釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 冷月葬花魂
收起左側

[比賽邀請] 6/13~桃竹苗蝦研會內賽正式開跑

關閉 [複製鏈接]
= ="這是奈美姐的心聲嗎?
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
那就....是他自己不是自己的好朋友啦.......
還有...適用於第二行~~
回復

如果是自己愛喝就另當別論...如果被女朋友甩掉也是活該的啦!
回復

忘記說...
昨天都是小呂拿酒杯找人~~~乾~~
回復

原帖由 Chris 於 2007-6-14 17:00 發表
= ="這是奈美姐的心聲嗎?

也是呀~~~

不過,我跟美樂已經是老夫老妻, 也沒什麼好失和的啦..:loveliness:
回復

原帖由 竹蝦技研~小平 於 2007-6-14 15:53 發表

你....竟然搶走我釣最少第一名的頭銜...
我9p...
那下次要好好的跟你談談心事了..

好說好說~~因為沒在認真的看..解蝦解的慢就算了..
眼睛看一看會飛到其它的地方......
回復

飛到其它的地方......??~~女朋友不是在旁邊!~~
你還要飛去哪?~~~難怪會一直吵著要走啦!~`~
如果你沒先閃的話~~~說不是~你就變成池裡的蝦嚕!~~你女朋友拿竿子釣你~~~
回復

我已經被我女朋友釣起來很久了...
回復

賽後感言

第一次參加家族聚會,充分感受到蝦友們好客與熱情招待,感謝美樂哥介紹了這麼多的家族成員認識還指導釣蝦技巧還有Cairen也是唷,冷月的不辭辛勞的籌辦賽事及幾位蝦友們提供獎品ㄟ。初次參與賽事就讓小弟感覺很棒很有融入感,好在阿原與小敏可以不嫌麻煩特地送我回家(頭份),實在是非常感激,總言之昨天的聚會很圓滿也很成功,期待下次的聚會。
回復

我最少,我只有7隻
昨天我發現其實我真的不會釣蝦
面對那樣水泡的池子,我真ㄉ束手無策不知如何改善起
想想釣蝦ㄧ年多學費繳ㄉ不比人少,
裝備也絲毫不遜色
到頭來好像只學會量水深(還不ㄧ定準ㄌㄟ)

我和六六強忍住心中的悲痛
在高速公路上以時速130~140奔馳
下中壢後,就直接找海產攤繼續喝
邊喝邊檢討昨天的情況
我們覺得中壢的場子實在太好搞
好搞到我們實在沒啥實力,也沒有專人在指導我們

美樂兄,冷月迪迪我可以拜你們為師嗎?
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
小呂昨晚好~~兇...啊~~
一直幹~~一直乾~~~~~~~~~

昨天的小比賽真刺激~~~下次一定要早點到才行,不然都被拉光光!!!
回復

原帖由 阿國 於 2007-6-14 11:58 發表
感謝CAIREN友情相借
黑兵衛好竿一隻
第一次參加比賽
就有這樣的成績
讓小弟我感覺很開心
昨天見識到各位的功力
讓小弟我覺得有很多地方需要學習

另外幫阿島講一下話
他遲到約5分多鐘
如果加上這幾分 ...

阿國~~你還在茫唷?
雙弓胎...是啥啊~~????
比賽輸贏對我來說不是很重要啦~~
第一次看到桃竹苗蝦友一口氣聚集那麼多人.就是一個爽~~~~~
轉輪兄和66兄遠道而來也真是難得,只是不能跟我們一起小酌一下,有些遺憾~~
我有注意到轉輪兄昨晚的浮標,個人淺見認為,這種瘦長型的標不適用於長興這種多水泡又大浪的場子,因為標雖然較慢被帶離開水泡區,但是遇到大浪很容易滅頂,會有假訊號的狀況~!
轉輪兄~下次有空多來長興玩玩,我覺得這裡是很好的練功場子耶~~
回復

回復 #104 轉輪聖王 的帖子

轉輪哥~你會不會太客氣啊~~
長興的水泡很大~需要一段時間適應~
我們是因為常常在那邊釣~所以比較習慣~
等你適應了之後~還不是殺得老闆屁滾尿流~~
回復

對了~~轉哥~你要不要試試銀河的浮標~不管靜水區或水泡區都蠻好用的~
如果你要的話~我帶幾支給你~
回復

回復 #103 阿明仔 的帖子

阿明~~下次聚會也要來喔~~
回復

想到浮標  就想到昨天天兵冷月
我送他一之浮標
他拿著亂晃   送他不到三十秒  就斷標
哇靠 ....

不過自己覺得長興蠻適合用師九號的
回復

..............
我不知道要說什麼....
回復

原帖由 富人小呂 於 2007-6-14 22:14 發表
..............
我不知道要說什麼....

這個灌水灌的很明顯哦∼∼∼∼
我想說的是....我的母線...已經QQQ了...
救命哦~~
回復

回覆美樂109#

好ㄚ!我時間上OK一定會到,可以跟大夥同樂是件很開心的事。
回復

南海...我是難過啦...
回復

回復 #104 轉輪聖王 的帖子

轉大~~我想你只是不習慣而已啦~~
水泡大的話就多釣幾次就習慣了呀~
下次有機會在討論一下~~應該就OK了~
回復

肌肉...你下次有時間經過三重阿原是哪時候呀??
有經過的話可以幫我看...
熊本7 / 8 +尾塞 要多少錢....
我也想要帥...
可以幫我買8 9 號嗎??
回復

回復 #116 富人小呂 的帖子

熊本7/8可以幫你看  不過應該是沒有尾塞
要可能要去林森路打
另外  只有師  沒有帥
要帥  可能我要下去做浮標  在放上我得照片
那就可以啦
回復

放你的照片的話~~應該不是帥~~是壯加色吧~~
回復

肌肉你一番話...讓我笑翻了...
對了...那我要師...不要帥啦...用帥會釣不到...
如果有7/8可以幫我看一下價格...我要買兩支...可以的話能麻煩你尾塞也來一下嗎??
真的是很麻煩你囉...一切已你方便為主!!
回復

不錯的活動勒
以後要辦早點說嘿
我也想去參加
回復

肌肉哥
師9號標也請你幫我準備一隻
因為看你幾次在長興拉蝦
都是用這隻標
所以想試試看
拜託你了
另外還有我的津霸7-8-9及黑兵衛6-7-8的尾塞
一併麻煩你了
也是一切以你方便為主
先說聲謝謝:loveliness:
回復

肌肉~~我沒有要買釣竿~也不用尾塞~一切以你方便為主~
回復

肌肉~~你好色~一切以你方便為主~
回復

哇靠   蝦咪時後又以我方便為主

小呂  我會幫你問 7/8釣竿  問到在打電話給你
不過我覺得你可以跟日毅釣具問看看(我們之前買津霸7/8/9那家)  那家好像比較便宜
還有阿國  我這邊有一顆津霸7/8/9 之前黑糖打了還沒有拿
可以先拿給你  阿黑乒衛六七八  下次我有津霸六七八 好像是相同的尾塞 你看你能不能用
可以用的話  我在幫你拿  不能用的話  我在幫妳去林森路打
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 06:17