釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 妙管家阿元
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[桃園約釣] 桃竹苗區約釣區(版二)

TO:  竹北小威 -94F
說請教是不敢當~我也還在摸索的階段~

星期三下午當然是可以~你想要約在哪裡呢~

要買哪些的東西~打 給我~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  j789456321 -93F

叫偶  > 一元 < 就可以了啦

想玩蟲標 大家相互交流是ok的....

偶明天05/29下班(約16:40左右)....

要去小弟南崁連城掉蝦場

歡迎有空的朋友一起來掉蝦嘿   

<看是欺負蝦 還是給蝦欺負 >:loveliness:

也可能搞搞土蝨看看嘿

這週五應該....也會過去晃晃
回復

<font color="Red"><b>TO:  南門阿維 -95F</b></font> <br />
阿維前輩不好意思,因為看到你今天下午有與人約釣,剛好今天腳受傷請假在家休息,於是就搜尋了一下你的電話撥過去了,如有打擾到或冒犯的地方在這跟你說聲抱歉,期待今日下午的約釣學習
回復

TO:  龜山新新手 -97F
到現在才看見你的約釣~

真是不好意思~這個時間我已經下線了~

還好你有打電話給我~

要不然還真的讓你白跑一趟~
回復

今天10點釣翻天開幕~應該很熱鬧~大約09:30會到
回復

登錄/註冊後可看大圖

地圖如下~

http://goo.gl/maps/FRuOX
回復

TO:  龜山新新手 -97F
別怕冒犯,大家都很熱心的。。。反倒是像區隊長說的,總不能拿刀架著你問你要不要學釣蝦!
我們當初也是粘著阿維學蟲標的,看見一個問一個,別怕問。。。真的!
以上是題外話。。

請問今晚有沒有人要半子夜場宏星搞搞?約釣一下研究釣蝦。。
回復

龍潭釣翻天的營業時間

周一至周四下午三點開門~早上六點打烊~

周五至周日中午十二點開門~早上六點打烊~
回復

TO:  八德新新手 -101F
嗯~有遇到的前輩真的都是非常的熱心,只是那天是臨時突然就撥電話給阿維師,總是怕會打擾到囉~
回復

最近~小弟都想跑外縣市中歷-桃園作釣可惜都沒有人陪我去~如果有人也想跑外縣市中壢-桃源可以約小弟我一起~~發訊給我等你喔
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
神釣手等一下要衝重劃區釣蝦場開門場~

有空的弟兄可以過去喇賽~打屁兼釣蝦~
回復

約釣
    本週六晚上 7:30-8:00
     龜山好友釣蝦場
回復

下午3點 新竹市果菜市場X蓬跌倒~
想看我跌倒的來吧 ~
(反正最近都落賽了~習慣了............................. )
回復

等等想偷跑浩南
有人想要一起的嗎!?
從竹北出發!!
回復

挖要跟!還來得及嗎
回復

不知道中壢地區有沒有高手在釣蝦 小弟無聊中  想去觀摩觀摩   
回復

TO:  小武哥 -110F
聽說班蝦組的高手都在中壢座釣~

你可以去班蝦組的版面約釣高手唷~
回復

TO:  南門阿維 -111F
有跟阿廷哥討教過幾招不過那時還不太會釣就是了不過都滿受用的喔    阿維哥今天會去浩南嗎 ? 小弟久仰大名了   只是上次去沒見到您的風采
回復

TO:  小武哥 -112F
明天是端午節~

這兩天很忙~不會去浩南~
回復

TO:  南門阿維 -113F
嗯 了解 沒關係 有緣會見到面的
回復

區隊長約釣

星期四 約釣 臭豆腐釣蝦場~~

有意要加入菁蟲部隊的 可以把握此次約釣~

大約7點多到場~~

先說好~~小弟不太會釣蝦唷...
回復

小弟偶明天06/12下班(約16:40~17:00左右)....

要去南崁的連城釣蝦場  

歡迎有空的朋友一起來掉蝦嘿   

<想玩蟲標的朋友們
歡迎實際座釣來相互交流.... >
回復

手又癢了~誰要約釣釣~約約喔0960582271
回復

小弟這星期日下午3點半左右會到人和釣公蝦,想請問各位前輩們有要到人和釣蝦嗎?
小弟技術很差想請前輩大大們指導釣蝦的技巧,還有小弟想學蟲標的方法,小弟會帶基本材料
不知各位前輩大大有空嗎?(小弟只知人和)謝謝
回復

TO:  沙西米的 -118F
要學習釣蝦技術~盡量不要找假日~

人多也不好學習~

今日周三~八德宏星釣蝦場有聚會~全都是蟲標高手~

歡迎你下班後來參加~可以把你的裝備帶來~
回復

桃園地區有人在釣的嗎?小弟想去觀摩
回復

下週四下午要去[新竹]<<<長興釣蝦場>>>釣爽爽..吃爽爽..有空的朋友就一起來吧!!!....
回復

TO:  桃園凱爸 -121F
如果有空的話~

報名+1
回復

TO:  南門阿維 -122F
恩恩^^歡迎一起來喔 ..
我有跟美樂哥聯絡好了~~.. ..
屆時..可以認識到新竹的弟兄~~也可以跟他們一起同樂聚餐
回復

等等 六點半 要去中壢永福哦 見到 打個招呼過來喝啤酒哦  
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-25 12:58