釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 2926|回復: 9
收起左側

[路亞相關] 請問各位大哥們這把可以買嗎?

想接觸路亞玩玩看~
初學者逛網拍看到這隻
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21208268074752
請各位老手幫我看這把可不可以買來學看看
地點:微風運河

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
我會建議你 買好一點的 就算玩不起來
還可以哪來拍賣
PS:OX洋的我就不建議買 最近品管做的很差 問題一大堆 連我認識的釣具店老闆也很火
回復

TO:  斗六-允 -2F
昨天有去 魚拓看 最便宜的路亞竿+立魯 1450元 看品質還不錯..
但是想說剛玩路亞買那把有點貴
等上手上癮後再買下去哩??
回復

TO:  vis0122 -3F
我第一把竿是貝克力小紅竿  槍柄   搭配不知名烏龜...玩到習慣才買鷹牌加德島1000型紡織力魯...
這兩把算最低配備又不會太爛了吧...
小紅加龜2000多  鷹牌加德島1500
這個兩把都算有品牌的...
這就是允大說的不用太好   但是也不會太爛!
不玩賣人也不至於沒價...雖然沒有辦法賣的很高啦..
回復

魚拓的竿子不錯,可以買,我自己也有買兩把EVO,用料比shimano或daiwa同等價位的還好
回復

TO:  板橋記不起 -4F

TO:  板橋記不起 -4F

OKOK!!! 謝謝大大的回答^^
回復

TO:  a8515253 -5F
OK! 那我就下手嚕~~~
路亞初學者正式開始!!!
回復

TO:  vis0122 -7F
提醒你一點 這點很重要
中魚後 提竿角度 於120~140度左右就好了喔
不然竿尾 有可能會斷掉喔 (經驗之談 因為 我斷過)
回復

TO:  斗六-允 -8F
如果直接起魚應該OK吧?? (目標魚幾乎都是小、中型魚)
不過120~140度 這我會注意的!!! 因為我也怕斷掉 ~ 哈哈!
回復

TO:  vis0122 -9F
直接引拔 也有學問再喔 去查看看
只要角度對 基本上都不會斷
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 21:31