箱子

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
有興趣作咖與眾不同盒子的~歡迎一起研究~集眾人之創意~來完成箱子
回復

麻煩裝上聲納蝦群探測器:loveliness:
回復

TO:  肉包 -3F
可以考慮..麻煩買一套來試裝看看
回復

大大做的箱子不錯喔
回復

我又來按讚了~~
改天幫我貼子線板~~~= =~
我卡夢貼的不適很專業~~你貼的還不錯~~
期待你的創意展現~
回復

TO:  新店小王 -1F
自己動手樂趣多~

DIY創意無限~無私分享~
回復

想請問一下大大,那個卡夢貼紙要去哪裡買?會不會很貴?
回復

TO:  新莊阿嘉 -8F
長50寬127    130元 有很多色可選
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21205103374648

回復

TO:  新店小王 -9F
謝謝大大的分享,找個時間也來改造一咖工具箱
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
DIY巧思 創意無限 讚哦!
回復

我也想買那個紅酒盒回來自己diy 可是露天拍賣的不讓我下標 真奇怪
回復

真的是好手藝...
那貼紙真的是不好貼...
回復

上班還可以偷做箱子~~大大偷懶  喔
回復

TO:  蟲標小潘 -14F
作保全..別的沒有..時間最多
回復

TO:  新店小王 -15F
那妳可以搞個魚缸~~在公司裡釣蝦~= =這樣也不錯~
回復

TO:  新店區阿達 -16F
阿達~我要你的快別座底座構照圖
回復

Diy好讚
回復

正點耶!!
回復

箱子做的好精緻阿
回復

DIY 創意無限

卡夢貼紙漂亮
回復

請問大大願意割愛賣盒子嗎  願意的話留個電話 價位給你出
回復

專業級的水喔
回復

給你一個讚!!!!
回復

有沒有考慮多做幾個..拿出來讓我們有意者承購阿
回復

漂亮的槍箱,感謝大大的分享
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-18 17:31