釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 海老達人
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] ★降龍會第二屆北區聯賽照片花絮分享★

TO:  海老達人 -4F
感謝海老大大~分享照片~辛苦了
~我也上照了~厂厂
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
感謝菁蟲部隊全體工作人員~你們辛苦了~後山兄弟再次感謝,爾後有活動記得找喔。
回復

終於看完了...
海老哥,辛苦妳了,讓你整晚不眠不休的po相片,嘉惠降龍會的朋友,降龍有你真好...

評分

參與人數 1活躍威望 +39 龍幣 +200 收起 理由
妙管家阿元 + 39 + 200 遲來的評分~原來185張是您拍的~辛苦囉~

查看全部評分

回復

我怎麼都看到叉燒包
回復

呼呼 真精彩,無論比賽或是照片!
感謝海老格葛讓小弟上電視
也感謝默默辛苦付出的工作人員
及精彩表現的參賽者
讓這比賽能圓滿落幕~~
海老格葛 辛苦您啦! 菁蟲部隊有您真好
回復

辛苦大家了~感動~

謝謝大家~~有你們真好~~

一切盡在不言中~

不管幾年後~希望還會如此.......大家懂我說的^^

感謝所有參與這次活動的弟兄姊妹~......還是感謝^^
回復

感謝菁蟲部隊全體工作人員~你們辛苦了
回復

感謝菁蟲部隊活動辦得如此成功
想必花費了不少努力
真的辛苦這些工作人員了
現場除了技術交流
認識更多了愛釣蝦的朋友
希望以後還有機會參加比賽
:victory: :victory: :victory:
回復

辛苦所有弟兄了~

因為跟家人一起去北港進香(過年時就排定)~所以沒法參予~但

看照片也很開心
回復

大家都好厲害唷!~~這次我還是跟不到!!!希望下次有機會跟到囉!~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
海老 真的辛苦您了 這真的很累 我懂得 謝謝您喔
也辛苦各位菁蟲兄弟姊妹了 大家為彼此又創造了一次美好回憶
不理不理這次活動很圓滿喔 真想給您來個大擁抱

我想大家永遠會記得 4月21日 這天專屬的溫馨賽事
我們曾經一起無私的讓彼此的心 如此靠近過
也希望 不管如何 我們的心永遠如此靠近

我愛大家:loveliness: 希望 降龍會所有兄弟姊妹們永遠都能黏在一起
回復

TO:  fatfatbear -71F
小弟因為要上班~無法參予這次活動~

只有在幕後策畫~站長我很想你唷~

記得菁蟲會內賽要來參加喔~
回復

海老副隊長~辛苦你了,看完照片,彷彿回到了當天的熱絡情境,也要感謝所有參與這次聯賽的工作人員,沒有你們,聯賽不會如此成功圓滿,更要感謝所有參賽人員,不辭辛勞從各地齊聚於比賽現場,也感謝所有來參觀的嘉賓,使現場熱鬧了許多,總之除了感謝還是感謝,降龍有大家真好~

回復

媽~~我又上電視了
回復

海老哥辛苦了大工程阿

============================================
海老一回去~就開始編輯1天1夜(抱病感冒趕工~前一晚還沒睡飽....感動)

回復

其他弟兄姊妹當日如有拍照~不嫌編輯辛勞想分享樂趣的~都可PO上來唷
(依圖文內容給予獎勵評分)

回復

TO:  純喫茶 -2F

降龍人四海一家親,茶大不必客氣.您遠到而來的參與與支持,非常感謝您~

TO:  龜山阿龐 -5F

阿龐感謝您一早到場做那麼多事情,當計分裁判真的辛苦了,多多入鏡有易身心健康,哈^^

TO:  愛麗斯 -6F

愛麗斯謝謝您跟子豪區隊長幫團隊那麼多忙,邱隊長也對你們熱力付出讚譽有嘉,謝謝內^^

TO:  水晶 -7F

水晶區隊長別客氣您的付出我們有目共睹,,謝謝您的幫忙,也特此祝您生日快樂一切順利.

TO:  天草 -10F

天草大謝謝您幫團隊那麼多忙,這次不小心讓您入鏡上電視應該破百張了吧~呵呵^^

TO:  南門阿維 -11F

感謝阿維大參與幕後工作會議與協助團隊進步成長,也感謝您贊助慶生蛋糕真的好好吃~^^b

TO:  醉蝦凱鈞 -17F

凱鈞大恭喜您降龍會北區聯賽勇奪第三名,眾高手雲集下得獎盃真的很不容易,

今年初Q爸.子豪區隊長與剖半大也參加貴團舉辦的大嘉征戰盃也抱名次而歸.

也觀摩學習貴團辦比賽完美流程,好友有來有往很開心,期待下次活動再聚一聚^^

TO:  狼臣 -27F

狼臣大謝謝您低調支持參與盛會與協助攝影PO圖,能夠忙裡偷閒跟您與賢內聊天真開心^^

TO:  新店區阿達 -31F

感謝新店區阿達遠到支持,觀摩比賽也可以認識更多高手好友與提昇自己的釣蝦技與經驗哦.

TO:  阿ONE -45F

阿ONE大您與美樂大舉辦過20幾場大型賽事,我們後生有幸能夠跟賢拜您們學習倍感榮幸,

謝謝您支持菁蟲部隊有幸舉辦大型賽事,您幽默風趣又拍攝的那麼美 我真的愛死你了

TO:  府城小緯 -46F

謝謝府城小緯大的讚聲,小弟還要向大家學習的長項還有很多,您真是行家

琉璃獎盃真的很貴重,團隊經費有限,有很多費用是小邱隊長自掏腰包做的

TO:  12味 -48F

感謝12味賢拜遠到相挺參加,您跟幾位大師有放水嫌疑喔,我都看你跟肥喵在玩跟喇滴賽^^

TO:  蘆竹慶仔 -56F

慶仔大謝謝您跟大伙同學們一早幫忙佈置會場還爬高梯,您認真專注的樣子真是帥畢了~

TO:  桃園Q爸 -59F

Q爸區隊長非常謝謝您們熱力的相挺與協助,降龍會菁蟲部隊有您如有一寶 真好!!

TO:  平鎮阿樺 -60F

阿樺大您搬到台中工作要好好照顧自己,夜貓大與台中釣友們有情有義,約釣不會寂寞的

TO:  觀音小毅 -61F

小毅大感謝您風雨無阻前來參加,菁蟲團隊就是有您這股阿甘精神才會活躍與快樂

TO:  後山小羅 -62F

小羅大非常感謝您們後山兄弟們大老遠前來相挺,讓我們看見賽德克巴萊的精神好感動

將來有機會我們也要一齊去花東看你們~非常謝謝您們.有好康也會第一個告訴你們哦.
回復

TO:  海老達人 -77F
PO了快八百相片

真是辛苦您了 :loveliness:
回復

TO:  海老達人 -77F
海老哥~雖然有很多的照片失敗了~

但是也破了PO圖記錄~

只能說太強了~
回復

TO:  平鎮阿坤 -63F

阿坤大感謝您的精美攝影185張有如畫龍點睛,小弟首次跟大師合作攝影感到萬分的榮幸.

TO:  內壢阿驛 -64F

看不到照片?你們家沒有高速網路嗎?參考像我安裝有線電視的高速寬頻就OK了

TO:  桃園阿慶 -65F

攝影記錄才能保存當天臨場感讓大家回味分享,雖然辛苦但團隊總要有人做它,

桃園慶大您真是我的偶像a,初賽成績跟冠軍澄榮大一樣,以後就叫你大黑馬好了^^

TO:  妙管家阿元 -66F

記得降龍會竹蝦主辦第一屆北區聯賽有您攝影PO圖才能讓我們有跡可循完整的成功經驗~

阿元版大您不僅是我們菁蟲部隊永遠的元帥與精神領袖,也是我們後輩學習的良師益友楷模.

TO:  ~漂泊~ -67F

漂泊大您們降龍會台北團體來參加我們都好開心也很感動,謝謝你好樣的兄弟^^

TO:  士林小祐 -68F
TO:  中壢湧哥 -69F
TO:  草屯阿噗 -70F

有攝影記錄就能夠方便大家隨時分享無法參加的隱痛,期待下次降龍大活動照片都有你我

TO:  fatfatbear -71F

當小邱隊長告知降龍會大家長要來,我們都為之振奮

感謝熊胖大您排除萬難出席,沒有辦法,我們就是愛你  

TO:  中壢青蛙 -73F
TO:  新豐阿帆 -75F
TO:  天草 -78F
TO:  南門阿維 -79F

如果只是一般照片我可能有照沒PO無關痛癢,這是整個降龍會大團體

與菁蟲部隊大家共同努力的心血活動記錄十分重要,拼老命都要完成它
回復

海老哥~真的是辛苦了
要po近八百張的照片...
真的不是開玩笑的累呀~~~
感謝海老哥的分享...
回復

TO:  中壢小包 -81F

小包大謝謝你,我們依尋第一屆妙管家阿元大的照片再做合乎現代時宜的演出與記錄,

除了方便大家分享降龍會大型賽事活動的臨場點滴與參與感之外,還有未來主辦第三屆

第四屆....N屆的降龍弟兄們有個參考依尋,希望我們80歲還能夠看到菁蟲部隊這就值了.
回復

感謝海老大辛苦的攝影與分享
比賽當天完全沒發現被拍那麼多次
海老大身體也要多保重
和去年人和看到你氣色差很多
回復

TO:80F 海老達人
哈 如果只比預賽 應該就有獎盃了!   
運氣不錯 那個位置 蝦蝦很賞臉 !
小蘭姐在那 也拉了十一隻:loveliness:  

決賽 差三隻 才有獎盃!!!殘念
第一次參加釣蝦比賽 有這樣成績 已經很開薰惹!
雖然緊張到失眠兩天

回復

TO:  海老達人 -82F
800張真的是太瘋狂了!我光想就累了
海老大大真的辛苦你了
活動辦完了還在家裡加班!
回復

海老達人辛苦了
還有菁蟲部隊的工作人員你們也辛苦了
感謝你們這次比賽付出這麼多
小妹在也要順便這裡謝謝各位前輩的愛戴
謝謝各位了
回復

再補個幾張來給大家欣賞

1.

登錄/註冊後可看大圖

2.

登錄/註冊後可看大圖

3.

登錄/註冊後可看大圖

4.

登錄/註冊後可看大圖

5.

登錄/註冊後可看大圖

6.

登錄/註冊後可看大圖

7.

登錄/註冊後可看大圖

8.熊胖大大致詞中~

登錄/註冊後可看大圖

9.意外發現可愛的小傢伙

登錄/註冊後可看大圖

10.

登錄/註冊後可看大圖

11.

登錄/註冊後可看大圖

12.

登錄/註冊後可看大圖

13.

登錄/註冊後可看大圖

14.

登錄/註冊後可看大圖

15.

16.

17.

18.

19.

20.

21.

22.

23.水晶大大的槍箱~航海王迷是吧!! 給你一個讚

評分

參與人數 1活躍威望 +39 龍幣 +200 收起 理由
妙管家阿元 + 39 + 200 言語難以表達~感恩還是感恩^^

查看全部評分

回復

TO:  士林小吳 -83F

謝謝小吳大,我記得您囉~當然要多拍您幾張呀,感謝您支持活動

重病初癒在所難免,只要回到蝦場放空舒壓好氣色就會變回來了

TO:  愛麗斯 -85F

嗯~看事情輕重啦,該堅持的還是要把它完成

所以達摩經常罵我~你不是人,是神經病的神

TO:  萬華小米 -86F

小米大恭喜妳得到女達人冠軍與第二屆北區聯賽第二名雙料琉璃獎盃

在那麼多高手裡妳能夠突破重圍,可見妳平日一定下了很多努力與用心

TO:  狼臣 -87F

狼臣謝謝分享您精彩的攝影作品,大家鏡頭看到的皆不同角度,全部加起來才是一個圓
回復

TO:  海老達人 -88F
感謝海老大的分享~雖然當日無法參與盛會,但從圖文中就可感覺到當日的盛況.

還請海老大專心休養,擇日再出征.
回復

TO:  桃園小林 -89F

以釣會友,共建真情~大家一起分享活動喜悅啦,

出草蟲標已幫您配好,待我痊癒再拿給你玩玩看
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-27 04:42