釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: QOO
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[我有疑問] 釣蝦的花費

剛剛學的時候超瘋...

現在也是很肖..

剛開始1∼1.5萬一個月 平均蝦獲不到半斤一節@@"
(還有好幾次小於5P∼"∼)

現在8千∼1萬一個月(好像沒啥差別) 蝦獲1∼2斤一節
(只有少數幾次不到半斤)

還有一次買三ㄌ小時 開始釣一小時掛零..跑去跟外場兔曹說沒蝦就不爽不釣
他才很實在的說景氣差老闆不太敢放

跟剛開始"菜"的時候常繳學費時 現在比較知道點要領= =
(已經沒買蝦過ㄌ 剛開始常常買

小弟做泥作的∼ 收入大家都知道吧 應該不用提囉!!

偶住土城 常在三重樹林蘆洲出沒..想揪可以扣一下
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
小弟大概一個月釣蝦花費都在10000~15000 左右吧
包括釣資及代工料理的費用當然還有酒錢啦
回復

我400元....每週星期五釣一個小時....共計400元:loveliness:
回復

我每天都釣一小時

看情況大咬的時候會多釣1小時

釣況很差時我會不認輸多釣1~2小時
回復

一個月幾次去釣蝦不固定~~

每次去花費大約500~1000
回復

夏天又要到了.....我的釣蝦錢又要開始呈倍數成長了..!!

看來我應該去yahox開一個賣場...賣蝦子不無小補..
回復

最近股市起起浮浮大起大落一天之內又賠七千元加上受到嚴重打擊
2小時之內釣不到一隻蝦連5歲小孩都比我厲害還都有釣到
還說要送我蝦蝦 真是.............打算封竿1個月
回復

我不固定~無聊就去~反正不想再家當阿宅就對了.....
快樂就好哈哈哈
回復

原帖由 QOO 於 2008-3-17 22:35 發表
最近股市起起浮浮大起大落一天之內又賠七千元加上受到嚴重打擊
2小時之內釣不到一隻蝦連5歲小孩都比我厲害還都有釣到
還說要送我蝦蝦 真是.............打算封竿1個月

= =大大要封竿阿!!!  我之前也告訴我自己要封竿

結果過了3天我就受不暸了.....就破戒ㄌ

哈哈哈
回復

原帖由 板橋胖虎 於 2008-3-19 00:21 發表

= =大大要封竿阿!!!  我之前也告訴我自己要封竿

結果過了3天我就受不暸了.....就破戒ㄌ

哈哈哈

哈哈哈哈我ㄝ是說可是我封一天隔天早上就受不了就衝去蝦場了...
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
原帖由 QOO 於 2008-3-9 22:16 發表
我也被警告了
她說我太誇張了
那麼愛釣乾脆把蝦子當女朋友好了
問題是我都釣公蝦ㄋㄟ.......

我內人今天才跟我說:妳乾脆把釣蝦場當家、蝦子當你馬子,蝦子還可以用螯夾我小GG...

不過我跟她說:好啊!最好是妳開一間釣蝦場讓我住。

剛學釣蝦沒多久..花費..

釣具:近800元

啤酒&保力達:近2000元

釣蝦費用: 近3000元(才一個禮拜出頭)

吃: 釣到的蝦子,沒釣到就餓死

玩: 麻仔台,500元

我不敢想像一個月要花多少錢了....(沒工作中)

回復

釣一次蝦~三小時300
喝10-8支600-480去一次最少900-780
----------------------------------------------
個人喔~如果跟朋友去大概就更不止~
一各月給他去各8-10次大概6240到9000
算一算也真是不少~
回復

原帖由 長仔 於 2008-3-19 14:37 發表
釣一次蝦~三小時300
喝10-8支600-480去一次最少900-780
----------------------------------------------
個人喔~如果跟朋友去大概就更不止~
一各月給他去各8-10次大概6240到9000
算一算也真是不少~

拜托,葛格 ......
那是你們那邊還有三小時三百的行情 !!!
其他地方哪有這麼俗的啦
回復

最少3千最多6千多

應為~~每天報到~~~
回復

1000~2000.......=.= 純釣蝦費用
回復

6000元跑不掉,外加200元魚鈎費,約6200元,真的很熊重!
回復

目前算起來最近比較兇
一個月下來.............

要4600真的很誇張
回復

一開始~每天報到加上有時候一天兩次
接近一萬  持續快兩個月
現在都要節省了
一個禮拜1~2次
回復

我都釣50摳的一ㄍ禮拜兩次(1HR)一ㄍ月大概四百
    再+100的場兩ㄍ禮拜去一次(2HR)大概也是400
    再加菸錢500
     一ㄍ月大約1300上下
回復

釣蝦場的飲料也特別貴吧比外面貴5塊
外面一瓶藍山鐵罐賣20它那賣25元
還有上次去釣蝦在釣蝦場掉了 500塊要付錢時才發現500元不見了
還好那次錢有帶夠不然可能會被老板推下池餵龍蝦
回復

ㄎㄎㄎ
有那麼嚴重嗎
頂多老闆跟你說下次再來光顧吧
回復

釣蝦和釣魚都是有一種魔力,一樣都會令人著魔,從不會釣蝦到會釣蝦,從有錢釣到沒錢,克制自己的慾望,竟然變成我最大的課題,我想每個人都應該有走過這一段吧。
回復

回復 #64 黑青 的帖子

要懂得節制...
限制自己一個月最多釣幾次...
小弟我這點作的很好= =...(其實是被女朋友管ˊˋ...)
一個月頂多只能釣個一兩次吧

釣魚的話...
小弟的前打竿放在台中塵封已久...
或許這禮拜回台中
天氣不錯的話
會去梧棲港搞搞吧:loveliness:
回復

梧棲港哪邊可以搞前打啊   @"@

我也住梧棲說~只是那是老家~目前都在市區~~

不知道梧棲哪邊可以去玩玩的~~
回復

回復 #66 光頭 的帖子

大大
梧棲漁港裡面可以釣魚唷
只是開車要收50元的停車費
小弟都是騎車進去裡面亂晃亂找點
(可以在魚市場前面那邊卸貨區搞搞或者藍色浮筒那邊也ok..聽說轉角處有時候會有驚喜喔)
其實也沒什麼特別的點...
多逛幾個點 說不定會遇到boss級的唷

之前冬天在那邊做釣很容易敲龜...
最近天氣回暖應該會變的不錯吧
那邊魚種有紅槽、玳瑁石斑、黑點、黑格(較少)、次龜 、臭肚、等
只是小弟技術差還沒在那邊釣過黑格..

回復

因為沒辦法太常去會被太座念釣泰國蝦大約每個月花1500元
回復

我只釣母蝦 (北部母蝦一小時100)
不涵蓋聚會 釣具費用
2004年度大約4萬5
2005年度大約5萬5
2006年度大約4萬
2007年度大約2萬
以前
一年的消費大概 3萬~4萬甚至超過因為會吃吃喝喝
環島釣蝦一次低消大概2萬以上
現在很少釣蝦了幾乎1個月1次快變成大姨媽了
算一算打工的錢剛好釣蝦跟養寵物

回復

我大概也應該有10000
糟糕 真的要節制一下囉
回復

我也要節制了
不然會成為敗家子= =
回復

我已經開始在家裡釣"貓"了.....
勾子拿掉 綁上牠喜歡玩的玩具
大咬耶~~~~~~
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-25 15:11